ハイトーン職人💗 松本輝美の掲載
ハイトーン職人💗 松本輝美のプロフィール画像
Tora by petit-pas トラ バイ プティパ ハイトーン職人💗 松本輝美

最寄り駅 水戸駅 県庁から車で5分 笠原小学校の隣に店舗がございます。

ハイトーン職人💗 松本輝美の口コミ

• poohさんの口コミ

カラーもカット最高です🩷
    ありがとうございました^^

• hiroさんの口コミ

カットの仕上がりは写真のイメージと近いものに仕上げてもらい大変満足しています!

施術中も楽しくまたいきたい!と思いました!
    機会がありましたらぜひまたお願いします!

• 1130さんの口コミ

初ブリーチだったですが、丁寧にカウンセリングしていただき理想すぎる色に染めていただきました!!
    大満足です!ありがとうございました♪

• 莉捺さんの口コミ

初ブリーチだったんですけどもう最高に可愛く仕上げてもらえて大満足です💞ありがとうございました🎶

• コウキさんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番良かったです!髪型も満足したし、店員さんがすごくいい人で雰囲気も最高でした!絶対に行くべきです!

• なおさんの口コミ

綺麗にイヤリングカラーを入れて頂いてとても満足です。
    接客やアドバイスも丁寧で良かったです。

• Eさんの口コミ

ありがとうございました〜💕

• るさんの口コミ

今回もありがとうございました❕またお願いします💖

• みささんの口コミ

色落ちまで考えていただいて、素敵な色にしてもらいました!!

• tomoさんの口コミ

すごく綺麗に理想通りに染めて頂きありがとうございました(*´꒳`*)
    技術も接客もとてもすばらしかったです♡
    これからもぜひお願いしたいです。

• poohさんの口コミ

今回も素敵に染めていただきました✨
    てるみさんのハイトーンカラーはもちろん大好きなのですが、暗髪もたまらなく可愛いです🤭
    ありがとうございました🫶🏻

• なーりさんの口コミ

急遽内容を変えてオーダーをしてしまいましたが快く受けてくれたのですごく嬉しかったです♡仕上がりもすごく理想的で最高でした!あとアシスタントの男の人シャンプーの時に私のピアスの配慮をしてくれてとても素敵だと思いました!ありがとうございました!(´▽`)

• なおさんの口コミ

今回も思い通りの髪色にしていただいてありがとうございます♡!またよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

とても理想の色にしていただきました🥲最初から最後までとっても丁寧な接客でとっても話しやすくて笑顔で対応していただいてとっても素敵な時間を過ごすことが出来ました!✨

• ゆうさんの口コミ

今回は成人式の為に利用させて頂きました。
    カウンセリングから丁寧にして頂き、金髪からバレイヤージュで黒染めじゃない暗髪にして、カラーも思い通りにしてくれてとても満足です♡
    お喋りも沢山してくれるので時間がほんとにあっという間でした🥹

• MMさんの口コミ

朝早い時間からやっていただきありがとうございました!
    トリートメントも急遽やってもらい、初回は通常の半額で出来てお家でも使えるトリートメントも貰えたのですごくお得でした🙂

• さくらんぼさんの口コミ

自分が理想とするカラーにしてくれました。ヘアアレンジなど的確なアドバイスをしてくれました。また行きたいと思えました。有難うございました!!

• やまさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、親身になって相談に乗ってくれました。カラーも大満足で、髪のケアについてもアドバイスしてもらえました。

• 青椒肉絲さんの口コミ

本日はインナーカラー(ブリーチ込み)メニューでお願いしました💇🏻‍♀️🌟

不安な点があり前の日にメッセージをしたところ、とても丁寧に説明していただき来店を決めました👣

実際に話してみても自分がしたいカラーに対して臨機応変に対応してくださりとても満足しています◎

ありがとうございました^_^🎶

• りぃさんの口コミ

自分のやりたかった髪色にしてくれました🌟お話も凄く楽しくてあっという間の時間でした!
    丁寧でわがまままで聞いて貰っちゃって次も絶対にお願いします‼️
    ありがとうございました🥰

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧