長沼 玲衣の掲載
長沼 玲衣のプロフィール画像

bridge by neolive ブリッジ バイ ネオリーブ 長沼 玲衣

綱島駅1分

長沼 玲衣のメニュー

長沼 玲衣のフォト

長沼 玲衣の口コミ

ゆにこさんの口コミ

突然に、メニュー変更ありがとうございます🙇‍♀️丁寧に対応もしてくださって、私のいつもどこ行っても上がらない目頭も2回目もしっかりパッチリ上げて下さって感謝してます🌷眉毛もとっても綺麗で、初めてやったんですけど…本当に本当に綺麗すぎてなんでもっと早くしなかったのかって思うくらいです。また、お願いします!!

ここ最近、継続的にお世話になっております!
    仕上がりも持ちも良くてありがとうございます!
    またお願いしたいです^^

• あゆりさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださいました!施術中もリラックスした状態でできました。デザインもとても気に入っています!

長沼 玲衣のアピールポイント

29日🈳あります!📍東横線{綱島駅徒歩1分}当日予約ok 🏃🏻‍♀️💨❕

🫧数ある中から選んで頂きありがとうございます🫧

🌿bridge by neolive ≪eyelist ≫ 🌿

丁寧な施術と接客を心がけています🌬️🤍

お気に入り≪🤍≫を押して頂くと
メッセージのやり取りがスムーズに出来ますので
   是非押して頂けると嬉しいです🌷

💡お客様へのお願い💡
下記に当てはまる方は、ご来店をお控え頂けますようにお願い致します。

発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方

全てのお客様に安心して、より快適な環境でお過ごし頂くためのご理解、ご協力をよろしく致します。

長沼 玲衣のプロフィール

🌿アイリストの長沼玲衣です🌿

お客様の理想に近づけるよう、お手伝い致します💡 ̖́-‬
ご来店お待ちしております☺︎

お客様に喜んで頂けるようにお客様に寄り添って丁寧な施術、接客を心掛けていますので是非お任せください🕊️🤍
古着巡り🚶‍♂️、旅行🚗💨

bridge by neoliveの詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-12 綱島名店会館別館ビル1・2F (地図

綱島駅1分

綱島駅徒歩1分

綱島駅

PayPay / LINE Pay

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

bridge by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す