グランデ ルシアルの掲載

グランデ ルシアルのメニュー

グランデ ルシアルのフォト

グランデ ルシアルの口コミ

4.3

施術の力加減も心地よく、いつも
    あっという間に時間が過ぎてしまいます(T . T)

私のケアポイントなど、施術中にこまめに教えて頂いたり自宅でのホームケアアドバイスまでして頂けるし、今回フェイシャルでお世話になりましたがボディの悩みもしっかり聞いてくれます♡

施術してからは必ず肌がプルプルに蘇るし化粧ノリの良さに感動してます!
    これからもリピ決定です♡
    いつもありがとうございます♡

グランデ ルシアルのプロフィール画像

グランデ ルシアルさんからの返信

Miho様

ご利用いただきありがとうございました(^^)

施術にご満足いただけ、大変嬉しいです😊✨

お顔もお身体も悩みは尽きないですが、
    Miho様の10年後20年後のキレイなお肌作りの
    お手伝いをさせていただけるよう、
    今後も頑張って参ります!

また楽しいお話一緒にしましょうね😊❤️笑

またのご来店心よりお待ちしております😌
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました😌

返信日:2020年7月29日
  • あかりさんの口コミ

夏までにはなんとか痩せたい!と思い行ってみました。
    接客も丁寧で質問にも答えていただいて安心して毎回
    していただいてます!フードなどを使っての無理のないファスティングや、施術でリンパを流していただいたり、
    筋肉を引きしてめてみたり、、
    を繰り返し、すぐに効果がではじめたと思います!
    今までダイエットは続かず効果が出たこともなかったですか、3ヶ月ほどでトータル−7キロはビックリしました!
    そのあと、少し気持ちが緩んでフードをサボってしまってもリバウンドも全くなく、体内から変わった感じがして
    これにも驚きです!
    今行なっていただいている月に一回のマッサージもとてもリラックスできて満足してます!

• あすかさんの口コミ

直近の予約だったにも関わらず、すぐに対応してくださって助かりました!
    脚のエステをしてもらいましたが、結果としてマイナス何センチとか、写真で見せてもらえて良かったです😳
    代謝が良くなったのが自分でもわかったので、頑張って通おうと思います🙋♀️
    これからよろしくお願いします💕

グランデ ルシアルのプロフィール画像

グランデ ルシアルさんからの返信

あすか様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

施術の前後比較がとてもはっきり分かりましたね!
    施術後の状態を一緒に喜ぶ事ができとても嬉しかったです!

あすか様のホームケアもサポートできるよう、アドバイスもしっかりしていきますね(^^)

これからもご満足頂けるよう、
    技術に磨きをかけていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2019年2月3日

グランデ ルシアルのアピールポイント

■リベルハーブピーリング■医師が美肌再生の為に開発した天然成分由来のハーブピーリング✨土台からお肌を育てます♡

----* ----* ----* ----* ----* ----* ----* ----* ----

エステセレクション3年連続1位🏆✨
エステティシャンが使いたいスキンケアNo.1🏆✨
の【Ravissa(ラヴィーサ)】認定サロン✨

ラヴィーサを使用したフェイシャルトリートメントで、施術後のお肌はうるつるもちもち❤むくみもスッキリで小顔効果も💆‍♀️✨

美容外科クリニック監修
【リベルハーブピーリング】取扱店🌿

♡自然のものでここまで結果が出せるのはすごい!
♡健康的なお肌に再生してくれます🌿
♡クリニック監修だから安心
♡次の日からメイクができます

〜こんな方にオススメ〜
□ニキビ肌
□ニキビ跡をどうにかしたい
□シミ、シワ、たるみをどうにかしたい
□お肌が薄くて、肌荒れをしやすい方
□お肌を土台からキレイにしていきたい
□ツヤ肌を目指したい

【サロン説明】
□完全個室の自宅サロン
□1日2名様限定
□駐車場有り

□勧誘は一切致しません。
□施術とは別で、カウンセリング、施術するメニューの説明、お着替えなどに30分程お時間をいただいております。

□20代30代40代50代60代と、年齢問わず幅広いお客様からリピート頂いております。

□インスタグラムもやっております🙌🏻
こちらでも色々な情報をアップしております。
是非ご覧ください😌
#privatesalon_grandeluciall

【グランデルシアルについて】
今まで私が学んできた事
(フェイシャルエステ、痩身エステ、アロマオイルマッサージ、内面からの美容)
で、周りの人を笑顔にできたらなという思いから、エステサロンをオープン致しました🌿

「全ての女性に光り輝く美をもたらすサロン」
【グランデルシアル】
外側からも内側からも美しい女性に☺️❤️

日頃のお疲れを癒す場に♡
月に1回の自分へのご褒美に♡
ずっと悩んでいたお肌トラブルとおさらばしに♡
お気軽にグランデルシアルへお越しくださいませ☺️

お客様に寄り添い、お悩み解決のお手伝いをさせて頂きます。
ご来店お待ちしております😌

グランデ ルシアルのプロフィール

こんにちは。
プライベートサロン グランデルシアルです😌

完全プライベート空間。アットホームな癒される雰囲気を大切にしています🥰

エステが初めての方、そうでない方も安心してご来店頂ける、勧誘なしのサロンです。

宜しければ、プロフィール右上の[応援する]にご協力お願い致します(^^)♪

お客様のお悩みに合った施術内容をご提案させていただきます。 フェイシャルケアを得意としております😌

プライベートサロン グランデルシアルの詳細情報

郡上市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】9:00~16:00(最終受付14:00)【定休日】土日祝日※GW・お盆・年末年始
日によって、土日祝日もご案内可能です。最終受付を遅くできる場合もございます。
お問い合わせ下さいませ。

郡上市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧