いろあつめnail salon

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

あーさんさんの口コミ
先日はお世話になりました。とても可愛くしていただき爪を見るたびに幸せです♡♡施術中も色んなお話ができて楽しくあっという間に終わってしまいました!ネイルは周りからも好評です♡ まだ次回ぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!
来店日:2019年5月22日
nail salonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😊💓 これからもたくさん可愛くさせてください🥰 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2019年5月24日
つむぎさんの口コミ
本日は理想の痛ネイルを叶えて頂きありがとうございました。もう思い描いていたデザイン、色味200%です!嬉しくてずっと眺めています。感動した細かな手描きはもちろん、オフや甘皮処理、塗りも丁寧で楽しいお話とともに安心して施術を受けることが出来ました。 推しの大切なワンシーンがより一生忘れられない宝物になりました。 こちらのサロンと出会えて良かったです。 本当にありがとうございました。 次もまた是非よろしくお願い致します。
来店日:2024年5月25日
nail salonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めての痛ネイルとのことでしたので、 仕上がり気に入っていただけてよかったです😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年5月28日
たさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました! 今日に至るまで沢山ご迷惑をおかけしてしまってすみませんでした( ᐪ ᐪ ) めちゃめちゃかっこいい推し様を描いて頂きました大満足ですありがとうございます❗️😭😭😭😭施術中のお話も本当に楽しくて、こちらで初めての痛ネイルが出来て本当によかったです😖💞また機会がありましたらぜひお願いしたいです、、、!!
来店日:2023年5月17日
nail salonさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 私もお話し楽しくて気付いたらずっと喋ってました😂 初めての痛ネイル喜んで頂けて嬉しいですし、痛ネイルを存分に楽しんでいただければと思います😊 遠いところお越しいただきありがとうございます🙇🏻♂️ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年5月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
駅から徒歩3分🚶🏻♀️【初回ソフトジェルオフ無料】
たくさんの掲載がある中から、 ご覧いただきありがとうございます。 東西線妙典駅/徒歩3分 営業時間12:00〜最終受付19:00 完全予約制のネイルサロンです jnec1級/ジェル検定上級/衛生管理士 ホームプライベートサロンなので他の方を気にせず リラックスしながらネイルをお楽しみください。 お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります! お客様がご予約された時点で注意事項をご理解、ご了承頂いたものとし、ご同意された事と致します。 ⚠️必ずご確認ください⚠️
プロフィール
6年間のサロン勤務を経て、独立しプライベートホームサロンをオープンしました。
- 手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- 個性派、ニュアンス、カジュアル
- 手描きアートが得意です(痛ネイルも可能です) シンプル系から個性的なアートまで、、 やりたいデザインがございましたらお気軽にご相談ください。 出来る限り対応させて頂きます。 (パーツごてごてのデザインとかやりたい場合は他のサロンをおすすめします…🙇🏻♂️)
- アニメ、漫画、邦楽ロック、映画鑑賞
- ネイリスト技能検定1級、ジェル検定上級、衛生管理士
いろあつめの詳細情報
- エリア
- 市川市
- 営業時間
- 月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00
- お支払い
- 現金可