対応などはお優しくて凄く素敵だったのですが1週間もたってないのにすかすかになりました(´;ω;`)
店内が落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
まつパをしてもらいました。仕上がりもとても満足です!
お店ではもちろん最高の接客なのですが、事前にミニモでもすぐに温かい返信をしてくださって入店前から気持ちが解れます💙✨
とても丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げてくれてすごく満足です!また行きたいと思います!!!
片まつげが少なく、短い状態での施術だったので、心配だったのですが、全く心配いりませんでした!!!
最高の仕上がりです✨
状態によってまつげパーマの種類を変えてくださいました😆
またリピートしたいです!ありがとうございました!
初めて伺いましたが、とっても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。また行った際は、よろしくお願いします(*^^*)
3回目のマツパでした!!
いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりにして頂いて感謝しております🙇♀️
これからも永田さんにお願いしたいです☺️
満足の仕上がりでした♪♪
また次回もお願いしたいです!
すごいパッチリ根元から上げていただいて最高です!
優しい方でほっとしました😂
また伺いたいです!!
本日3回目でした👀♡
いつも丁寧に対応や施術をしてくださいます😌
今回は根元から上げるパーマ(リフトアップだったかな?)でしたが、また違った印象だったのとまつ毛の長さが生きた感じがしました!(笑)
自分のまつ毛の周期も分かってきたので
またお願いします💗
丁寧で、とても心地良かったです。まつ毛パーマをしていただいて2週間ほど経ちましたがもちもいいです。
初めて来店させていただきましたが、施術中は眠ってしまいそうなほどリラックスしていました。またお願いしたいです^^ありがとうございました^^
はじめてのまつげパーマで分からない事だらけでしたが、丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。とても癒やしの空間でした。ありがとうございます。目尻のまつげも目に刺さらなくてとても快適です。またお願いします。
今日は2回目で前回とは違うメニューでしたが、やっぱり!とってもとっても大満足です♪しっかりまつ毛が上がって気分も上がって仕上がりも綺麗で嬉しいです!また行きます💖
来店した際に満面の笑顔で迎えてくださるのでとても「来てよかった」と思える瞬間でした。
私のまつげ事情をしっかり最後まで聞いてくださってから、私に合った施術をしてくださったので、最高の仕上がりと最高な気持ちになりました!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
丁寧に仕上げて頂き ありがとうございました ☺︎︎
デザインから一緒に考えてもらって
とっても気に入った仕上がりです ✌︎✌︎
本当にありがとうございました 〜 !
眉毛に関する相談など、いろいろお話もしてくださり、とてもよかったです。眉毛も大満足です。また行きます。ありがとうございました。
丁寧でとてもよかったです
初めてのまつ毛パーマだったので緊張してましたが
説明もしっかりあり、時間もあっという間に終わりました!
検温とかなくコロナ対策は不安に思うところはありましたが
施術自体は満足な仕上がりになりました^_^
とても素敵な方で、対応も丁寧で話しやすく好感を持てました♡
以前、他のところでまつげパーマをしたときに仕上がりがイマイチだったことを話したらそれを考慮してとても満足のいくカールに仕上げて頂きました♪他のコースも気になるのでまたお願いしたいです♡ありがとうございました♪