髪質改善ストレートモ デル募集ヒキマカイトの掲載
髪質改善ストレートモ デル募集ヒキマカイトのプロフィール画像

EARTH掛川店 アースカケガワテン 髪質改善ストレートモ デル募集ヒキマカイト

掛川駅から車で10分。上西郷IC降りて、カインズホーム向い。魚がし鮨の隣になります。

髪質改善ストレートモ デル募集ヒキマカイトのメニュー

髪質改善ストレートモ デル募集ヒキマカイトのフォト

髪質改善ストレートモ デル募集ヒキマカイトの動画

髪質改善ストレートモ デル募集ヒキマカイトの口コミ

はぴさんの口コミ

掛川で1番、理想を叶えてくれる美容師さんでした。
    写真を見せてもいつも思った通りにならないと伝えると
    気になるところを伝えてくれて、こちらも伝えてという感じで
    完全オーダーで仕上げてくれました。
    何より感動してのは、その日お風呂に入って自分で乾かしたあとです。
    セットしてくれた時よりいいと思ったのは初めてで、普段セットしないと伝えていたのでそのことも考慮して切ってくださったんだと思います。
    コミュニケーションがあまり上手な方ではないと思いましたが笑
    写真より若い、センスの良さそうな美容師さんでしたよ〜
    またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました😊

• yuuさんの口コミ

さらさら艶々になって自分の髪じゃないみたいです!
    最後まで丁寧にありがとうございました😊

• 安由美さんの口コミ

時間間違えてすみませんでした。お忙しい中、受け入れて頂きありがとうございます。とても上手にカットさして頂いてありがとうございました。

髪質改善ストレートモ デル募集ヒキマカイトのアピールポイント

earth掛川店トップスタイリストです✂︎髪型、髪色、髪質お悩みの方是非お声がけください!🌟

スタイル写真はInstagramに多く掲載させていただいております。
ショートヘアアカウント→kaito3753
髪質改善アカウント→kaito.farst
予約はお問い合わせしていただいて対応させていただいております。
よろしくお願いします🙇‍♂️

モデル価格のメニューは
平日18時半から限定になります🙇‍♂️
気になる方どんどんお声がけください☺️

髪質改善ストレートモ デル募集ヒキマカイトのプロフィール

こんにちは😃
earth掛川店、トップスタイリストです!
ショート、レイヤースタイル、縮毛矯正得意です👍

お気に入り登録していただくとスムーズなやりとりがしやすいのでよろしくお願いします✨

気になる方はどんどんお声がけください!🌟

カット、縮毛矯正、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
髪質、髪色、髪型お悩みお聞かせください!👂 お客様に合ったスタイルを提供させていただきます!💪🏻
美容国家資格

EARTH掛川店の詳細情報

静岡県掛川市上西郷513-1 (地図

掛川市
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

掛川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧