💖カットモデル募集 小松晴香💖の掲載
💖カットモデル募集 小松晴香💖のプロフィール画像

Just Beauty Really ジャス トビューティー リアリー 💖カットモデル募集 小松晴香💖

横須賀中央駅5分 / 汐入駅20分 / 横須賀駅30分

💖カットモデル募集 小松晴香💖のメニュー

💖カットモデル募集 小松晴香💖のフォト

💖カットモデル募集 小松晴香💖の動画

💖カットモデル募集 小松晴香💖の口コミ

ひさんの口コミ

可愛くカットしていただき、ありがとうございました☺️

💖カットモデル募集 小松晴香💖さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟

カットモデルにご協力いただきありがとうございます😊
    ボブレイヤーとてもお似合いでした💖毛量もすいてあるのでドライヤーが楽になると思います!!

3ヶ月以内だと3回まで同じ料金で出来ますので良かったらまたよろしくお願い致します✨

返信日:2024年9月4日
  • しおさんの口コミ

初めて行くところだったので少し不安でしたが、凄く丁寧に話を聞いて頂き嬉しかったです。髪型やカラーも可愛くてとてもお気に入りです!初めての髪型で自分に似合うか分からなかったけど、とても素敵に仕上げて頂いて、小松さんにやって頂いて良かったです!美容院に行く際はまた小松さんにやって頂きたいと思いました。

カットモデルとして予約した為、上の方(店長さん?)の
    最終チェックが必要とは存じていましたが、
    小松さんが髪を切り終えて声をかけてから
    20分以上待たされた挙句、
    最終チェックの担当の方からは軽く謝られただけで
    誠意が感じられなく残念です。
    カットモデルは髪を扱う技術の為のモデルで且つ、
    そこにはお店全体の接客や対応も含まれていると思います。

若手のスタッフが強く言えないからこそ、上の立場の方は
    より下のスタッフの担当している客に対しても
    意識する必要があると思います。
    予約上で施術時間90分となっているので、そのつもりでの
    時間は大丈夫と伝えてはいましたが
    トリートメントとカットで計2時間半もかかるとは
    思っていませんでした。

小松さんは誠実な対応をしてくださって
    技術については申し分ないです
    可愛くカットありがとうございます。
    彼女への評価は下げたくないので⭐️5にさせてもらいました。

💖カットモデル募集 小松晴香💖さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回お伝えしていたお時間以上にお待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。営業時間中にカットモデルをさせていただいてるため、通常のお客様を優先でご案内させていただいておりますので、今回ご予約時以上のお時間頂く事になってしまいました。私の説明不足で申し訳ございません。
    また、仕上がりについて素敵なお言葉ありがとうございます。ぜひ次回はサロンの雰囲気や接客も含めより過ごしやすい空間を作っていけるよう全員で務めてまいりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2024年8月13日

💖カットモデル募集 小松晴香💖のアピールポイント

【本日午後空きあります!👀💞】当日予約🙆🏼‍♀️カットモデル募集💇🏼‍♀️💗暖色系カラー得意です🍒透明感カラー🫧ヘアアレンジも出来ます👱🏻‍♀️✨

こんにちは🌟
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます💖

just beauty Really アシスタント小松晴香です👱🏻‍♀️🎀

ミニモ限定価格で皆様に、''カワイイ'' をお届けしますので、
たくさんのご予約お待ちしております💠
宜しくお願いいたします🤍

💗お気に入りに入れていただくとスムーズにご予約出来ます💗

💗次回予約も大歓迎です💗

🫧一人ひとりのお悩みに合わせて作られたAujuaを当店では取り扱っております🫧

💖aespaとRed velvetが推しです✨

💖趣味でネイルしてます💅

__ __ __ __☁️ m e n u ☁️__ __ __ __

⚫︎cut model
 ▷ロング ¥1,100
 ▷ボブ¥1,100

+選べるオージュアシャンプー¥935

⚫︎color
 ▷艶感カラー ¥6,600~
▷インナーカラー+全体カラー¥7,700~
▷ダブルカラーモデル¥7,700~
 ▷アディクシーカラー(透明感のあるカラーに✨)
+¥1,100
▷enogカラー(発色抜群カラー🍭)
+¥1,500

ロング料金
▷肩下+¥1,100
▷胸下+¥1500

⚫︎treatment
 ▷Aujua 2step treatment✨+¥1,500
 ▷リンケージ 3step treatment✨+¥2,200
 ▷Aujua 4step treatment✨+¥3,500
▷髪質改善 7step treatment✨+6,000

__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

☁️ just beauty Really☁️

【 横須賀中央 】
▶︎横須賀中央駅より徒歩3分
▶︎JR横須賀駅より徒歩15分

📍 神奈川県横須賀市大滝町2-25 三笠商店街内 ワットマンさんの隣🩵

💖カットモデル募集 小松晴香💖のプロフィール

アシスタント2年目の岩手出身小松晴香です🌷

現在カットモデル募集しておりますのでぜひぜひたくさんのご予約お待ちしております🌟

暖色系カラー🍒透明感カラー✨韓国風巻き髪💖

丁寧で綺麗な施術を心がけております🍀*゜

Instagram▶️justbeauty_haruka_k

艶カラー、前下がりボブ、外はねボブ、ワンレングス、トリートメント
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ
暖色系カラー×韓国風巻き髪得意です🍒💖 カットモデル30名様限定ですのでぜひよろしくお願い致します🌟
ネイル、ヘアアレンジ、メイク、韓国🇰🇷
美容師免許👩🏻‍🦰✨、ケアリスト

Just Beauty Reallyの詳細情報

Just  Beauty Reallyの内観・外観1

神奈川県横須賀市大滝町2-25 三笠商店街内 (地図

横須賀中央駅5分 / 汐入駅20分 / 横須賀駅30分

【横須賀中央駅徒歩5分】京急横須賀中央駅東口を出て、エスカレーターを降りて左へ向かい、メイン通りを歩くと、三笠商店街があります。中に入って入口付近の松屋さん向かい側、浜勇さん隣になります☆ 電子書籍(雑誌/漫画/YouTube等)がご覧になることができます。場所が分かりにくい場合もありますので迷いの際はお電話ください。

横須賀中央駅
第1、第3火曜は定休日となっております🌟

キッズスペースあり

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Just Beauty Really付近の駅の美容室・美容院を探す