EARTH守谷店斉藤 深雪
守谷駅15分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

iさんの口コミ
今までやったまつげパーマ中で 1番満足いく仕上がりでした✨✨ 片目だけ上がりにくいという悩みにも 対応してもらえてよかったです! 話しやすく悩みまで聞いてもらっちゃいましたが そのおかげでとても良い息抜きの時間になりました🌸 まつげも気分も上げていただきありがとうございました! 次も斉藤さんにお願いできたらなと思うので その時はよろしくお願いします😌 明日からまた育児頑張ります!!
来店日:2022年4月21日来店回数:2回
さやさんの口コミ
初めてで不安でしたが、丁寧に説明しながら進めていただきあっという間に終えました。 まつ毛が短く不安でしたが、根本からしっかりあげていただき大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年8月1日
ちさんの口コミ
リピートです。毎回しっかり上げてくれて満足💛 また次回もお願いします! 次回行く頃に悩みは消てると思います(笑)
来店日:2024年4月17日来店回数:6回
アピールポイント
【✨当日予約OK✨】完全個室🎈⸒⸒お気軽にメッセージください😊
6月限定掲載!! まつげパーマも進化!❤️ 目の形に合わせて50種類のロッドから選ぶ 次世代ラッシュリフト😊 当日のご予約も大歓迎です✨ よろしくお願いします❤︎𓈒𓂂𓏸 【お気に入り❤️をおしていただけると やりとりがスムーズにできます☺️】 お気軽にメッセージください🤗
プロフィール
はじめまして(^ ^) 観覧いただきありがとうございます⭐︎ よろしくお願いします♩
- マツパ、まつげデザイン提案
- 美容師免許