eyes salon c.nonakaの掲載

eyes salon c.nonakaの口コミ

• msさんの口コミ

また行きます*°

ms様
    本日はご来店ありがとうございました!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年4月25日
  • ななさんの口コミ

初の眉サロンでしたが、丁寧なカウンセリング、似合うデザインの提案をして頂き、安心しておまかせ出来ました!
    すごくキレイな眉になってとても嬉しいです◎
    普段のメイクでの書き方も教えていただいたので実践してみようと思います✨️

なな様
    ご来店ありがとうございました😆
    喜んでいただけて良かったです!!
    お似合いになってました🎶
    描き方も是非参考にしていただけたらと思います🍀
    是非またお待ちしております☆

返信日:2024年4月22日
  • ^^さんの口コミ

最近はずっと自分で整えていましたがなかなか綺麗にならず憧れの平行眉は諦めていました、、、
    しかし左右差や骨格見て綺麗な平行眉にして頂けました大満足ですありがとうございました!!!!!

^^様
    ご来店ありがとうございました!!
    ^^様にお似合いになる様な平行眉にさせていただいたので喜んでいただけて良かったです☺️
    ご自分でお手入れするのは難しいですよね💦
    是非またお手入れさせていただければと思います🎶

返信日:2024年4月27日

eyes salon c.nonakaのアピールポイント

🍒人気のアイブロウデザイン🍒艶肌!🫧泡パック&眉メイク付🫧新しく間引き込みのメニューも有🙌洗練された眉メイクもラクに楽しく♡骨格・筋肉を見極めた似合わせ眉で自分だけの理想の眉へ🌈

⚠️注意事項を必ずお読みください

🙌こんな方にオススメ
☑︎似合う眉にしたい
☑︎左右差が気になる
☑︎眉メイクが難しく時間がかかる、時短したい
☑︎垢抜けたい
☑︎大事な用事の前にキレイにしたい
☑︎ 普段メイクをあまりしない

お顔の中でも眉は重要なパーツです❕
眉ひとつでお顔の印象ががらりと変わります🎆
そんな大事な眉だからこそ、初めての方でも安心してお任せいただけるように丁寧なカウンセリングでわかりやすくご説明してお手入れをさせていただきます♣︎

お悩みやご要望をしっかり伺い、お似合いの理想の眉をご提供していきます⭐️

❇︎ワックス前のプレケアとワックス後のアフターケアもCICAシリーズでしっかりケア🌿
❇︎泡パックも整肌成分CICA配合でケアしながら泡の力で美容成分を浸透させます🫧

❇︎眉の描き方もしっかりレクチャーʕ•ᴥ•ʔ
ご自分でも描けるように描き方をお伝えします💠
お手入れすれば描き足すのは少しだけでよりキレイに💓
毎朝のメイクが楽!時短!楽しい🤗

🫧アイブロウデザイン🫧
自眉を活かしてワックスや毛抜きなどで形を整えていきます🐾
周りのいらない部分をとっていくと立体感のある眉になりますʕ•ᴥ•ʔ
ワックスで取るとキレイな形をキープしやすくなり、古い角質や細かい産毛もとれてお肌もつるっと明るく、艶肌に✨天然ハイライトにも💎

🍓お手入れの目安🍓
3〜4週間に1回、定期的にワックスでのお手入れをしていくと形をキープしやすくなります‼︎

🫧ブロウラミネーション(眉毛パーマ)🫧
毛の向きを矯正し毛流れをきれいにします🌈
形もすごく大事ですが、意外と毛流れも重要です🎶

※シェアサロンで1人営業のため、2人以上の同時施術は出来ません
お子様やお連れ様がいらっしゃる場合は待合でお待ちいただくことになります🙇‍♀️

sns にお写真の掲載をお願いする事がありますが是非ご協力をお願いいたします😊

eyes salon c.nonakaのプロフィール

こんにちは☺︎天神でアイデザイナーをしています🧸
施術実績延べ1万人以上☺︎
以前は大手サロンの店長も経験✨
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を心掛けています☺️
お客様の魅力をしっかりと引き出していきたいと思います💟
初めての方も安心してご来店ください♡

眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉
ナチュラル
eyebrow design〈アイブロウデザイン〉はワックスでのお手入れになり、古い角質や細かい産毛まで取れるので眉の形がキレイになるのは勿論、キレイな形が長持ちします♡
美容師免許、管理美容師免許

c.nonakaの詳細情報

c.nonakaの内観・外観1

c.nonakaの内観・外観2

c.nonakaの内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2丁⽬3番25号 天神ZEROビル3階(3-B 区画)GO TODAY SHAiRE SALON 福岡天神Lino店 (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
西鉄福岡駅