凄い丁寧な接客でヘアケアまで教えてくれたので凄くためになりました!ありがとうございました!
すごく丁寧に接客をしていただき、何度も調整を重ねながらカットいただきました。おかげ様で満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます☺️
メッセージでも丁寧で、施術中もおしゃべり楽しかったです!
ありがとうございました
すごく丁寧にカットしてくださり、髪の量も減ってとてもすっきりしました!まあよろしくお願いします(^^)
当日予約でしたが、大変スムーズにコメントを返していただけました。
カラーの色味もいい感じに仕上げていただき嬉しい限りです。
またコミュニケーションもスムーズで助かりました。
この度はありがとうございました。
要望通りの髪色になりました!
お話も楽しくてとても満足です☺️
自分好みのカラーにしていただきました!とってもよかったです。ありがとうございました!
リタッチカラー(おしゃれ染)をして頂きました。色味の提案や、施術中の案内もわかりやすくスムーズで安心できました。シャンプーもとても気持ち良く、お話もリラックスできて楽しかったです。仕上がりもきれいに染まり、満足しています。ありがとうございました。
初めて来店しました!
雰囲気や対応も良く、話しやすくて自分の希望が言いやすいところでした😊
またカラーをするときは行きたいと思います!
とっても話しやすく、仕上がりも理想通りでとってもよかったです!!!
いい髪色を提案してくださって、とっても可愛い色に染めていただきました!施術中もたくさんお話しできてすごく楽しかったです!ありがとうございました😊
色味を決めるのにすごく時間がかかってしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました‼︎ カラー中もたくさんお話してくださったり、色持ちを良くする方法など沢山相談乗って頂きました🥲✨ 可愛い色にしてくださり気に入ってます🍒❤️ ありがとうございました✨
丁寧に対応してもらえて、満足です😌
1/1