💖カットモデル募集 小松晴香💖の掲載
💖カットモデル募集 小松晴香💖のプロフィール画像
Just Beauty Really ジャス トビューティー リアリー 💖カットモデル募集 小松晴香💖

横須賀中央駅5分 / 汐入駅20分 / 横須賀駅30分

💖カットモデル募集 小松晴香💖の口コミ

ひさんの口コミ

可愛くカットしていただき、ありがとうございました☺️

先日はご来店いただきありがとうございました🌟

カットモデルにご協力いただきありがとうございます😊
    ボブレイヤーとてもお似合いでした💖毛量もすいてあるのでドライヤーが楽になると思います!!

3ヶ月以内だと3回まで同じ料金で出来ますので良かったらまたよろしくお願い致します✨

返信日:2024年9月4日
  • しおさんの口コミ

初めて行くところだったので少し不安でしたが、凄く丁寧に話を聞いて頂き嬉しかったです。髪型やカラーも可愛くてとてもお気に入りです!初めての髪型で自分に似合うか分からなかったけど、とても素敵に仕上げて頂いて、小松さんにやって頂いて良かったです!美容院に行く際はまた小松さんにやって頂きたいと思いました。

カットモデルとして予約した為、上の方(店長さん?)の
    最終チェックが必要とは存じていましたが、
    小松さんが髪を切り終えて声をかけてから
    20分以上待たされた挙句、
    最終チェックの担当の方からは軽く謝られただけで
    誠意が感じられなく残念です。
    カットモデルは髪を扱う技術の為のモデルで且つ、
    そこにはお店全体の接客や対応も含まれていると思います。

若手のスタッフが強く言えないからこそ、上の立場の方は
    より下のスタッフの担当している客に対しても
    意識する必要があると思います。
    予約上で施術時間90分となっているので、そのつもりでの
    時間は大丈夫と伝えてはいましたが
    トリートメントとカットで計2時間半もかかるとは
    思っていませんでした。

小松さんは誠実な対応をしてくださって
    技術については申し分ないです
    可愛くカットありがとうございます。
    彼女への評価は下げたくないので⭐️5にさせてもらいました。

💖カットモデル募集 小松晴香💖さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回お伝えしていたお時間以上にお待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。営業時間中にカットモデルをさせていただいてるため、通常のお客様を優先でご案内させていただいておりますので、今回ご予約時以上のお時間頂く事になってしまいました。私の説明不足で申し訳ございません。
    また、仕上がりについて素敵なお言葉ありがとうございます。ぜひ次回はサロンの雰囲気や接客も含めより過ごしやすい空間を作っていけるよう全員で務めてまいりますので、よろしくお願い致します。

• みほさんの口コミ

事前にメッセージでもカウンセリングして頂き、当日も丁寧なカウンセリングしてくださいました!
    娘も落ち着きなくキョロキョロして施術しづらかったと思いますがとても可愛くカットして頂き大満足です。
    ありがとうございました🩷

先日はご来店いただきありがとうございます🌟

娘さんをカットモデルとして切らせていただきありがとうございます😊結べる長さで可愛くカットさせていただきました!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨
    また次回も良かったらお願いいたします!

• manaさんの口コミ

初めて髪を染めるので心配でしたが、
    丁寧に説明して下さったりこまめにブリーチ染みたりしてないかなど聞いてくれたので安心して出来ました!!
    そして、話しやすく最後は髪を巻いてくださって嬉しかったです🫶💕︎︎ またお願いします🙏

先日はご来店いただきありがとうございました🌟

初めてのカラーを担当させていただき嬉しかったです😊
    インナーの色落ちも可愛いので楽しめると思います!
    巻き髪もお似合いでした!次もまた担当させてください🤍お待ちしております!!

• ひなたさんの口コミ

今回もありがとうございます❤️
    髪の毛凄く傷んでるのに自分の好きな色にしてくださって本当にありがとうございます、みんなから褒められて嬉しかったです、またお願いします!!

💖カットモデル募集 小松晴香💖さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございます🌟

ダメージを考えブリーチなしダブルカラーをさせていただきありがとうございました💖
    初めての暖色カラーめちゃめちゃ似合ってて可愛かったです❣️
    また可愛くさせていただきますので次もよろしくお願い致します😊✨

返信日:2024年7月26日
  • レモンさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!髪もサラサラになって満足です!イヤリングカラーもとても気に入ってます。
    またお願いしたいです!

💖カットモデル募集 小松晴香💖さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます🌟

イヤリングカラー➕カットモデルにご協力いただきありがとうございました😊
    毛先を整えさせていただいたのと毛量調節もしたのでドライヤーも楽になると思います❣️
    イヤリングカラーも次の色の残留が残りずらいベージュにさせていたので次来店された際はもう少し明るいカラーが出来ると思います🌟今回されたリンケージトリートメントは約4週間持つので1ヶ月サラサラで過ごすことが出来ます!
    また次もよろしくお願い致します!

返信日:2024年7月10日
  • KEIさんの口コミ

とても明るくて可愛い方でした!トリートメントの相談にも私に合ったものを提案してもらい優柔不断な私にはとても助かりました‼︎トリートメントの香りや効果、髪質に合うものなど何種類もあるのに詳しく説明してもらえてすごく勉強されてるんだな〜と思いました。
    今回初めてカットモデルをしたのですが、先輩スタッフのチェックもしっかりされていて「こういう時はこうしたほうがいい」「ここはこうだよー。」と手直しもしてもらい、カットモデルと言っても普段のカットと同じ完成度で感動しました!
    トリートメントもカットも大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます🌟

カットやトリートメントの仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
    当店で扱っているAujuaのトリートメントはお悩みに合わせて選びやすいのが特徴ですので、それに合わせて厳選して提案させていただいております😊✨仕上がりがとてもサラサラでまとまりやすくなったと思います!
    カットモデルは先輩のアドバイスをもらいながら最終チェックしていくのでとても安心だと思います✨後ろは10cmほど切らせていただいて毛量も調節させていただいたのでご自宅でのケアがしやすくなると思います🌷

カットモデルも3ヶ月以内だと3回まで1,100円で出来ますのでまた良かったらぜひよろしくお願い致します💖

返信日:2024年6月24日
  • 舞音さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえて満足です🤭

💖カットモデル募集 小松晴香💖さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🌟

リタッチ+1ブリーチでシルバーにさせていただきました😊
    仕上がりも喜んでいただけたようで大変嬉しいです!!
    毛先までブリーチをしましたのでご自宅でのヘアケアを頑張ってください💪🔥
    次回カラーをする場合トリートメントなどでケアしてあげると綺麗に髪も伸ばすことが出来ますので良かったらよろしくお願い致します✨

返信日:2024年6月6日
  • べるこさんの口コミ

時間がなくて急いでいたのですが
    すごく丁寧に理想通りに仕上げて頂けました…♡♡
    本当にありがとうございました!😭

先日はご来店いただきありがとうございました🌟

仕上がり喜んでいただきまた、素敵なイベントのヘアセットを任せていただき大変嬉しく思います😊
    タイトシニヨンすごくお似合いでした!!

また良かったらぜひ私に担当させてください✨
    ご来店お待ちしております!!

返信日:2024年5月18日
  • Miさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、料金説明も最初にあって安心して施術を受けることが出来ました。

カットは分け目や細かい要望などを小松さんから聞いてくださったので要望を言いやすかったです。
    一通り切り終わったあと、スタイリストの方のアドバイス通りにお直しをしていただいたきました。
    お直し前も十分理想通りだったので直しは少しでした!

カラーも理想通りでした。小松さんに担当していただけて本当に良かったと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました🌟

カットモデルにもご協力いただきありがとうございます!
    カラーの仕上がりも満足していただき私も嬉しいです😊これからも技術向上していきますので、ぜひまた私に担当させてください🎶お待ちしております!!

返信日:2024年4月23日
  • めいさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に染めて頂きありがとうございました😿🩵
    ブリーチの差があるにもかかわらずムラなく綺麗で凄く嬉しいです😭😭
    初めての赤強めのラベンダーカラーすごく可愛いし希望通りの色で大満足です🤍
    一緒にオージュアのトリートメントもして頂きましたがサラサラで最高です👍

先日はご来店頂きありがとうございました🌟

初めての赤系カラー喜んでいただき私も嬉しいです🍒履歴のムラも少しでも統一できるようにカラー剤も分けさせていただきました✨
    オージュアのトリートメントはお悩みに合わせてお選びできるのでぜひまたカラーとトリートメントでお待ちしております❣️

返信日:2024年4月1日

今回も丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございました🥰

💖カットモデル募集 小松晴香💖さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🌟
    インナーのベージュカラーお似合いでした!
    だいたい色落ちを考えると1ヶ月ですので、また染めたいなって思ったら是非お越しください🧸🫧

返信日:2024年3月1日
  • 瑠樹さんの口コミ

近くでライブがありヘアセットのために伺いました。
    初めてのヘアメで緊張していたのですがとても優しく対応してくださって、私の要望を細かく聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!お友達にも沢山かわいいと言ってもらえてとてもいい1日にできましたありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました🌟

初めてのヘアメを担当させていただき、ありがとうございました!仕上がりも喜んでいただき私も嬉しいです😊
    ハーフアップとてもお似合いでした✨
    またイベント等あれば是非よろしくお願いいたします🌷

返信日:2024年3月5日
  • 唯愛さんの口コミ

接客がとっても良く、おしゃべりしてたらすぐ終わりました!カラーも綺麗に染まっていてほんとうに最高でした!
    またいきたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました🌟

嬉しい口コミありがとうございます❣️
    仕上がりも喜んでいただいて私も嬉しいです!またお話ししましょう😊次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月3日

最初から最後まで丁寧に接客してくださりありがとうございました!!
    サラサラでイヤリングカラーかわいいです^ ^
    またお願いしたいです!

💖カットモデル募集 小松晴香💖さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がり喜んでいただき私も嬉しいです!
    イヤリングカラーでワンポイントオシャレで可愛くなりましたね🌟ピンクベージュの色落ちも自然なお色になると思いますので次のカラーもしやすいと思います❣️

次回もまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月1日
  • 玲子さんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    丁寧な接客、カウンセリング、出来上がり共に大満足させて頂きました。
    又お伺い致します♪

先日はご来店いただきありがとうございました🌟

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊7stepトリートメントもご一緒に次回もまたさらさらツヤツヤにしていきましょう!!

次回もまたお待ちしております🌸

返信日:2023年12月19日
  • Kさんの口コミ

お値段以上の仕上がりでした!
    とても良いです◎
    丁寧な施術ありがとうございました!!

• りちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!!かわいいブルーブラックにして貰えました!!!対応も優しくて是非通いたいです🥹リラックスして過ごすことが出来ました!!

• シュウさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、髪色も思った通りになって大満足でした!🤍トリートメントもしてくださって、さらさらツヤツヤになって感動しました^^!お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです^^またカラーしていただきたいと思いました!💆‍♀️🫧ありがとうございました^^

💖カットモデル募集 小松晴香💖さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎶

カラーやトリートメント、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!トリートメントは他にも4stepコースがあるのでさらに効果が実感できます!!もしよかったらそちらのトリートメントもおすすめですよ❣️

これからも居心地のよい空間を作っていきますのでまたよろしくお願いいたします🧸🫧𓂃𓈒𓏸

返信日:2023年9月15日

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Just Beauty Really付近の駅の美容室・美容院を探す