【福岡天神】eye salon noaの掲載
【福岡天神】eye salon noaのプロフィール画像

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅3分 / 天神駅5分

【福岡天神】eye salon noaの口コミ

• 優子さんの口コミ

今回、クチコミも良かったので、
    初めて利用させて頂きました!

クチコミ通り、担当者の方が凄く丁寧な方で
    内容説明もそうですが、
    私のまつ毛の状態も教えてくださり、
    安心して施術をしてもらえました。

施術の仕方も丁寧で触られてる事も忘れ
    深い眠りに入ってしまうほどでした、笑笑
    仕上がりもめちゃくちゃよかったです!

またお願いしようと思います!

• 根本優希さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました☺︎
    初めてのパリジェンヌだったのですがまつ毛が上がってるだけで気分も上がってやってよかったなって思ってます〜!
    細かく説明もしていただいたので安心してお任せしました!
    雨の日で来店の時からいろいろとお気遣いもしていただいてお店の雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました☺︎

• ゆんさんの口コミ

◎施術について
    ・しっかり、パッチリ上がったため素晴らしい技術だと思う◎
    ・現在のまつ毛の状態、その改善方法を教えてくださった◎
    ・一方で寝ていると思ったのか、施術工程の説明は途中から無くなった。今から何分置きます、整えていきます、コーティングします…今どこまで進んでいるのか、目を閉じていて分かり得る情報は限られるのだから、不安にさせないよう声掛けすべきだと思う。

◎接客について
    ・検温なし、アルコール消毒の指示もなし。
    宣言下中に営業しているのだから、できる限りの感染対策に努めるべきで、できないのなら休業すべき。
    ・自分はノースリーブで暑くなかったのかもしれないが、室温と湿度の高さ+身につけている服+かけられたブランケット(タオル)で熱中症になりそうなぐらいに暑かった。もう少し入店した時に資格から相手の情報を読み取り、気を遣うべきだと思う。

◎ミニモでの対応について
    ・当日には店の場所(写真)の案内があったのは親切だと思った◎・少々遅れてしまったが、その旨連絡したところ快い返事をいただけたのは嬉しかった◎(遅れてしまって申し訳ないです)

• みきてぃさんの口コミ

2回目の来店です^ ^
    大変、持ちが良くつけ心地も良かったのでリピートしました!
    今回も大満足です♫
    これからもよろしくお願いします(°▽°)

• さきさんの口コミ

前回のパーマの後が残っていたのですが均等になるように仕上げていただいてよかったです^_^ありがとうございます♪

• はるさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、
    とても可愛らしい方で安心しました。

施術は丁寧で、リラックスでき、寝てしまうほどでした。まつげが少ないのがコンプレックスなので
    これからマツイク頑張ろうと思います。

ありがとうございました^_^

• Nさんの口コミ

今回2回目の施術でした!
    1回目は人生ではじめてのパリジェンヌでしたが仕上がりもとても綺麗ですごく満足だったので今回もお願いしました☺️

サロンの雰囲気も清潔感があって居心地がよくて通いたくなります^^
    また次もよろしくお願いします🥳

• ゆかさんの口コミ

最初の説明も、施術も会話も全て丁寧でとっても良かったです!迷ってる方は是非おすすめします。ありがとうございました♩

• あいうさんの口コミ

施術していただいて1週間ぐらい経ちましたが、ほんとに立ち上がりが綺麗でメイクが楽しいです!!
    今まで色んなとこで試してきましたが、今までで1番よかったです!
    施術中寝てしまうほど心地よかったです💦笑
    またよろしくお願い致します!

• サカイさんの口コミ

オフから丁寧に施術していただいてありがとうございます☺️
    行きつけのお店が潰れてしまい探していたので、
    今後ともお願いします🙇‍♂️

• suzuさんの口コミ

早くて丁寧で引っ張られてる感とか付けられてる感がほとんどなく終わりました(´+ω+`)💗✨✨

仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    大雨の中ありがとうございました!!

またよろしくお願いします〜👁🪄✨

• みーさんの口コミ

とても素敵な空間でした!!✨
    仕上がりも大満足です!

• manaさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただきました😊
    お部屋も綺麗で、落ち着いて施術をうけることができました!
    ありがとうございました

• みきてぃさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    ミニモの対応も親切で、接客も親切丁寧で安心して施術を受けることができました♫
    お店もとてもオシャレで可愛く清潔感があり好感を持てました😆
    当日、施術の変更をしましたが柔軟に対応して頂き、変更内容の説明もきちんとして頂きました💫
    仕上がりもとても満足しており、つけ心地も良いです😇
    後はどれくらい持つか期待してます😌
    スタッフの方の気遣いがすごく、気持ちの良い空間と時間を過ごせました♪
    ミニモ割引が2回まで使えると言うことでまた利用させて頂きたいと思ってます。
    またよろしくお願いします🥰

• さきさんの口コミ

雰囲気も素敵で、まつげもとても上がって仕上がりも満足です!
    ありがとうございます😊

• アミさんの口コミ

初めてまつげパーマしたのですが大満足な仕上がりです!!✌🏻💞とても優しい方でまたお世話になりたいです!🌿

• hhさんの口コミ

とても丁寧にしてくださって最高な時間でした✨
    全然目に染みることなく、施術中寝てました😂
    綺麗に仕上がって満足です!!!
    まつ毛ケアしっかりしてまた行きたいと思います😊

• 香織さんの口コミ

接客もとても良く丁寧に要望を聞いて頂きありがとうございました。

• 女性さんの口コミ

まつ毛を綺麗に上げていただきすごく満足です‪*ˊᵕˋ*
    ありがとうございました◎

先日初めて伺いました(^^)
    優柔不断でどんなデザインにするか悩んでしまったのですがとってもわかりやすく丁寧に説明してくださり仕上がりも綺麗ににしてくださり凄く良かったです(*^^*)
    また伺いたいと思います♪ありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon noa付近の駅のマツエクサロンを探す