渡邊 琴乃の掲載

五反野駅3分

渡邊 琴乃の口コミ

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございました🌻

パリジェンヌラッシュリフト ¥4,900

来店日:2021年6月27日

渡邊 琴乃さんからの返信

ほ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミくださりありがとうございます😊 その後まつ毛の状態などいかがでしょうか? 何か分からない事などございましたら、いつでもご相談ください。 ほ様のまたのご来店をお待ちしております🌻

返信日:2021年7月1日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今までどのお店でも目にしみてしまうタイプだったのですが、今回はちょっとも目にしみたりせず、びっくりしました!お店もオシャレで、仕上がりも良く満足しています✨✨

パリジェンヌラッシュリフト ¥4,900

来店日:2021年6月21日

渡邊 琴乃さんからの返信

s様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミくださりありがとうございます😌 仕上がりの方気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。 s様のまたのご来店をお待ちしております🌻

返信日:2021年7月1日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足です! ありがとうございました😊

パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥5,000

来店日:2021年4月5日
  • ゆぴえのプロフィール画像

ゆぴえさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした。 またお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2021年4月1日
  • tono🌼のプロフィール画像

tono🌼さんの口コミ

他店で何回かまつげパーマをしたことがありますが、こんなに痛くなかったのは初めてです!私の目に合わせてかけ方も工夫してくれて安心しました🌷またお願いしたいです〜

来店日:2021年3月9日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

とても綺麗に出来上がっていて嬉しかったです! ありがとうございました😊

パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥5,000

来店日:2021年3月9日来店回数:2
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

マツパ歴5年くらいですが、今までで1番綺麗です。 まだ2回目ですが、終わったあとももちもすごくよく、ばらばらにならずに落ちてくれます。 ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥4,550

来店日:2021年3月4日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

渡邊 琴乃さんからの返信

り様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミ下さりありがとうございます😊 初めてのパリジェンヌを担当させて頂けて、とても嬉しく思います! 仕上がりの方も気に入っていただけて安心致しました😌 何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。 り様のまたのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2021年3月6日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのパリジェンヌラッシュリフトで緊張していましたが、優しくご説明・対応をしていただき安心して施術を受けることができました! またアフターケアにも丁寧にご対応していただき、大満足です! またお願いしたいと思います✨

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

対応もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした! ありがとうございます!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

全体的に丁寧に対応していただきました。メッセージの対応も優しかったです。 初めてのマツパで緊張していましたが、施術中も薬を塗る時や染みていないかの確認で声掛けをしてくださるのでリラックスすることができました。 自分のまつ毛の生え方等も教えていただけてありがたかったです。またぜひお願いしたいと思いました。

来店日:2021年2月25日
  • yylのプロフィール画像

yylさんの口コミ

目頭、目じりのギリギリまでしっかり睫毛を上げて頂き、とても良い仕上がりだと思いました! その上、丁寧に施術して下さってるなぁ、と感じました! 満足です(^^)

来店日:2021年2月17日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

下まつ毛が逆さまつげだったのですがそれに対応していただきすごく満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。またお願いしたいです!!

来店日:2021年2月15日

渡邊 琴乃さんからの返信

希乃佳様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミくださりありがとうございます! その後まつ毛の状態いかがでしょうか? 下まつげのパーマをすることで、逆さまつ毛もしっかり引き下がって、大分楽になるかなと思います😌 マスカラなども塗りやすくなると思うので、お試しくださいね😊 希乃佳様のまたのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2021年2月16日
  • zuのプロフィール画像

zuさんの口コミ

仕上がりすごく良かったです、ありがとうございます!

セーブル まつエク120本(オフあり) ¥3,600

来店日:2021年2月14日

渡邊 琴乃さんからの返信

あずさ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミの方もありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて安心致しました😌 本数的にはまだつけられそうでしたので、本数等気になる際はまたご相談ください。 あずさ様のまたのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2021年2月16日
  • ひつじのプロフィール画像

ひつじさんの口コミ

ものすごく持ちがよいです。こんなにもちがよかったエクステは初めてです。ありがとうございました!またお伺いさせてください!

【2/8(月)18:00限定1名様】上120本+下まつエク30本 (オフなし) ¥0

来店日:2021年2月8日
  • kuniyのプロフィール画像

kuniyさんの口コミ

私のクセのある睫毛を要望通り完璧に上げてくださり、こんなに上手な方がいるとは、、、と思ったほど本当にお上手です。 ご対応も柔らかく、仕上がりを見た瞬間に通うことを決めました。笑 ありがとうございました。

来店日:2021年1月30日来店回数:2

渡邊 琴乃さんからの返信

kuniy様 先日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中口コミくださりありがとうございます😊 仕上がりの方気に入って頂けて、とても安心致しました! その様に仰っていただけてとても嬉しいです😊 ありがとうございます! 何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。 kuniy様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年2月8日
  • すうのプロフィール画像

すうさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが施術後、目元のぱっちりさにびっくりました!とても丁寧で気持ちよく施術を受けられました^ ^周りにもおすすめしましたし、また行きたいと思います。ありがとうございました😊

来店日:2021年1月20日

渡邊 琴乃さんからの返信

すう様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミくださり、ありがとうございます😊 仕上がりの方も気に入っていただけたようで嬉しいです! パリジェンヌの上がり方がとてもお似合いでした☺️✨ パリジェンヌ以外にもあげ方は色々とございますので、またご相談ください‼︎ すう様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年1月22日
  • 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

お店の場所も、ミニモのやり取りも、スムーズでした。驚いたのが、帰り際、マツエク付いてる時スチーマーして良いですかという質問に、後ほどわざわざ連絡してくれました‼️とても親切で、本当に素敵な方です!施術中はチクチクしたり、しみたりもなかったし、なによりも、細かい点が丁寧で、とても過ごしやすかったです!静かで可愛いいお店で、また行きたいです。仕上がりも綺麗です。

練習モデル🌙【バインドロック80束】 ¥0

来店日:2021年1月8日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき仕上がりも綺麗で良かったです!!ありがとうございました!

セーブル まつエク120本(オフあり) ¥3,000

来店日:2020年12月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望通りにまつ毛をあげていただけて嬉しかったです。 カウンセリングもとても丁寧でした。ありがとうございました!

来店日:2020年12月7日来店回数:2

amica DESIGNの詳細情報

• amica DESIGNの内観・外観1
  • amica DESIGNの内観・外観2
東京都足立区弘道1-13-10-101 クレインヒル1階 (地図)
五反野駅3分
五反野駅改札口を出て目の前の通りを右に曲がり、スーパーサミット方面に歩き、しばらく進むと右手にソフトバンクがございます。ソフトバンクを右に曲がりそのまま30m程進むと右手1階に当サロンがございます。
五反野駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00