Beaute MOTOKOの口コミ

みおさんの口コミ
遅刻してしまったのにもかかわらず、親身になって丁寧に対応して下さって本当にありがとうございました。施術も満足です。本当にありがとうございました!
来店日:2021年12月24日
Beaute MOTOKOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 対応や施術ご満足いただけたとの事ありがとうございます✨ 下まつげもパーマをかけることによって より目がパッチリとなりましたね😊❣️ とてもお似合いでした🤍‼︎ また次回もご来店お待ちしております✨
返信日:2022年1月14日
LOVEXOさんの口コミ
丁寧に可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございました☺
来店日:2021年12月14日
Beaute MOTOKOさんからの返信
LOVEXO 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います🙇♀️✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 付け足しなども可能ですので 是非またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年1月14日
まるさんの口コミ
素敵な仕上がりで安心できる方です☆ありがとうございました。つけ心地も抜群です♪
来店日:2021年11月9日
Beaute MOTOKOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m 仕上がり等お褒めいただきありがとうございます☺️ またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年1月12日
さおりさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げてもらい、とても満足でした。 店内も綺麗で雰囲気も素敵でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年11月4日
Beaute MOTOKOさんからの返信
さおり様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりなどご満足していただき、ありがとうございます🙇♀️♡ その後マツエクの状態はいかがでしょうか? 目元のケアなど分からない事ありましたら、お気軽にお問合せ下さい😊
返信日:2022年1月6日
由佳さんの口コミ
対応などはお優しくて凄く素敵だったのですが1週間もたってないのにすかすかになりました(´;ω;`)
来店日:2021年10月30日
Beaute MOTOKOさんからの返信
由佳様 先日はご来店いただきありがとうございました。 対応などお褒めの言葉ありがとうございます😊 マツエクが取れてしまったとの事、申し訳ありませんでした。今後も技術の向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年1月6日
文香さんの口コミ
店内が落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。 まつパをしてもらいました。仕上がりもとても満足です!
来店日:2021年10月16日
Beaute MOTOKOさんからの返信
文香 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました✨ 店内の雰囲気や仕上がり、ご満足いただき ありがとうございます🙇♀️♡ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることなど、ありましたら お問合せください😊 またのご来店お待ちしております♫
Natsumiさんの口コミ
お店ではもちろん最高の接客なのですが、事前にミニモでもすぐに温かい返信をしてくださって入店前から気持ちが解れます💙✨
来店日:2021年9月25日来店回数:6回
Beaute MOTOKOさんからの返信
Natsumi 様 いつもご利用いただき、ありがとうございます😊✨ そして、嬉しい口コミもありがとうございます‼︎‼︎❤️ いつもお話が楽しくて、あっという間のお時間です😌 またNatsumi様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♫
茄菜さんの口コミ
とても丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げてくれてすごく満足です!また行きたいと思います!!!
来店日:2021年9月23日
Beaute MOTOKOさんからの返信
茄菜 様 maison de charme ボーテを ご利用頂きありがとうございました🌻 仕上りなどご満足していただけて とっても嬉しくおもいます✨🙇♀️ その後まつ毛の状態などいかがでしたか? 自宅でのケアの仕方など、分からない事ありましたら お気軽にお問合せください^ ^ またご来店お待ちしております😊
璃さんの口コミ
片まつげが少なく、短い状態での施術だったので、心配だったのですが、全く心配いりませんでした!!! 最高の仕上がりです✨ 状態によってまつげパーマの種類を変えてくださいました😆 またリピートしたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年9月18日来店回数:7回
Beaute MOTOKOさんからの返信
璃 様 いつもご来店いただきありがとうございます☺️ 当店では、沢山の種類のカールがあるので まつ毛の状態に合わせての施術が可能です✨ また、気になる事や心配な事などありましたら お気軽にお問い合わせください☆ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました✨ またのご来店をお待ちしております( ˙˘˙ )
ぴさんの口コミ
初めて伺いましたが、とっても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。また行った際は、よろしくお願いします(*^^*)
来店日:2021年9月9日
Beaute MOTOKOさんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました😊✨ そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます ✨ その後まつげの状態はいかがでしょうか? またのご予約お待ちしております☺️
ひめまるさんの口コミ
3回目のマツパでした!! いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりにして頂いて感謝しております🙇♀️ これからも永田さんにお願いしたいです☺️
来店日:2021年9月2日来店回数:3回
Beaute MOTOKOさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます☺️❣️ 仕上がり等、気にいっていただき嬉しく思います🤍𓈒𓏸 気になる事などありましたら、お気軽にお問い合わせください☺️ またのご来店をお待ちしております✨
@さんの口コミ
満足の仕上がりでした♪♪ また次回もお願いしたいです!
来店日:2021年8月31日
Beaute MOTOKOさんからの返信
アンナ 様🎃 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりも喜んでいただきありがとうございます♫ また次回もご来店お待ちしております🤍
ももさんの口コミ
すごいパッチリ根元から上げていただいて最高です! 優しい方でほっとしました😂 また伺いたいです!!
来店日:2021年8月28日
Beaute MOTOKOさんからの返信
もも 様🎃 先日はご来店いただき、ありがとうございました♫ 仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います✨ またのご利用お待ちしております♫ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました🙇♀️
ゆゆゆさんの口コミ
本日3回目でした👀♡ いつも丁寧に対応や施術をしてくださいます😌 今回は根元から上げるパーマ(リフトアップだったかな?)でしたが、また違った印象だったのとまつ毛の長さが生きた感じがしました!(笑) 自分のまつ毛の周期も分かってきたので またお願いします💗
来店日:2021年8月1日来店回数:4回
Beaute MOTOKOさんからの返信
ゆゆゆ 様🎃 いつもご来店有難うございます✨ 根本からまつ毛をあげるリフトアップカールも とってもお似合いでした🤍🤍 またのご来店もお待ちしております😊
そにーさんの口コミ
丁寧で、とても心地良かったです。まつ毛パーマをしていただいて2週間ほど経ちましたがもちもいいです。
来店日:2021年7月3日
Beaute MOTOKOさんからの返信
そにー 様🤍 先日はご来店いただき、ありがとうございました✨パーマの持ちも良いみたいで良かったです♪ 美容液を使う事で、更に持ちもよくなるなるので 是非お試しください(^^)🌻 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年9月16日
Mさんの口コミ
初めて来店させていただきましたが、施術中は眠ってしまいそうなほどリラックスしていました。またお願いしたいです^^ありがとうございました^^
来店日:2021年6月24日
Beaute MOTOKOさんからの返信
M 様🤍先日はご来店いただき、ありがとうございました‼︎✨リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^ ^その後、眉の状態はいかがですか?ご不明か点などありましたら、お気軽にお問い合わせください😊 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年9月16日
恵さんの口コミ
はじめてのまつげパーマで分からない事だらけでしたが、丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。とても癒やしの空間でした。ありがとうございます。目尻のまつげも目に刺さらなくてとても快適です。またお願いします。
来店日:2021年6月22日来店回数:2回
Beaute MOTOKOさんからの返信
恵様🤍メゾンドシャルムボーテをご利用いただき、ありがとうございました- ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́- その後、まつ毛の状態いかがですか? 初めてのまつ毛パーマでとの事でしたので なにか気になる事ありましたら お気軽にお問い合わせ下さい☺️ またのご来店お待ちしております🤍´-
返信日:2021年9月2日
ゆゆゆさんの口コミ
今日は2回目で前回とは違うメニューでしたが、やっぱり!とってもとっても大満足です♪しっかりまつ毛が上がって気分も上がって仕上がりも綺麗で嬉しいです!また行きます💖
来店日:2021年6月4日来店回数:4回
Beaute MOTOKOさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます🥰 そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊🏖🐠☀️ 次回もゆゆゆ様に会える事を楽しみにしております♪
返信日:2021年8月3日
璃さんの口コミ
来店した際に満面の笑顔で迎えてくださるのでとても「来てよかった」と思える瞬間でした。 私のまつげ事情をしっかり最後まで聞いてくださってから、私に合った施術をしてくださったので、最高の仕上がりと最高な気持ちになりました! またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年5月23日来店回数:7回
Beaute MOTOKOさんからの返信
いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊💓 今回も喜んでいただけて嬉しいですっ♪ 当店では、デザインの種類が豊富なので まつげの状態や、なりたい目元に合わせて 変化させる事が可能ですので 次回もまつ毛事情を聞かせてください😊🍃 また、璃サマに会えることを楽しみにしています✨
返信日:2021年7月20日
なさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂き ありがとうございました ☺︎︎ デザインから一緒に考えてもらって とっても気に入った仕上がりです ✌︎✌︎ 本当にありがとうございました 〜 !
来店日:2021年5月19日
Beaute MOTOKOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ デザイン、仕上がり喜んで頂けて良かったです😊 またご来店、お待ちしております😊 ありがとうございました♪
返信日:2021年7月20日