中村 友香🧸 モードケイズ相模大野の掲載
中村 友香🧸 モードケイズ相模大野のプロフィール画像

MODE K’s モード ケイズ 中村 友香🧸 モードケイズ相模大野

相模大野駅5分

中村 友香🧸 モードケイズ相模大野のメニュー

中村 友香🧸 モードケイズ相模大野のフォト

中村 友香🧸 モードケイズ相模大野の口コミ

• 倫明さんの口コミ

急な予約にも関わらず施術してくださりありがとうございました🙇‍♂️

倫明様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🙏🏻

今回、久しぶりのブリーチでピンク系のお色味にさせていただきましたので、ピンクシャンプーなどを使ってあげると色持ちも良くなります🧴‎🫧‪

しばらくは、白いタオルやTシャツなどは色が移りやすいのでお気をつけください⚠️

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

倫明様のまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年3月27日
  • 里菜さんの口コミ

急遽の予約でしたが対応いただき
    正直…店舗口コミ気にしてましたが施術は1時間でカット仕上げでした。髪の毛は軽くなりましたが毛先のパサパサと揃えた感じがなかったので気持ち的には満足できませんでした🙇

お話しも色々とできてとても安心感ある感じで良かったです。美容院で受付の方がいらっしゃるのは初めてだったので対応良かったです。金銭受け渡し間違い多い美容院多かったので…自動釣り銭良かったです!🙏😊少し若い方多いのか容姿とか雰囲気言うとマイナスなるのかなとは思いましたが…私としては新鮮でした!また機会があればよろしくお願い致します。

里菜様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、ご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

今回、ロングのスタイルは変えたくないとの事でしたので、全体の毛量調節と2cm程度切らせていただいたのですがもし気になるようでしたらご来店から10日以内でしたらお直しさせていただきますので、ご連絡お待ちしております。

里菜様のまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年3月12日
  • mmm.さんの口コミ

仕事でとても疲れていたので終始寝てしまいましたが、中村さんもアシスタントの方も丁寧な施術で助かりました。カラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

mmm.様

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

施術中もリラックスしていただけたようで良かったです☺️

今回、毛先のダメージのことも配慮した上でワンカラーのみでのご案内に変更させていただきました。
    また髪が伸びてきたらぜひハイライトさせていただきたいです🙏🏻

またのご来店心よりお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2024年2月2日

中村 友香🧸 モードケイズ相模大野のアピールポイント

相模大野駅から徒歩5分🚶🏻🏃🏻💨当日予約OK𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊平日のご予約取りやすくなっております- ̗̀ ☺︎ ̖́- メンズ大歓迎💫

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

こんにちは🌷𓈒𓏸
沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます💫

モードケイズ相模大野店スタイリストの中村 友香です🧸.*・゚

ご予約の際は
お気に入りボタン♥を押して頂けるとスムーズにご案内できるのでお願いします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

お客様1人1人の骨格に合わせた似合わせカット、透明感カラー得意です❤️‍🔥

安心して任せて頂けるようにしっかりカウンセリングさせていただきます🕊

カラーのメニューに追加でカットも可能です🙆🏻‍♀️
カットもしたい方は是非メッセージにてご連絡くださいませ💘

中村 友香🧸 モードケイズ相模大野のプロフィール

こんにちは、中村友香(ナカムラ ユウカ)と申します ! ❁⃘*.゚☺︎

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦..... @nakamuuu.__

居心地いい空間づくりを心がけております♪
お客様に満足して頂けるように施術させていただきます🌷𓈒𓏸

ヘッドスパ、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、ストリート、カジュアル
古着、フィルムカメラ、ジャニーズ、LDH
国家資格、ネイル検定

MODE K’sの詳細情報

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目3-2 ボーノ相模大野サウスモール2F (地図

相模大野駅5分

相模大野駅北口を出て頂き、連絡通路を通ってボーノ相模大野に向かっていただきます。正面にタリーズコーヒーが見えましたら、左側にあるボーノ横丁の通りに入って直進していただきます。カレー屋さんや居酒屋ガクさんを通り過ぎていただき一番奥まで進むと、右側にガラス張りの建物がございますのでそちらが当店でございます。

相模大野駅
月 定休日
毎週月曜日と第1、第3火曜日は定休日となっております。

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K’s付近の駅の美容室・美容院を探す