4.4
遅い時間だったのに丁寧にありがとうございました!
お手入れ方法もわかりやすい説明して頂けて良かったです!次もよろしくお願いします!!
話も楽しかったし可愛くしてもらって大満足ですありがとうございました😢😢
元々他店で付けていたエクステが少なくなってまとまりもなかったのですが、付け足して綺麗に仕上げていただきました。施術も早く仕上げに巻いて頂きとても満足です。
ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)
思い通りの髪型にならなかった
当日担当変わることを来ていきなり言われました。
女性から男性に変わってびっくりしました。
カット1000円シャンプー500円で
1500+taxと書かれてあったのですがシャンプーなしで
カットのみ、、、、。
カラーの相談にも丁寧に
お答えしていただきました!
エクステの仕上がりも
すごく良い仕上がりでした!
また利用させていただきます☺︎
ショートボブからエクステをしていただきました。
グラデーションのスタイルになるよう、お願いしましたが、仕上がりはツートーン。明らかに不自然でした。
ワントーン明るい色を持ってこられたので地毛の色と混ぜながら自然に仕上げてくれると思い、私もOKしましたが、全部明るい色で付けられました。
3本ほどつけたところで、全部この色でつけるんですか?と聞くとはい。と答えたので、違和感があるから、それなら地毛の色に合わせてくださいと言ったにも関わらず、馴染みますよ〜と言い、対応してくれませんでした。
袋からエクステを出しているからダメだと言うことみたいです。
エクステも10年ぶりぐらいだったのに、カウンセリングもろくにしてくれず、こちらの要望も無視し、後日馴染んでないので再度お店に行きました。マネージャーの方から謝罪があり、エクステは無料で取ってくれたものの、詐術者からの謝罪はなし。エクステの返金を求めましたがこれも対応してくれませんでした。出来上がりの写真を載せたいぐらいです。こんなにも嫌な思いをした美容院は初めてです。他にこのような方が出ない事を願います。
色味めちゃくちゃ良く仕上げてもらえて嬉しいです!
コテの温度教えてもらった温度でやってみます!
髪色、髪型共に理想にしていただきました!!
すごく綺麗に染まって、最高です!
ありがとうございました(^^)
綺麗に染めて頂き良かったです!
綺麗にして下さってありがとうございます!!!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!!
とても良い感じのグラデーションっぽくしてもらえて良かったです☺️✨
またお伺いさせて頂きます( ˊᵕˋ )
丁寧にありがとうございました☺︎
ややこしい髪型にも親身に聞いてくれて
すごく喋りやすくて雰囲気もよかったです!
また機会あれば伺います☺
シールエクステめっちゃいい感じです👌🏻ありがとうございました!
ややこしい色をお願いしたのにも関わらずすごくいい色にしてくださいました。
最高でした
初めてのエクステなのと優柔不断で決めるのに時間かかってしまったのに一緒に決めてくれて、テンション高いお兄さんと丁寧な方ばかりで居心地よかったのと、ヘアスタイル大満足です♡
ありがとうございました!また来ます!♡
施術もとてもスピーディで最後の仕上げも丁寧に仕上げて頂いて満足でした!
また行かせていただきます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎