為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡の掲載
為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡のプロフィール画像
ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ 為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡

銀座駅5分 / 新橋駅7分

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡の口コミ

• s.hさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^-^)
    とても丁寧なシャンプーに気持ちの良いマッサージで、すっかり癒やされました♡
    お話しも楽しく雰囲気も大好きです(⁎˃ᴗ˂⁎)
    またよろしくお願いいたします!

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    たくさんお話できて私もとっても楽しかったです♡
    また癒されたい際にはぜひご来店下さい!!
    最高のシャンプーとマッサージをお届け致します 💆🏻‍♀️
    素敵なクチコミをありがとうございました✨

返信日:2021年4月5日
  • モさんの口コミ

メイクのポイントが色々と聞けて勉強になりました!メイク初心者なのでとても助かりました。ありがとうございます!

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また日々のメイクの中で分からないことが出てきましたらお気軽にご相談下さい💗お待ちしております🌼

返信日:2021年4月2日
  • minamiさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!🥰
    説明も分かりやすくてものすごく勉強になりました!お話もしやすく優しい方でメイクもとてもお上手でとても嬉しかったです!!

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

こちらこそありがとうございました💗
    これからの大学生活楽しんでくださいね☺️
    また何か分からないことがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♡

返信日:2021年3月9日
  • s↨さんの口コミ

臨機応変に対応いただきました。
    セットも手際が良く、仕上がりも素敵でした。
    時間が経っても崩れなかったので、また特別な時に利用したいです^^

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗
    ぜひまたセットさせて下さい♡
    またお待ちしております︎︎︎︎︎☺︎

返信日:2021年2月26日
  • ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました。私の希望に合わせて、メイクしてくださいました。自分でメイクするときにも役立つ情報をたくさん教えていただけて、大満足です^_^

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️💗
    好きな色いっぱい使ってこれからもメイク楽しんでくださいね✨またなにか分からないことがありましたら、いつでもお待ちしております🤤

返信日:2021年2月15日
  • 愛梨@Airi_yrmgさんの口コミ

朝早くからご対応いただきありがとうございました!
    メイクの系統やなりたい雰囲気などの希望を聞いてくださり、バレンタイン直近ということでバレンタインっぽいメイクをしていただきました!
    ポイントを説明しながら進めていただけたので今後のセルフメイクにも活かせる知識が増え、とても楽しかったです!
    仕上がりもすごく良くてとても楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました☺️
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    また分からないなどありましたらご気軽にメッセージ下さいね\❤︎/お待ちしております🥺

返信日:2021年2月9日
  • 恵子さんの口コミ

広々として清潔感のある店内でした。美容師さんもみなさん明るく雰囲気が素敵でした。
    施術中は都度気遣いの言葉をかけて頂いたり、丁寧な対応で居心地のいい時間を過ごせました。

さらに、マッサージはお上手だし、ツヤツヤの髪の毛に癒されました。

• ちひろさんの口コミ

ありがとうございました(・ω・)!
    綺麗に染めて頂き大満足です♪
    楽しい時間でした!!

夜遅くまでありがとうございました✨
    とても丁寧に、楽しく施術していただきました☺️
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです!
    とぅるとぅるサラサラに仕上げて頂いて嬉しいです♡
    また是非お願いします☺︎

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

こちらこそありがとうございました🌷
    たくさんお話できてとても楽しかったです💗
    ブリーチ毛は定期的なトリートメントがおすすめなので、また傷みが気になった際にはぜひお待ちしております☺️

返信日:2020年10月20日

口コミ遅くなってすみません💦🙇‍♀️とってもさらさらになりました✨✨お喋りも楽しかったです♪♪また伺います♡

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ぜひ来月もお待ちしております💗

• nniiさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足です!
    また機会がありましたらお願いします☺︎
    ありがとうございました❤︎❤︎

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

お返事遅くなって申し訳ありません!!
    ぜひぜひまたお待ちしております\❤︎/

• 美紀さんの口コミ

とっても楽しく綺麗にしていただきました!れ

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸
    また色落ちや傷みが気になった際には
    ぜひいらしてくださいね💗
    お待ちしております☺️

返信日:2020年9月24日

昨日はありがとうございました!
    髪の毛の痛みがとても気になっていて、
    トリートメントしていただきました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    仕上げもサラサラにしてくださって
    とてもいい気分で帰れました!
    また近いうちにお伺いさせていただきます🌟

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またぜひお待ちしております💗
    本当にありがとうございました🌼

返信日:2020年9月24日

丁寧に仕上げて頂き大満足です、ありがとうございました!

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    たくさんお話できてとても楽しかったです︎︎︎︎︎☺︎♡
    またぜひいらしてくださいね🥰

返信日:2020年9月8日
  • Soarさんの口コミ

パサパサだった髪の毛が潤いのあるしっとりした髪の毛に生まれ変わりました。モデル対応ではなく普通のお客さんとしての対応をしていただきました。ありがとうございました。

為近日向子 似合わせ カラー♡メイク♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸
    また髪の傷みが気になった際にはぜひいらしてください🥰お待ちしております✨

返信日:2020年9月3日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す