ボブ/透明感カラー 🎀mizukiの掲載
ボブ/透明感カラー 🎀mizukiのプロフィール画像

Lond blanche ロンド ブランシュ ボブ/透明感カラー 🎀mizuki

錦糸町駅6分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分

ボブ/透明感カラー 🎀mizukiのメニュー

ボブ/透明感カラー 🎀mizukiのフォト

ボブ/透明感カラー 🎀mizukiの口コミ

桜羽さんの口コミ

昨日はありがとうございました💞!!綺麗に仕上げていただきとーーーても満足です😻😻!
    次はお金を払っていきたいです♡♡

ボブ/透明感カラー 🎀mizukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    担当させて頂きました【吉武妙珠希】です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

バッサリを任せていただきとても嬉しい気持です🎀
    とってもお似合いでした!

また何か気になる点がございましたら気軽にご相談ください☆

今回は大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🧚🏻‍♀️

返信日:2024年8月9日

理想の髪型になりました。おしゃべりも楽しくお店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。オヌヌメ‼️

正直、書くか迷いましたが、今後のために書かせていただきます。

「前日までにご連絡なかった場合、こちらからキャンセルさせていただきますのでご了承ください。
    お店には極力連絡をひかえていただけると助かります」

予約時に上記のメッセージが送られてきたため、返信したところ、前日まで全く返信がありませんでした。
    予約ができているのか心配だったのですが、お店への連絡は控えて欲しいと記載されていたため、前日まで電話せず、メッセージを待っていましたが、返信がなく、お店に電話しました。
    今外せないからと言われ、後でミニモのメッセージでご連絡しますとのことでした。
    メッセージでは、謝罪の言葉があったものの、当日はこのことには一切触れられませんでした。
    お忙しいと思いますし、私も無料でやっていただいているので、直接謝罪があればいいかなと思っていたのに、謝罪さえなく、無かったことにされました。
    ヘアスタイルを変えることを楽しみにしていたのに、残念でした。

ボブ/透明感カラー 🎀mizukiさんからの返信

この度は不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。メッセージの返信が遅くなり、ご心配をおかけしたこと、そしてご来店当日に十分な対応ができなかったことを心よりお詫び申し上げます。

今後は、より丁寧で迅速な対応を心がけて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またの機会がございましたら、心を込めて対応させていただきます。

返信日:2024年9月14日

ボブ/透明感カラー 🎀mizukiのアピールポイント

9月いっぱいはlond espoirで施術させていただきます🙇🏻‍♀️お間違い無いようにお越しください!💍ブリーチなしでできる透明感カラー🌿一人一人に合わせたカット・カラー提案します💞

こんにちは!!
数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️🌷

【Hot pepper予約全国No.1サロン🥇】

ロンブランシュの
よしたけみずき と申します!

お気に入りの登録(❤️マークを押してください)していただけるとスムーズにご連絡できるますのでお手数ですがよろしくお願い致します🫧❕

💗自分史上最高のボブ💗更新します!🆙

🗽おさまりの良いカットライン🗽

💍全てのレングスに合う顔まわりカット💍

🍃赤みを消したブリーチなしでできる透明感カラー🍃

得意です✨✨

ぜひお任せください🎀

新規、再来問わずしっかりカウンセリング、施術いたします🤲🏻

プリンになってしまった、透明感を出したい、バッサリイメチェンをしたい、どんな方でも大募集です😌

予約できない際はメッセージにてお問い合わせください!
お日にちを調整させていただきます!🧚🏻‍♀️

❕予約が✖︎になっていてもご予約可能の場合がございます。お問い合わせ下さい!!

当日のキャンセル、無断キャンセルは他の予約したかったお客様もいるので辞めてください🥺💦

ご質問などお気軽にお問い合わせ下さい😊

❕同じクーポン何度でもご利用可能❕

🌟縮毛矯正、ブリーチ、黒染め履歴がある方は予めご連絡下さい!施術出来ない場合がございます😖

⚠️クレジットカード、PayPayなどは使えません🙇‍♀️
 お手数ですがお釣りが出ないよう、【現金のみ】でお願いいたします!

お客様用のマスクあります!🙊

⚠️スーパーロング、ブリーチ毛別途料金かかる場合がございます。メニュー備考欄を一読お願いいたします。

🤍Instagram 🤍
✔️【@mizuki_lond】
是非Instagramも覗きに来てください🐣💫

【場所】
錦糸町駅北口から徒歩5分
東京都墨田区錦糸1丁目10-15マーキュリー錦糸1F

ボブ/透明感カラー 🎀mizukiのプロフィール

こんにちは!
福岡出身🍜

360度綺麗なボブ🎀
赤みを消した透明感カラー🌿
全てのレングスに合う顔まわりカット🫧
大得意です🌷!!

是非お待ちしております🫶🏻

透明感カラー、切りっぱなしボブ、くびれヘア、韓国風ヘア、前髪カット
ボブ、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ガーリー
ダメージを最小限に抑えた施術🩹 素敵なヘアスタイルにいたします🥹
アニメ・漫画
カラーリスト

Lond blancheの詳細情報

東京都墨田区太平2‐8‐9 不二ビル 1F (地図

錦糸町駅

PayPay

キッズスペースあり

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond blanche付近の駅の美容室・美容院を探す