ブリーチモデル募集中 🌙natsukiの掲載
ブリーチモデル募集中 🌙natsukiのプロフィール画像

Just Beauty Really ジャス トビューティー リアリー ブリーチモデル募集中 🌙natsuki

横須賀中央駅5分 / 汐入駅20分 / 横須賀駅30分

ブリーチモデル募集中 🌙natsukiのメニュー

ブリーチモデル募集中 🌙natsukiのフォト

ブリーチモデル募集中 🌙natsukiの口コミ

ほのかさんの口コミ

急な時間変更にご対応していただきありがとうございました😭

丁寧にカウンセリングしていただき、きれいで優しい色にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

またよろしくお願いします🧡

ブリーチモデル募集中 🌙natsukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

前撮り前にカラーさせていただけて嬉しかったです!
    またご来店おまちしております❤︎

返信日:2022年11月21日
  • ポポロさんの口コミ

女性なのに、ほど良い力加減のシャンプーで気持ちよかったです。
    色も一緒に相談しながら決められて安心出来ました。
    仕上がりも良かったです。

丁寧な施術ありがとうございました!イメージしていたカラーにしてもらえて嬉しかったです。色落ちも楽しみます!

ブリーチモデル募集中 🌙natsukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^

カラー気に入っていただけて良かったです!!
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年3月19日

ブリーチモデル募集中 🌙natsukiのアピールポイント

【💛minimo限定価格💛】カラーモデル募集中(16時以降ご案内しております😊)⚠︎注意事項を必ずご覧ください🙇🏻‍♀️

数ある美容室の中から、ページをご覧いただきありがとうございます^ ^

Really店5年目の青木菜月です🌙

右上の♡を押していただけると
メッセージなどのやり取りが可能になります💌

《カラーモデルさん募集しています🤎》
技術向上のためたくさんのモデルさんを募集中です😊

・暗くしたい方

・ブリーチしないで少し明るいカラーにしたい方

・自分に合ったカラーが見つからない方 etc....

一緒にご相談しながら、お客様の理想の色にしていきます🐰♡

ご予約確定前に、イメージ写真など送っていただけると嬉しいです^ ^☆

⚠️縮毛強制/パーマ/黒染めをされている方は綺麗なお色が出ない場合がございます、あらかじめご了承ください🙇🏻‍♀

ブリーチモデル募集中 🌙natsukiのプロフィール

はじめまして!横須賀中央にあるReally店でアシスタントしてます^ ^

来て頂いた方に喜んでいただけるよう施術させていただきます!!

ぜひお待ちしております💐

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
理想のカラーに近づけられるようしっかりカウンセリングと選定をさせていただきます❣️
kpop、映画、ショッピング
ケアリスト、アシスタント

Just Beauty Reallyの詳細情報

Just  Beauty Reallyの内観・外観1

神奈川県横須賀市大滝町2-25 三笠商店街内 (地図

横須賀中央駅5分 / 汐入駅20分 / 横須賀駅30分

【横須賀中央駅徒歩5分】京急横須賀中央駅東口を出て、エスカレーターを降りて左へ向かい、メイン通りを歩くと、三笠商店街があります。中に入って入口付近の松屋さん向かい側、浜勇さん隣になります☆ 電子書籍(雑誌/漫画/YouTube等)がご覧になることができます。場所が分かりにくい場合もありますので迷いの際はお電話ください。

横須賀中央駅
火 定休日

キッズスペースあり

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Just Beauty Really付近の駅の美容室・美容院を探す