新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

岐阜駅

フォト

4.2

あかりさんの口コミ

夏までにはなんとか痩せたい!と思い行ってみました。
    接客も丁寧で質問にも答えていただいて安心して毎回
    していただいてます!フードなどを使っての無理のないファスティングや、施術でリンパを流していただいたり、
    筋肉を引きしてめてみたり、、
    を繰り返し、すぐに効果がではじめたと思います!
    今までダイエットは続かず効果が出たこともなかったですか、3ヶ月ほどでトータル−7キロはビックリしました!
    そのあと、少し気持ちが緩んでフードをサボってしまってもリバウンドも全くなく、体内から変わった感じがして
    これにも驚きです!
    今行なっていただいている月に一回のマッサージもとてもリラックスできて満足してます!

• あすかさんの口コミ

直近の予約だったにも関わらず、すぐに対応してくださって助かりました!
    脚のエステをしてもらいましたが、結果としてマイナス何センチとか、写真で見せてもらえて良かったです😳
    代謝が良くなったのが自分でもわかったので、頑張って通おうと思います🙋♀️
    これからよろしくお願いします💕

あすか様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

施術の前後比較がとてもはっきり分かりましたね!
    施術後の状態を一緒に喜ぶ事ができとても嬉しかったです!

あすか様のホームケアもサポートできるよう、アドバイスもしっかりしていきますね(^^)

これからもご満足頂けるよう、
    技術に磨きをかけていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2019年2月3日
  • 美咲さんの口コミ

施術丁寧でとってもよかったです!
    たくさん話してくれるので楽しいです(˶ˆ꒳ˆ˵)♡これからもお願いします♬

美咲様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

はっきりとした目標があるので、そこに向かって一緒に頑張りましょう!
    美咲様のホームケアもサポートできるよう、アドバイスもしっかりしていきますね(^^)

これからもご満足頂けるよう、
    技術に磨きをかけていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2019年1月22日

❣️必見👀❣️【脚徹底ケア】燃焼ハイパーナイフ +熟練のハンドテクで美脚へ!!60分4,400

今話題の ハイパーナイフ と キャビデーション を使用し、頑固なセル脂肪を除去していきます!!
マシーンとこだわりの揉み出しハンドマッサージで効果実感!!☆
痛気持ちいマッサージなので、エステに抵抗がある方も安心して施術頂けます(^^)
無理な勧誘は致しません。

20代30代40代50代と、年齢問わず幅広いお客様からリピート頂いております。

【ハンドマッサージに自信あります(^^)!】
お客様に寄り添い、お悩み解決のお手伝いをさせて頂きます。
ご来店お待ちしております(^^)

&.BY所属・野田 里夏のプロフィール

こんにちは!&.BY野田です(^^)

アットホームなサロンなので、エステが初めての方、そうでない方も安心してご来店頂けます♪

強引な勧誘、販売はありません!
ご安心してご来店下さい(^^)

宜しければ、プロフィール右上の[応援する]にご協力お願い致します(^^)♪

二の腕、美脚
昔から痩身エステで愛されるキャビテーション、高周波を使用する事で効果実感◎ 下半身のお悩みを得意とします(^^)! 下半身のお悩みはお任せ下さい!

エステ・リラクサロン情報

岐阜県羽島郡岐南町伏屋4-158-1 (地図

岐阜駅
【営業時間】10:00~20:00(最終受付19:00)【定休日】日曜日※GW・お盆・年末年始

岐阜で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧