ブリーチ毛だし、根元も結構生えてきていたのにムラなく綺麗にしていただきました☺️🤍
次回やりたい色ができた時に自由に染められるように、色落ちはしにくいけど染める時は落としやすく気を使ってくださりました😊
またよろしくお願いします🙇🏻♀️🩵
めっちゃ満足です!!!ブリーチ履歴沢山あるのに自分がやりたい色に近づけられるように、傷まないように次やりたい色が入れられるように提案してくれて可愛い色にしてくれました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ゆづきさんと一緒に話すのほんとにたのしいです今までの美容院に通ってきた中でこんなに全部満足出来たの初めてです☆
絶対次も行きます!
ブリーチ歴があったのでオススメのトリートメントをしてもらいました!髪がサラサラになりました!(≧∀≦)
【4日空きございます🫧】赤み消しカラー、エクステ得意です🌿シールエクステ取扱店💎エリアNo.1のオージュア正規取扱店🕊️丁寧なカウンセリングと施術で必ず可愛くします❣️
KENJE横須賀中央 3年目のYuzukiです🫧
数ある掲載のある中から、ご覧いただきありがとうございます!
赤み消しカラー🌱うる艶エクステ🫧得意です!
カラー後はお客様一人ひとりにあったトリートメントをその人の為だけのカスタムで🫧
Aujuaのトリートメントで一緒にサラサラにしましょう✨
ぜひ一度お任せください!
お気に入り♡を押していただくとメッセージや予約のやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願い致します!🙇♀️
インスタからもご予約可能です♡
▶︎kenje__yuzuki
[最後の注意事項まで読んで頂いてからのご予約をお願い致します]
【営業時間】
日曜日から木曜日 9:00-18:00
金曜日、土曜日 10:00-19:00
初めまして🕊️
KENJE横須賀中央 3年目のYuzukiです🫧
お話しするの大好きなので美容のお話もプライベートのお話もたくさんしたいです🫶
神奈川県横須賀市大滝町2-21 プロントビル2F (地図)
京浜急行バス大滝町から徒歩1分 マクドナルド三笠通り店2階
PayPay / LINE Pay / その他