渡邊 琴乃の掲載

五反野駅3分

渡邊 琴乃の口コミ

• やすすのプロフィール画像

やすすさんの口コミ

カウンセリング・施術が丁寧でした。目が大きく見える仕上がりで満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

まつ毛エクステ無料モデル(100本保証) ¥0

来店日:2020年5月6日

渡邊 琴乃さんからの返信

やすす様 先日はご来店いただきありがとうございました! デザインの方気に入っていただけたようで何よりです😌 またのご来店ぜひお待ちしております🌸

返信日:2020年5月10日
  • emmaのプロフィール画像

emmaさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました! 仕上がりも綺麗で大満足です! また機会があればよろしくお願いします😍

まつ毛エクステ無料モデル(80本コース) ¥0

来店日:2020年4月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても綺麗にカールしていただけました 対応も早くてありがたかったです

来店日:2020年3月31日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても綺麗にパーマをかけて頂きよかったです! 大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2020年3月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもとても満足しました! ありがとうございました(^o^)!

来店日:2020年3月26日

渡邊 琴乃さんからの返信

莉乃様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりの方、気に入っていただけたようで良かったです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております♡

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ミニモでも、お伺いした時もすごく丁寧に対応していただきました!実際の施術は、空間自体がとても落ち着いており、リラックスして気持ちよく過ごすことができました。今回まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも大変満足のいくものでした。ありがとうございます(^^)

来店日:2020年3月25日

渡邊 琴乃さんからの返信

Risa様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 リラックスしていただけたようで良かったです🌸 初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、気に入っていただけたら何よりです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております♡

• liのプロフィール画像

liさんの口コミ

上まつ毛の予定でしたが下まつ毛もやって頂きました(^^)!仕上がりは大満足です! ミニモの対応も早く丁寧で施術中寝てしまいました、、(笑)また機会があったらお伺いしたいです(^_^) ありがとうございました!

来店日:2020年3月25日

渡邊 琴乃さんからの返信

りほてぃ様 先日はご来店いただきありがとうございました‼︎ リラックスしていただけたようで良かったです😊 仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^ ぜひまたのご来店お待ちしております🌻

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました( ˊᵕˋ )♡ とても丁寧な対応をしていただき 綺麗な仕上がりにしていただきました!

来店日:2020年3月23日

渡邊 琴乃さんからの返信

R様 先日はご来店いただきありがとうございました! まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです😊 ぜひまたのご来店お待ちしております♡

• ぱすのプロフィール画像

ぱすさんの口コミ

静かで雰囲気の良いお店でした! 接客も丁寧でまた行きたいなと思えました😊

来店日:2020年3月23日

渡邊 琴乃さんからの返信

はるか様 先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵なお言葉ありがとうございます😊 まつ毛パーマ楽しんでみてください‼︎ ぜひまたのご来店お待ちしております🌷

• まねのプロフィール画像

まねさんの口コミ

このレベルが無料なんて考えられません! 上下やって頂けたし、デザインもわがまま言ったのに思い通りにしていただけました(泣)ありがとうございます!

来店日:2020年3月22日

渡邊 琴乃さんからの返信

まね様 先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵なお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです😊 ぜひまたのご来店お待ちしております♡

• ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

今日はまつ毛パーマの施術をしてくださって、ありがとうございました! 痛みも全くなく、施術中リラックスしてあっという間に綺麗なまつ毛が仕上がっていました✨ 大満足です!ありがとうございました♡

来店日:2020年3月21日

渡邊 琴乃さんからの返信

ぽぽ様 先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスしていただけたようで何よりです😌 まつ毛パーマも楽しんでみてください♡ ぜひまたのご来店お待ちしております🌷

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

丁寧に行ってくださりありがとうございました。 仕上がりもよくとても優しかったです。

来店日:2020年3月21日

渡邊 琴乃さんからの返信

りな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて何よりです😊 ぜひまたのご来店お待ちしております🌷

• anzyuのプロフィール画像

anzyuさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、渡邊さんもとても可愛らしく落ち着いた接客をしてくださったので初めてのまつ毛パーマでしたが、安心して施術していただくことができました。まつ毛の方もメイクを落としてもしっかり上がっていて感動しています❣️また機会があれば、利用させていただきたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2020年3月19日

渡邊 琴乃さんからの返信

anzyu様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️ まつ毛パーマの方も気に入っていただけて嬉しいです‼︎ ぜひまたのご来店お待ちしております🌷

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。施術も丁寧にしていただき満足しています!またぜひ伺いたいなと思います😌✨ありがとうございました!

来店日:2020年3月13日

渡邊 琴乃さんからの返信

a様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がりなど気に入っていただけたようで嬉しいです😊 ぜひ、またのご来店お待ちしております🌷

• 小夏のプロフィール画像

小夏さんの口コミ

また伺いたいです!

来店日:2020年3月9日

渡邊 琴乃さんからの返信

小夏様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりの方、気に入っていただけましたら嬉しいです🌷 ぜひ、お待ちしております♡

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

途中、パーマ液が滲みたり、まつ毛がつれたりして少し痛みを感じましたが、とても素敵に仕上げてくださいました😊 とても感じ良い接客で、ミニモでの予約も何度も調整してくださり、心地よい施術となりました🤗

来店日:2020年3月8日

渡邊 琴乃さんからの返信

yuki様 先日はご来店いただきありがとうございました‼︎ 不注意、大変失礼致しました🙇‍♀️ 仕上がり気に入っていただけたようで何よりです😌 また機会がありましたら、是非ご予約お待ちしております🌷

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

久々のまつ毛パーマだったのですが、施術中も丁寧にお声がけくださり、リラックスすることができました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です!また機会がありましたら、ご利用させていただきたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2020年3月6日

渡邊 琴乃さんからの返信

愛加様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、気に入っていただけたようで何よりです🌷 ぜひ、お待ちしております♡

返信日:2020年3月7日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

綺麗にしてくださって満足です! お店の雰囲気もよくてよかったです!

渡邊 琴乃さんからの返信

あ様 本日はご来店いただきありがとうございました! まつ毛パーマ気に入っていただけたようで良かったです😊 ぜひ、またのご来店お待ちしております🌷

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした! ありがとうございました(^^)

渡邊 琴乃さんからの返信

まろすけ様 本日はご来店いただきありがとうございました‼︎ ありがとうございます😊 まつ毛パーマも気に入っていただけたようで何よりです😌 ぜひまたのご来店お待ちしております♡

• あのプロフィール画像

送られてきた住所が間違っていて駅を往復してちょっと 大変でしたが、綺麗にやってもらえて満足ですm(*_ _)m 頑張ってください!

渡邊 琴乃さんからの返信

もえ様 本日はご来店いただきありがとうございました! ご案内の方お手数おかけしてしまい、申し訳ございませんた🙇‍♀️ まつ毛パーマ気に入っていただけたようで良かったです😌 ぜひ、またのご来店お待ちしております♡

amica DESIGNの詳細情報

• amica DESIGNの内観・外観1
  • amica DESIGNの内観・外観2
東京都足立区弘道1-13-10-101 クレインヒル1階 (地図)
五反野駅3分
五反野駅改札口を出て目の前の通りを右に曲がり、スーパーサミット方面に歩き、しばらく進むと右手にソフトバンクがございます。ソフトバンクを右に曲がりそのまま30m程進むと右手1階に当サロンがございます。
五反野駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00