40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善ストレートモ デル募集ヒキマカイトの掲載
髪質改善ストレートモ デル募集ヒキマカイトのプロフィール画像
EARTH掛川店 アースカケガワテン 髪質改善ストレートモ デル募集ヒキマカイト

掛川駅から車で10分。上西郷IC降りて、カインズホーム向い。魚がし鮨の隣になります。

髪質改善ストレートモ デル募集ヒキマカイトの口コミ

施術について 希望した色にならなかったのは最初のカウンセリングで了承したのですが、日を経つにつれて色のムラがどんどん目立ちはじめて気になります💭 接客はブリーチの時、頭皮の痛みを気遣ってくださったり会話も楽しかったのでよかったと思います!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    ハイライト部分、それ以外もブリーチしているため
    ハイライトの部分は明るさの差を出すために色味を薄く入れているので金に戻るのも早いかもしれません😭
    それによってハイライトの部分は他のところより色の抜けが早くムラになりやすいと思われます🙇‍♂️

楽しい会話ありがとうございました!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年3月23日
  • 弘さんの口コミ

初カラーで何もわからずお任せで!!
    とお願いしました。
    予算内で素敵な色に仕上げてくださって
    とっても満足です^_^
    お話も面白くて楽しかったです。
    次はブリーチもお願いしようと思います!

クセがあった髪の毛がサラサラでストレートになりました!
    友人もびっくりしてました!

綺麗な色みとツヤツヤのトリートメントをありがとうございました、
    カットして野暮ったい髪がサッパリして、とても至福の時間でした♪
    アプリへの引き継ぎはうまくいきませんでした💦
    可能で有ればわたしの登録情報を電話で教えてもらえますか?
    伺った時の方が良かったら次回教えてください、
    お手数おかけします🙇‍♀️

髪質改善ストレートモ デル募集ヒキマカイトさんからの返信

いつもありがとうございます!

いつもケアしていただいてるので
    ツヤツヤのサラサラです‼️

お時間ある時ご連絡させていただきます😊

返信日:2021年3月7日
  • あんこさんの口コミ

前日の予約にも関わらず迅速丁寧な対応、当日も笑顔で迎えてくれました。
    仕上がりも好みの色、扱いやすそうなスタイルにしてもらえて満足です。
    会話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです🙇‍♂️

機会あったらまたお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年2月11日
  • ヒロさんの口コミ

とても綺麗にカット、カラーしてもらいありがたかったです。ありがとうごさいました!!

髪質改善ストレートモ デル募集ヒキマカイトさんからの返信

本日は遠くからありがとうございました🙇‍♂️

大事な式の前にお綺麗にできてよかったです。

機会あったらまたお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年1月30日
  • みちゃさんの口コミ

カットが上手なのでお任せでカットをお願いしました。カラーもして貰いましたがカラー髪型とも理想通りに仕上げてもらえました♡

髪質改善ストレートモ デル募集ヒキマカイトさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♂️

今後とも希望に添えるよう頑張ります!

返信日:2021年1月21日

よく理解もせずミニモから予約してしまい失礼しました。
    毎度カラーはノープランで悩んでしまいますが丁寧に聞いて頂き、今風なオシャレな色味を出して頂きありがとうございました
    たまにしか通えませんがリラックスできてトリートメントで綺麗にして頂き、仕上がりを見せてもらうときはすごく気持ちが明るくなります
    アシスタントの方からも髪の悩みに対してアドバイスを頂けて、実践してみようと思います
    今後もよろしくお願い致します

髪質改善ストレートモ デル募集ヒキマカイトさんからの返信

ご予約ありがとうございました!

今回も素敵な色でよく似合ってました😊
    トリートメントも毎度していただいてるので
    ご来店された時もサラサラです👍

また是非僕に任せてください!
    よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年12月6日
  • しおちゃんさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、優しくて面白いスタッフさんばかりで、リラックスして過ごせました😊

髪型も可愛くしていただいてありがとうございます😊
    大満足です!✨

またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

より可愛くできて嬉しく思います!
    もっと可愛くできるよう努めますので

またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年11月29日
  • 絵美さんの口コミ

4ヶ月ぶりの美容院でしたがとても素敵な髪色に染めていただきありがとうございます😊
    痛んでた部分を綺麗にカットしてもらい嬉しかったです。
    今度はパーマかけたいと思います☺️

ご来店ありがとうございました!
    傷んでるところカットできて
    指通りなどもすごい変わりますよね!
    パーマも得意などで是非お任せください🙆‍♂️

返信日:2020年10月26日

初めて行く美容院でしたが雰囲気がよく
    丁寧に仕上げてもらって大満足でした☘️

• アヤカさんの口コミ

髪の色や状態がひどく、染めようとした色は入りませんでしたが、出来るだけ希望の色に近づくよう配慮して頂いたりアドバイスをくださってとても助かりました!話もしやすく、終始楽しかったです!ありがとうございました!

アヤカ様

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

ブリーチで紫を抜かせていただいた
    多少ダメージは出てしまったので
    お家で髪の毛ケアしてあげてください🌟

また色落ちしたら是非お待ちしております✨

返信日:2020年10月26日
  • 美恵さんの口コミ

当日予約でしたが丁寧な対応ありがとうございます。パーマの感じやカラーの色お任せしてよかったです。

髪質改善ストレートモ デル募集ヒキマカイトさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

パーマも素敵にかかったので
    明日からのセットは簡単ですね!
    是非オイルも使ってください!!

また色落ちなどしたらお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月23日
  • こけしさんの口コミ

初めてのお店で少し不安でしたが接客、施術大満足です。
    今回はカット、トリートメントをして頂きました。機会があればカラーもお願いしたいと思います。

• m.さんの口コミ

今回はカラーをしてもらいました😊❣️
    ハイライトを入れてもらい、満足です🎶
    今回も楽しくて、あっという間でした😉✨
    髪の毛もサラサラでツヤツヤで😍
    ありがとうございます☺️!
    またお願いしまーす🤗💄

• 恵さんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きました。
    仕上がり具合や髪のダメージなども丁寧にアドバイス頂き納得した内容でした。
    お時間もかなり費やして頂き是非またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました´,,•ω•,,`

• m.さんの口コミ

デジタルパーマを初めてかけました☺️
    大満足です😍
    お話もとても楽しくて、
    良い時間を過ごすことができました😌
    またお願いしたいと思います🥳‼︎
    ありがとうございました🤗

• みちゃさんの口コミ

今回、カット・トリートメント・カラーをお願いしました。とても丁寧なカットでよかっです。カラーは、カウンセリング時に、こんな感じが良いとハッキリしたカラーを伝えませんでしたが、素敵な色味にしてもらい予想以上の仕上がりでした。

とても良い髪色にしていただいて、髪の毛サラサラにしてくださりありがとうございました😊
    お話も楽しく、丁寧にやってくださりありがとうございました!🙏🏻

髪質改善ストレートモ デル募集ヒキマカイトさんからの返信

ありがとうございました!😊
    またよろしくお願いします🙆‍♂️

返信日:2020年10月24日

掛川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧