今日はありがとうございます!
とっても親切で丁寧な方でした。
施術始まってすぐに安心しきって大爆睡してしまいました。笑
仕上がりもとても綺麗でほんと大満足です!
ありがとうございます!!
綺麗に付けていただけて
とても満足です❤︎
遅刻したにもかかわらず、45.45ずつつけてくださり満足した。ありがとうございました!
とても丁寧な接客でした。
安心して任せることができ、途中寝てしまいました!
デザインはおまかせだったのですが、施術前のコミニュケーションもスムーズで、お悩みに対しての提案が良くて安心しました。
実際の仕上がりも想像を遥かに超えた出来でとても満足しています。
また予定が合えばお願いしたいです、今回はありがとうございました。
穏やかで安心できる接客で、カウンセリングも丁寧にして下さりました。
施術中も心地よく、寝てしまう程でした…!
仕上がりも綺麗で、よい年末年始を過ごせそうです。ありがとうございました!
今日は、ありがとうございました。また、機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
昨日は有難うございました。(*^_^*)今朝はまつ毛が綺麗にカールしていてテンション上がります♪笑
目に染みる事もなく、終始寝そうになりながら施術して頂きました。お任せのデザインも初めてやってみたのですが気に入りました♪また是非お願いしたいです!
安心しきって寝てしまいました!!笑
最初から最後まで丁寧な対応で仕上がりもとっても綺麗で満足です!
またよろしくお願いします!
初めてのマツエクでしたが凄く親切に仕上がりや施術の説明をして頂いてとても安心できました。また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します(^^)
はじめに決めていたデザインに悩み、迷惑をかけてしまったのに、優しく接客し一緒に悩み考えていただけて嬉かっです。初めてのデザインでドキドキしたけど、満足です。
この度はありがとうございました!
気に入りました!また機会があればよろしくお願いいたします
内装も雰囲気もとても綺麗でした!
丁寧な説明があり安心でき
仕上がりも満足です(^_^)
いつも200本付けているので
今回けっこうナチュラルになるかな?
と思っていましたが少ない本数でも
ぱっちりな目にして頂けました♡
施術ベッドも心地よかったです!
電車を間違え30分も遅刻したのに
すぐ施術してくれました。
とても丁寧に説明、施術をしてくださり
施術中は眠ってしまう程でした。
お化粧直しのコーナーも化粧品が置いてあり大変助かりました。時間が遅くなったため本数は60本でしたが、自まつげのようなナチュラルなものが良かったので仕上がり気に入りました。ありがとうございました。まつげが切れているところがあると教えて下さったので、ケア等して気をつけたいと思います。
機会があったらまたお願いしたいと思います!
長時間耐えられる人なら大丈夫だと思う!
寝たときにベッドと体の隙間にタオルとかクッション置くと体圧分散されて楽になりますよ!