ありがとうございました^^
ぜひまたお願いします。
フットネイルをしてもらい、カラーに合わせてデザインしてくださって助かりました。フットバスも気持ちよくお値段もお手頃で満足しています。ありがとうございました!
本日は可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪
フットバスも気持ちよかったです^_^
また伺わせていただきます( ^ω^ )
久しぶりにネイルをして幸せな空間でした。ありがとうございました!今回は"はがせるジェルネイル体験"をしました。地元の事をお話しながら施術して頂いて楽しかったですʕ•ﻌ•ʔฅ
初めてでしたが、とても気さくで
楽しく会話させていただき、あっという間に
終わっていました。
次回もまたよろしくお願いします。
お話がすごく楽しかったです!!いつもどこ行ってもネイルが剥がれてしまうのでお安くできるところ探してましたが、お安いのにしっかりカウンセリングしていただき可愛くしてくださりてこのお値段でも申し訳ないくらい大満足の仕上がりでしたー!様子見て次回からリピしたいと思います♡本当にありがとうございました。
はじめてのネイルサロンでしたが、落ち着く雰囲気で施術していただきました!仕上がりもとても可愛く、お出かけが楽しみになりました✨ありがとうございました!
とても可愛くしていただけて満足です!ありがとうございました!
可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございました✨また予約します!よろしくお願いします✨
初めてのネイルサロンでしたが、雰囲気良くて施術も丁寧にしていただき本当に良かったです🎵
やはりセルフとは仕上がりが違いますね✨
次はどんなネイルにしようか楽しみです。
久々のネイルにワクワク、ドキドキしながら伺いました♪とても丁寧で話しやすく、とても楽しい時間でした。
やっぱり指先が綺麗だとテンション上がります!
また是非お願いしたいと思っています。
凄く感じの良い方で
お安い値段で可愛くやって頂きました。
本日はありがとうございました!
仕上がりもお話も楽しかったです🤍
仕事の関係上あまり派手な色は使えないので、いっそクリアジェルにしてみようかと考えていた矢先にクリアジェルが格安で施術して頂けるサロンだと知りすぐ予約しました。次はフットをお願いしようと思います。
お話を楽しくて、素敵な日記のお話も聞けてお時間があっという間でした!次回はLINEから予約させて頂きますね♪よろしくお願いします!
色やデザインなど相談しながら、可愛いものにしていただきました(^^)ママのネイルかわいいー!と娘が言ってくれたのも嬉しいです。はじめてのフットネイルで、サンダルを履いて出かけるのが楽しみです。素敵な時間をありがとうございました♪
フットバスが気持ちいい!
お安く好みのデザインにしてもらえて嬉しいです☺︎
ありがとうございました♪
値段も安く、スムーズに仕上げてくれました♫
前日に予約して、すみませんだした。仕事や育児で時間がなかなか取れない私にとっては、とても貴重な時間となりました♫
また利用したいと思ってます。ありがとうございました(*´꒳`*)
落ち着く場所で、丁寧に施術してくれました(*´ω`*)色も綺麗でバランスよく最高です☆低価格で高クオリティなのは本当にありがたいです!通えます☆またよろしくお願いします(*˙︶˙*)ノ゙
すてきなご褒美時間になりました。
またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。
とても楽しい時間であっという間に終わってしまいました。
ネイルをするとすごく気分が上がりますね!
ショート爪でもご親切に一緒にどんなネイルにするか考えてくださりありがとうございました。