Sagara Sakiの掲載
Sagara Sakiのプロフィール画像

三軒茶屋アロミィ整体院 サンゲンジャヤアロミィセイタイイン Sagara Saki

西太子堂駅1分 / 三軒茶屋駅8分 / 若林駅7分

Sagara Sakiのメニュー

Sagara Sakiの口コミ

• 由衣さんの口コミ

凄く心地が良かったです。すぐウトウトしだしてずっとしてもらいたかったです。
    顔も首も頭も気持ち良くて、さがらさんの声と喋り方が凄く癒し系で、声を聞いてるだけで眠りにつけそうでした。
    至福の時間だったので、また機会があれば伺いたいです。
    研修中の方のマッサージも心地よかったです。

Sagara Sakiさんからの返信

この度は、モデルさんになってくださり誠にありがとうございます。最初にお待たせしてしまったのに嫌な顔せずに大変柔軟な優しい態度を頂きまして助かりました。
    お褒めのお言葉もいただき、とっても嬉しいです。感謝いたします。

また、機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。本日は、どうもありがとうございました。

返信日:2019年10月7日

とても丁寧な接客と施術で大満足です‼️また是非お願いいたします⭐

Sagara Sakiさんからの返信

この度は、お暑い中、当店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、感謝感激です。
    更に精進してまいります。

また、お気軽にお立ちよりくださいませ(*^^*)

返信日:2019年9月9日
  • くれはさんの口コミ

癒されましたし疲れも取れました。
    また近く行った際は寄らせて頂きたいです。

Sagara Sakiさんからの返信

今日はお誕生日おめでとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    はい。また近くにいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
    お気を付けてお帰りくださいませ。

返信日:2019年8月25日

Sagara Sakiのアピールポイント

◆キャンペーン中◆健康に小顔♪ヘルシーに痩身♪選べます♪整体・小顔・ドライヘッド・骨盤調整等。背中周りすっきり(ฅ’ω’ฅ)♪天然オイルで美肌へ♪

ページをご覧いただきまして
ありがとうございます.。*✩

只今、ミニモでのご予約を限定しております。予約リクエストを送っていただくか。SNS等掲載アドレス等へ御気軽にお問い合わせくださいませ。

親近感がわく家庭的なお店です(*^^*)

お悩みやご要望に幅広いメニューで対応◎

お客様一人ひとりのお悩みや身体の状態を
カウンセリングし、
施術をご提供させて頂きます(b゚v`*)

オイルコースは、ボタニカルな天然オイルやキャリアオイルを使用します。
お肌に直接触れるものですから、体に良いものを使いたいですよね(*^^*)
お肌に浸透するので美肌を目指す方にも大変好まれます☆

雰囲気よりも結果にフォーカスしたい方にオススメなサロンとなっております(^^)

また、
英語での対応もしておりますので、外国人のお友達にもご紹介いただけます('ω')ノ

当日のご予約が可能な日もあります。
直前でのご予約は、お気軽にお電話でもお問合せをお願い致します。

予約制のため、直接いらっしゃってもご対応できない時があります。申し訳ありません。
近くにいらっしゃる時はお越しになる前に必ずご連絡をお願い致します(*^^*)

皆さまのご来店を
心よりお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡

普段は、ミニ講座や
女性限定の出張整体もやっています。

お気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

Sagara Sakiのプロフィール

体や心の状態やご希望に合わせてあなた様にふさわしい施術をご提供致します୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
「良いことあった。」と言われると嬉しいです。

赤ちゃんから90代の紳士淑女まで幅広く、そしてスポーツ選手や著名人他…ここぞという時も施術させていただいてきました。

どうぞ宜しくお願い致します😊

腰、ボディライン、ブライダルエステ
キュート、クール、ブライダル
夢を叶えるお手伝いをさせていただきます。 ご自分の価値を高めたいとき、リフレッシュしたいとき、 変わりたいとき そんなときこそ どうぞ受けてください☆ 日常のメンテナンスにもご好評を頂いており感謝しております。 英語での対応も可能です。 宜しくお願い致します。
映画鑑賞 グルメ ヨガ 呼吸
整体師 サイキックカウンセラー

三軒茶屋アロミィ整体院の詳細情報

三軒茶屋アロミィ整体院の内観・外観1

東京都世田谷区若林

西太子堂駅1分 / 三軒茶屋駅8分 / 若林駅7分

渋谷駅からは、電車で4分で三軒茶屋駅に着きます。 小田急線豪徳寺駅近くの山下駅からは電車で11分で西太子堂駅に着きます。 副都心線や東横線、小田急線、山手線から三軒茶屋駅にバスも出ています。 目黒駅、都立大学駅、祐天寺駅、渋谷駅、祖師ヶ谷大蔵駅など。

世田谷区

PayPay