4.5
カット、カラー、パーマ共に、ほとんどお任せで施術して頂きました。分からないことは、一つ一つ丁寧に説明して頂きありがたかったです!
カラーをしても色がすぐに抜けてしまったり、赤みが少し残ってしまうことが多く諦めていましたが、山口さんの施術でアッシュってこんなステキに仕上がるんだと感動しました。
又、パーマもいつもとは違う雰囲気に仕上がり
イメチェンでき、大変満足しています(^^)
お店がすごく忙しそうでした。
前髪のセットの仕方を聞きたかったんですけど、忙しそうでハイスピードで終わったので言いづらかったです。でもほとんど担当してくれたお姉さんがすごく話しやすくていい人だったのでよかったです!
とても良く仕上げていただきました!
急な予約だったのですが、とても丁寧に対応してくださいました!
とっても綺麗にしてもらいましたー!!!\( ˆoˆ )/🌈 💜
またよろしくお願いします!!!💓
初めてのブリーチで分からないことも多かったので、全て丁寧に説明して下さったのがとてもありがたかったです。お店の雰囲気もすごく良くて、居心地がすごく良かったです!
今回していただいたカラーはほんとに大満足です!また利用したいなと思いました(^ ^)
気さくに話しかけていただいて、とても楽しかったです。カラーのリスクなどもしっかりお伝えいただき、安心できました。素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
動きのあるスタイルに仕上げて頂きました。
分けても降りてきてしまう前髪が悩みでしたが、カット技術で横に流れるようにして下さり、大変満足です。
ヘッドスパとTOKIOトリートメントもすごく良かったです。
またお願いします。
素敵な色にして下さりありがとうございました!!🎀
カウンセリングの時に髪質の事やカラーについて教えてもらえたのでよかったです。
最後はセットをしてもらって自分でもやってみようと思いました。
ブリーチなしを希望で難しい状態の中、
かなりわがままな注文しちゃったのです仕上がり大満足です!
初イルミナカラーでした!すごく気に入りました!
TOKIOトリートメントもやってもらえてよかったです!
帰りは汗かかないようにゆっくり歩いて帰りました(笑)
またぜひお願いします!
希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
軽やかに夏を過ごせそうです。いつもありがとうございます(^^)
優柔不断なタイプの方は、山口さんにおまかせするといいと思います!あんまり具体的なイメージがないまま伺ったのですが、流行りの話もしつつ、オススメのカラーと髪型を提案していただきました。「ロングにして、自分でヘアアイロンで巻きたい」という一言で、最後の仕上げも内巻きと外巻きのアレンジをしていただき、とても満足です(´ ˘ `∗)今度、自分でもやってみます!有難うございました!仕事やプライベートで新宿に寄ることが多いので、新宿寄った際に時間があったらまた来たいと思います。
遅刻してしまったにも関わらず、カウンセリングから仕上げのセットまで丁寧にやっていただき、予定に合わせて時間も巻いてやって頂き、ありがとうございました。とても満足しています。
カット&カラー&トリートメントで4900円のコースに惹かれ予約しました。内訳はよくわかりませんが7900円+税でちょっと高くついてしまいましたが、希望通りのキレイな色にしてもらえて満足です(*´꒳`*)
イメージ通りの髪色でとても気に入ってます(^^)
スタッフさんもお話ししやすくて
居心地が良い素敵なサロンに出会えました♪♪
またよろしくお願い致します♪
イルミナカラーは初めてだったのですがとてもきれいな色にしていただきました!トキオトリートメントのおかげで髪もサラサラなりました!ありがとうございました!!
急な予約にも対応して頂き、ふわーっと希望のカラーを伝えたらとても綺麗な色味にしてもらえてとても嬉しかったです♪♪ありがとうございます!!
また、年内に行きたいと思います٩(*´︶`*)۶
理想の髪型にしてくださいました!
髪質や量が多かったりとなかなか思い通りにならないのですが、今回はバッチリでした(^^)
TOKIOで髪もサラサラ、つるつるになって大満足です!