Beaute MOTOKOの掲載
Beaute MOTOKOのプロフィール画像
maison de charme beauteBeaute MOTOKO

鹿児島中央駅前駅3分 / 鹿児島中央駅3分

Beaute MOTOKOの口コミ

• ㅤのプロフィール画像

ㅤさんの口コミ

眉毛に関する相談など、いろいろお話もしてくださり、とてもよかったです。眉毛も大満足です。また行きます。ありがとうございました。

【大人気】美眉パーマ✨SNSなどで話題沸騰中の美眉毛パーマがついに鹿児島に上陸‼️お顔の印象が大変身❗️ ¥1,440

来店日:2021年5月9日

Beaute MOTOKOさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 眉、大満足していただき嬉しく思いますっ! 眉メニュー以外にも、脱毛やまつ毛パーマなど オススメメニューありますので 是非!他のメニューもお試しください♡ またご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年7月1日
  • 佳央理のプロフィール画像

佳央理さんの口コミ

丁寧でとてもよかったです

最新!!全身脱毛☆Sコース(顔全体含む、全身 ✱VIO以外) ¥4,660

来店日:2021年5月6日来店回数:2

Beaute MOTOKOさんからの返信

佳央理 様 先日はご来店いただきありがとうございました♡̢ その後お肌の状態などいかがでしょうか? 定期的な施術をオススメしておりますので 是非またのご予約お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)

• らいせのプロフィール画像

らいせさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったので緊張してましたが 説明もしっかりあり、時間もあっという間に終わりました! 検温とかなくコロナ対策は不安に思うところはありましたが 施術自体は満足な仕上がりになりました^_^

来店日:2021年5月4日

Beaute MOTOKOさんからの返信

らいせ 様 先日はご来店いただきありがとうございました- ̗̀ ☺︎ ̖́- まつげパーマの仕上がり、満足いただきありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。) コロナ対策は不安を与えてしまい、申し訳ございませんでした。以後、しっかり対策していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております✨

• 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

とても素敵な方で、対応も丁寧で話しやすく好感を持てました♡ 以前、他のところでまつげパーマをしたときに仕上がりがイマイチだったことを話したらそれを考慮してとても満足のいくカールに仕上げて頂きました♪他のコースも気になるのでまたお願いしたいです♡ありがとうございました♪

来店日:2021年4月29日

Beaute MOTOKOさんからの返信

有紀 様 先月はご来店いただきありがとうございました◡̈*.。 そして…沢山のお褒めの言葉🥺 ありがとうございます🧸𖤐⡱ ボーテでは数多くのカールの種類を 揃えておりますので、お一人お一人に合った カールをご提案させて頂いております✨ 是非、他のコースでもご予約お待ちしております- ̗̀ ☺︎ ̖́-

返信日:2021年5月28日
  • さおねぇのプロフィール画像

さおねぇさんの口コミ

おおむね良かったです! 急遽時間変更していただいたり臨機応変に対応していだけました。 連絡がアプリ内でてきれば便利だと思いました。

来店日:2021年4月25日

Beaute MOTOKOさんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございました✨ 時間変更、ご希望にそえて良かったです( ˙˘˙ ) 連絡はアプリ内のメッセージで出来ますが 今の所…施術中などは返信が遅れてしまう事もある為 急なご連絡はお電話をお願いしております💦 今後改善していけたらと思います!◡̈*.。 貴重なご意見ありがとうございました✨ またのご来店おまちしております👗💄✨

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

妹の紹介で行きました カウンセリングも丁寧にしてくださって 大満足の仕上がりです またよろしくお願い致します^^

来店日:2021年4月25日来店回数:8

Beaute MOTOKOさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ そして仕上がりも喜んで頂きありがとうございます♪♪ 次回もまつ毛の状態など見ながらさせて頂きますね(^-^) またご来店お待ちしております♪♪

返信日:2021年5月9日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

まつパをしていただきましたが、とっても可愛い仕上がりで気分ルンルンです♪接客も落ち着いた中にも楽しさがあってまた行きたいなあと終わってすぐに思いました🥰

来店日:2021年4月17日来店回数:4

Beaute MOTOKOさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪仕上がりも気にいっていただけて大変嬉しく思います✨ その後のまつげの状態はいかがですか? また気になる事などありましたら お気軽にご相談お待ちしております♪

返信日:2021年5月9日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

予定時間より早く終わり、テキパキと施術していただけました。事前説明も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です☺️ぜひまたお願いさせてください!

来店日:2021年4月3日来店回数:3

Beaute MOTOKOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます🙇‍♀️♡ まつ毛パーマでさらにパッチリ👀になりましたね♪♪ 是非✨またのご来店お待ちしております♬︎♡

返信日:2021年4月4日
  • たあのプロフィール画像

たあさんの口コミ

心地が良すぎて寝かけました^o^ 丁寧に施術してくださって仕上がりも満足です!

来店日:2021年4月3日来店回数:2

Beaute MOTOKOさんからの返信

2日続けてのご来店、ありがとうございました♬︎♡ まつ毛パーマ、気にいって頂けて嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) なにか気になる事などありましたら、気兼ねなくご連絡ください(^^ またのご来店、お待ちしております♪♪

返信日:2021年4月3日
  • 璃のプロフィール画像

璃さんの口コミ

大満足の仕上がりと穏やかな人柄とリラックスできる環境から、ぜひぜひまたお願いしたいと思いました!🌼 ありがとうございました!

来店日:2021年4月1日来店回数:7

Beaute MOTOKOさんからの返信

璃サマ ご来店ありがとうございました♪♪ リラックスして頂けたようで嬉しく思います✨ その後まつ毛のカール感などいかがですか?☺️ 約3週間~生え変わりに合わせ、バラつきが出始める頃かと思います(>_<)またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年4月18日
  • 七菜のプロフィール画像

七菜さんの口コミ

とても優しい方で話しやすく、 ケアについてもわかりやすく教えて頂きました! とても落ち着ける空間で、気持ち良過ぎたので 施術中は眠ってしまいました🤤💤 仕上がりも満足しました!またお願いしたいです💐

来店日:2021年3月23日

Beaute MOTOKOさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました✨ そして…沢山のお褒めの言葉もありがとうございます^ ^ リラックスしていただけたようで良かったです♪ またのご来店をお待ちしております☺️✨

返信日:2021年4月1日
  • みのプロフィール画像

とても親切な対応をして頂きました🌸 自分でメイクする時ビューラーで上がりにくいまつ毛に困っていたので鏡を見た時綺麗にクルンとカールしていて凄く嬉しいです😄✨!! ありがとうございました🙇🏻✨

来店日:2021年3月23日

Beaute MOTOKOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!🙇‍♀️ カール感、喜んで頂けて嬉しいです☺️❗️ ぜひ、またご来店お待ちしております^ ^

返信日:2021年4月1日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

居心地もよく、仕上がりも最高でした💡✨

来店日:2021年3月19日来店回数:2
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても親切に対応して頂いて初めてするので少し緊張していましたが仕上がりもとても綺麗で本当によかったです! ありがとうございます🙇‍♂️

来店日:2021年3月18日

Beaute MOTOKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます! とっても嬉しいです〜☺️❣️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年3月21日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

すごく好みのカールになりました!! またお願いしたいです!

来店日:2021年3月14日

Beaute MOTOKOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 カール感、気に入って頂けてよかったです^_^ またのご来店お待ちしております♪

• あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

とっても満足いく出来で、まつ毛が上がるだけですごく気分も上がって幸せです。 丁寧な施術ありがとうございました(^^)

来店日:2021年3月14日

Beaute MOTOKOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 気分的にも目元って大事だと実感しますよね😊 喜んでいただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております。

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

最初から笑顔で対応していただき、施術中も一つ一つ声掛けをしていただいていたので不安はあまりありませんでした!また行きたいと思います!

来店日:2021年3月9日

Beaute MOTOKOさんからの返信

麻里菜サマ 先日はご来店ありがとうございました。 少しでも不安を和らげる事が出来て良かったです(^^) またのご来店お待ちしております!☆

返信日:2021年3月10日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、すごく綺麗にまつ毛があがっていて、とても嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年3月4日

Beaute MOTOKOさんからの返信

ayaka様 先日はご来店ありがとうございました。 そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪ 分からない事がありましたら何でもお聞きください^_^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年3月7日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

丁寧に綺麗に上げていただいたのですが、他でやってもらった時よりもちょっと下がるのが早めでした(私のまつ毛のコンディションもあるとは思うのですが) お店の雰囲気などはとてもいいです

フレンチリフトパーマ(パリジェンヌ) ¥4,000

来店日:2021年2月14日

Beaute MOTOKOさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 まつげパーマの持ちなど、良くなるよう改善してまいります!口コミありがとうございます🙇‍♀️✨ またのご来店お待ちしております。

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても、くりんと上に上がってかわいくなりました! 一つ一つ丁寧にしていただいて、是非またよろしくおねがいします!あ

美まつげパーマ ¥2,200

来店日:2021年2月12日

Beaute MOTOKOさんからの返信

本日は、ご来店頂き有難うございました。 他にも違ったカールの種類もあるので、また私にお任せ下さい♪ 次回のご予約お待ちしてます☆

返信日:2021年2月12日

maison de charme beauteの詳細情報

• maison de charme beauteの内観・外観1
  • maison de charme beauteの内観・外観2
  • maison de charme beauteの内観・外観3
鹿児島県鹿児島市西田2-10-13 2F (地図)
鹿児島中央駅前駅3分 / 鹿児島中央駅3分
鹿児島中央駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 ※お問い合わせは※ 月曜 定休日 営業中10:00〜17:00まで