カットモデル募集中 /小松 晴香 ♡⃛の掲載
カットモデル募集中 /小松 晴香 ♡⃛のプロフィール画像

Just Beauty Really ジャス トビューティー リアリー カットモデル募集中 /小松 晴香 ♡⃛

横須賀中央駅5分 / 汐入駅20分 / 横須賀駅30分

カットモデル募集中 /小松 晴香 ♡⃛のメニュー

カットモデル募集中 /小松 晴香 ♡⃛のフォト

カットモデル募集中 /小松 晴香 ♡⃛の動画

カットモデル募集中 /小松 晴香 ♡⃛の口コミ

めいさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に染めて頂きありがとうございました😿🩵
    ブリーチの差があるにもかかわらずムラなく綺麗で凄く嬉しいです😭😭
    初めての赤強めのラベンダーカラーすごく可愛いし希望通りの色で大満足です🤍
    一緒にオージュアのトリートメントもして頂きましたがサラサラで最高です👍

先日はご来店頂きありがとうございました🌟

初めての赤系カラー喜んでいただき私も嬉しいです🍒履歴のムラも少しでも統一できるようにカラー剤も分けさせていただきました✨
    オージュアのトリートメントはお悩みに合わせてお選びできるのでぜひまたカラーとトリートメントでお待ちしております❣️

返信日:2024年4月1日
  • Miさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、料金説明も最初にあって安心して施術を受けることが出来ました。

カットは分け目や細かい要望などを小松さんから聞いてくださったので要望を言いやすかったです。
    一通り切り終わったあと、スタイリストの方のアドバイス通りにお直しをしていただいたきました。
    お直し前も十分理想通りだったので直しは少しでした!

カラーも理想通りでした。小松さんに担当していただけて本当に良かったと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました🌟

カットモデルにもご協力いただきありがとうございます!
    カラーの仕上がりも満足していただき私も嬉しいです😊これからも技術向上していきますので、ぜひまた私に担当させてください🎶お待ちしております!!

返信日:2024年4月23日

今回も丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございました🥰

カットモデル募集中 /小松 晴香 ♡⃛さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🌟
    インナーのベージュカラーお似合いでした!
    だいたい色落ちを考えると1ヶ月ですので、また染めたいなって思ったら是非お越しください🧸🫧

返信日:2024年3月1日

カットモデル募集中 /小松 晴香 ♡⃛のアピールポイント

【26、27日空きあります!👀💞】ロング・ボブメンテナンスカットモデル募集中💇🏼‍♀️💗暖色系カラー得意です︎🍒ヘアアレンジもできます🍀*゜

こんにちは🌟
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!

just beauty Really アシスタント小松晴香です👱🏻‍♀️🎀

ミニモ限定価格で皆様に、''カワイイ'' をお届けしますので、
たくさんのご予約お待ちしております💠
宜しくお願いいたします🤍

__ __ __ __☁️ m e n u ☁️__ __ __ __

⚫︎cut model
 ▷ロング ¥1,100
 ▷ボブ¥1,100

+選べるオージュアシャンプー¥935

⚫︎color
 ▷艶感カラー ¥6,600~
▷インナーカラー+全体カラー¥7,700~
▷ダブルカラーモデル¥7,700~
 ▷アディクシーカラー(透明感のあるカラーに✨)
+¥1,100
▷enogカラー(発色抜群カラー🍭)
+¥1,500

ロング料金
▷肩下+¥1,100
▷胸下+¥1500

⚫︎treatment
 ▷Aujua 2step treatment✨+¥1,500
 ▷リンケージ 3step treatment✨+¥2,200
 ▷Aujua 4step treatment✨+¥3,500
▷髪質改善 7step treatment✨+6,000

__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

☁️ just beauty Really☁️

【 横須賀中央 】
▶︎横須賀中央駅より徒歩5分
▶︎JR横須賀駅より徒歩15分

📍 神奈川県横須賀市大滝町2-25 三笠商店街内 松屋さん向かい🩵

カットモデル募集中 /小松 晴香 ♡⃛のプロフィール

アシスタント2年目の岩手出身小松晴香です🌷
現在カットモデル募集しておりますのでぜひぜひたくさんのご予約お待ちしております🌟

丁寧で綺麗な施術を心がけております🍀*゜

Instagram▶️justbeauty_haruka_k

トリートメント、ワンレングス、外はねボブ、前下がりボブ、艶カラー
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、ゆるふわ
暖色系カラー×韓国風巻き髪得意です🍒💖 カットモデル30名様限定ですのでぜひよろしくお願い致します🌟
ネイル、ヘアアレンジ、メイク、韓国🇰🇷
美容師免許👩🏻‍🦰✨、ケアリスト

Just Beauty Reallyの詳細情報

Just  Beauty Reallyの内観・外観1

神奈川県横須賀市大滝町2-25 三笠商店街内 (地図

横須賀中央駅5分 / 汐入駅20分 / 横須賀駅30分

【横須賀中央駅徒歩5分】京急横須賀中央駅東口を出て、エスカレーターを降りて左へ向かい、メイン通りを歩くと、三笠商店街があります。中に入って入口付近の松屋さん向かい側、浜勇さん隣になります☆ 電子書籍(雑誌/漫画/YouTube等)がご覧になることができます。場所が分かりにくい場合もありますので迷いの際はお電話ください。

横須賀中央駅

キッズスペースあり

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Just Beauty Really付近の駅の美容室・美容院を探す