カットカラーモデル BASSA上石神井店の掲載
カットカラーモデル BASSA上石神井店のプロフィール画像
BASSA上石神井 バサカミシャクジイテン カットカラーモデル BASSA上石神井店

上石神井駅1分

カットカラーモデル BASSA上石神井店の口コミ

• なお☺︎さんの口コミ

パーマが初めてで不安なことがありましたが、髪の毛の乾かし方やムースの付け方などいろいろ丁寧に教えてくださり分かりやすかったです!

お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も優しくてまた行きたいと思いました!◟̑◞̑

• ゆーさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    ノープランだったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪型もスッキリまとまり、とても気に入っています。また是非ともお願いしたいです。

カットカラーモデル BASSA上石神井店さんからの返信

ゆー様。
    先日はバッサリカットさせていただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうごいます !

お任せでカットさせていただけて
    とても勉強になりました。
    また伸びたらぜひ、きらせてください!

返信日:2018年6月28日
  • くまくままさんの口コミ

月曜日に別の店舗にてカットをしてもらいましたが、仕上がりがとても酷くて、藁にもすがる思いで、45歳以上の方限定のカットモデル募集があった為来店。希望以上の仕上がりにとても満足しました。お店の雰囲気も担当の方の接客も店長さんのフォローにもとても満足したので、こちらに居る間はこちらのお店を利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

カットカラーモデル BASSA上石神井店さんからの返信

先日は夜遅くにありがとうございました!
    嬉しい口コミと美味しいさくんぼまで
    とっても嬉しかったです ☆

また、乾かしてセットしてみてからの
    メッセージでの質問もありがとうございます。
    またお時間ある時、ご来店いただけたら嬉しいです 。

返信日:2018年6月24日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA上石神井付近の駅の美容室・美容院を探す