newi 広島【ネウィ】(ネウィ ヒロシマ)✧̣̥̇newi広島 Rensei✧̣̥̇

Satoさんの口コミ
とても優しい方で、丁寧に施術していただきました。 初めての髪質改善で効果を感じおり、どのくらい持続するか楽しみです。
来店日:2026年7月8日
✧̣̥̇newi広島 Rensei✧̣̥̇さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての髪質改善をお任せいただき、とても嬉しかったです!✨ 効果も実感していただけたようで安心いたしました😊 ご自宅では優しく乾かしていただき、保湿ケアを続けていただくことで、より長く綺麗な状態を維持しやすくなります✨ 今後もさらに扱いやすく、ツヤのある髪を目指してお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください😊 またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2026年7月8日
あきほさんの口コミ
すごく丁寧で、気遣いも色々してくださりとても良かったです!カラーの仕上がりもいい感じでした、ありがとうございました。またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年7月3日
✧̣̥̇newi広島 Rensei✧̣̥̇さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 施術や接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです! カラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️ 次回も季節や気分に合わせて、ぴったりなカラーをご提案させていただきます🌿 色落ち後のお悩みや、やってみたいカラーなどもぜひお気軽にご相談ください✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! この度は本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年7月4日
⭐︎さんの口コミ
とても丁寧な方で、巻き方も教えてもらって仕上がりも綺麗で大満足です☺︎ありがとうございました💐
来店日:2026年7月2日
✧̣̥̇newi広島 Rensei✧̣̥̇さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!☺️ 巻き方もぜひご自宅で試してみてくださいね♪ また何か気になることや、スタイリングで分からないことがあればお気軽にご相談ください🌿 またお会いできるのを楽しみにしております!💐
返信日:2026年7月2日
みゅさんの口コミ
すごく丁寧で、理想の色になりました✨ 返信も早くスムーズで助かりましたありがとうございました
来店日:2026年6月16日
✧̣̥̇newi広島 Rensei✧̣̥̇さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 理想のお色に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです! また、やり取りについてもお褒めいただきありがとうございます😊 今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました✨
返信日:2026年6月16日
たまこさんの口コミ
30代後半
丁寧に施術してくださりありがとうございました☺ お色もとっても好みにしていただけて満足しております🈵️ お人柄も、技術もピカイチスタッフさんです💯💯💯
来店日:2026年6月12日
✧̣̥̇newi広島 Rensei✧̣̥̇さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 お色味も気に入っていただけて、とても嬉しいです! 仕上がりにご満足いただけたことが何より励みになります✨ また、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます🙇♂️ これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります! ぜひまたお任せください☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年6月15日
☻さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂き ありがとうございました😊 髪もサラサラでまた通いたいです!
来店日:2026年6月11日
✧̣̥̇newi広島 Rensei✧̣̥̇さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!😊 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。🙇♂️ 今後もよりご満足いただける技術と接客を心がけてまいります。💪✨ またお会いできるのを楽しみにしております!🌟 ご来店ありがとうございました!!⟡.·
返信日:2026年6月13日
すみれさんの口コミ
すごく好みの髪色にしてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2026年6月10日
✧̣̥̇newi広島 Rensei✧̣̥̇さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!😊 お仕上がりのお色を気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!🌟 お客様のご希望に近づけるよう施術させていただいたので、ご満足いただけて安心いたしました!🎨 今後もご希望に合わせたカラーをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!!⟡.· またのご来店を心よりお待ちしております!🙇♂️
返信日:2026年6月13日
- 1
newi 広島【ネウィ】の詳細情報
- エリア
- 本通駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-17:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席