 渡部 妃月の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分

 渡部 妃月の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カットもカラーも時間をかけて行い、最後まで丁寧に接客して頂きました!美容院の雰囲気も良かったです。 また機会があったら行こうと思います。 ありがとうございました!

⭐️minimo限定クーポン⭐️【初回のみ】cut + color + treatment ¥4,500

来店日:2019年1月19日
  • みのプロフィール画像

数日でお姉ちゃんの結婚式なので 最近自宅用の黒染めばかりで傷んでいたり 色落ちして赤みが出てきた髪が悩みでしたが 綺麗に透き通った色に染めて頂き満足です☺️ 仕事上明るすぎる色に出来ないことや 髪の赤みをなくしたいことなど 色々相談させていただきましたが とても丁寧に対応して下さいました😌 ありがとうございました♪

⭐️minimo限定クーポン⭐️【初回のみ】透明感カラー➕2ステップトリートメント ¥4,000

来店日:2019年1月15日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても心地よく過ごせました🎶 カラーも、前髪カットも大満足です! ありがとうございました!

⭐️minimo限定クーポン⭐️【初回のみ】前髪カット+透明感カラー ¥3,500

来店日:2019年1月8日
  • ゆた。のプロフィール画像

ゆた。さんの口コミ

カットもカラーも大満足な仕上がりにして頂けました!!

来店日:2018年12月26日

 渡部 妃月さんからの返信

先日はありがとうございました! 赤系のカラーは何度も繰り返す事でより発色も良くなるのでまた何かございましたらお待ちしております😊

返信日:2019年1月14日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

久々にブリーチをするので心配していたのですが、とても親切な対応、カウンセリングをしていただき、かなり痛んでいる私の髪でもきれいに染めてもらうことがでしました! また行ってみようと思います‼ ありがとうございました☆

【大人気】ケアブリーチ使用✨Wカラー✨ ¥7,000

来店日:2018年12月26日

 渡部 妃月さんからの返信

先日は本当にありがとうございました!😊 ブリーチ後は色が抜けやすかったり、ダメージが気になったりなどありますので、また何かございましたらいつでもお待ちしております✂︎

返信日:2019年1月14日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても丁寧だったし、アドバイスもくれるのでとても良かったです。

⭐️minimo限定クーポン⭐️【初回のみ】質感調整カット+透明感カラー ¥3,500

来店日:2018年12月23日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

私の理想の髪の不十分な説明をよく理解してくださって理想以上に良くしてくれました☺︎

来店日:2018年12月13日来店回数:2

 渡部 妃月さんからの返信

先日はありがとうございました! しっかり透明感のあるお色になりました! 色持ちも考えてカラーしているので、また色落ちが気になってくる頃お待ちしております!😊

返信日:2018年12月22日
  • みのプロフィール画像

髪色を2択で悩んでいたのですが一緒に考えてくださって、その結果とても素敵な色に仕上がりました!また、カットも希望通りの長さにしていただいてとても満足な仕上がりです☺️ありがとうございました✨

⭐️minimo限定クーポン⭐️「初回のみ」cut + color + treatment ¥4,500

来店日:2018年12月4日

 渡部 妃月さんからの返信

本日はありがとうございました😊 次回はもっと明るくできるので、髪のダメージを考えながら明るくしていきましょう⭐️ またお待ちしております!

返信日:2018年12月4日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

たくさん相談乗ってくださってとても優しくてお話も楽しかったです!!ステキな髪型と髪色になったのでとってもオススメです❤︎

来店日:2018年12月2日

 渡部 妃月さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ハイライトしたのでとても透明感のある綺麗なカラーでした! ぜひ色落ちも楽しんでください!⭐️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月4日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

予約時間の急な変更も対応して頂いてとても良い方でした! 髪色もぼんやりとイメージを伝えてお任せしましたのですが、思い通りのとても可愛い色にしてもらい気に入っています(^^) また行きたいなと思いました!

⭐️minimo限定クーポン⭐️「初回のみ」似合わせcut +透明感カラー ¥3,500

来店日:2018年12月1日来店回数:9

 渡部 妃月さんからの返信

本日はありがとうございました! 透明感抜群のすごく可愛い色になりました✨ 色落ちの過程も楽しんでいただけるカラーですのでぜひまたご来店ください😊

返信日:2018年12月2日
  • すーちゃんのプロフィール画像

すーちゃんさんの口コミ

予約、店舗誘導、来店時、対応までとても素晴らしかったです。何よりも爽やかな笑顔でこちらの要望をしっかり聞いてくれて、グレイカラーも綺麗に染めあがり、カットは希望通りにとても軽やかにしていただき大満足です。

来店日:2018年11月29日

 渡部 妃月さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気にいっていただけて本当に良かったです! またいつでもご来店ください✂️

返信日:2018年12月2日
  • ばばなつみのプロフィール画像

ばばなつみさんの口コミ

丁寧に対応してくれたのでわからないことなど聞きやすかったですし、楽しかったです。カラーとカットもすごくお気に入りです。透明感あるカラーってよく聞きますけど初めてすごいい色だなと思いました。ありがとうございました!

来店日:2018年11月23日

 渡部 妃月さんからの返信

先日はありがとうございました! 頑張って伸ばしていきましょ!😊 お色が落ちきる前に染めると持ちも良くなるのでまたいつでもご相談ください⭐️

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

希望もふんわりした感じで行ったのですが、2-3ヶ月先の事も見越してカットとカラーを一緒に決めてくれましたʕ•̀ω•́ʔそれまでかなりセットしにくくて結ぶしかなかったのですが、今は上石さんのおかげで朝もすごーくセットが楽です!しかも嫌な顔もせず遅い時間まで笑顔で対応してくれました◎髪型で悩んでる方にはすごくオススメしたい美容師さんです꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱

来店日:2018年11月21日

 渡部 妃月さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また雰囲気変えたい時などはハイライトなどもできるのでいつでもご相談下さい⭐️ 一緒に理想の髪型にしていきましょう!

返信日:2018年11月25日
  • りいちゃんのプロフィール画像

りいちゃんさんの口コミ

縮毛してるし、すごい傷んでるしで、たいがいの美容師さんに断られることが多いけど、たくさん相談のってくれて、極力傷まないようにってすごい努力してくれて、仕上がりも大満足でした(^^)♡ 対応も心地良かったです。 ありがとうございました☆

ケアブリーチ使用✨Wカラー✨ ¥7,000

来店日:2018年11月21日

 渡部 妃月さんからの返信

先日はありがとうございました😊 なるべくダメージは最小限に抑えたのですが、お家でのケアなどは必須なので、お困りのことがありましたらまたいつでもいらして下さい⭐️ ありがとうございました!

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットも少しずつ調整しながら行っていただきました。 カラーがとてもステキな色に染まり、大満足な仕上がりです!またやって頂きたいです!

来店日:2018年11月10日

 渡部 妃月さんからの返信

先日はありがとうございました! 色すごく綺麗です!😊 次回ハイライトや毛先ブリーチなどでより透明感も出ますのでぜひお任せ下さい! 本当にありがとうございました!

返信日:2018年11月11日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カット、カラー、どちらも自分のイメージ通り、むしろそれ以上に、素敵に仕上げてくださいました♪ とても楽しい時間でした(*^^*) ありがとうございました(^-^*)

来店日:2018年11月8日

 渡部 妃月さんからの返信

先日はありがとうございました! 僕も喜んでいただけてすごく嬉しいです! 次回もう少し透明感が欲しかったらハイライトも試すのもオススメです! 本当にありがとうございました!

返信日:2018年11月9日
  • みなこのプロフィール画像

みなこさんの口コミ

今回ヘアカット、ヘアカラートリートメントをして頂きました。ほとんどお任せしたのですが、細かくやって頂き仕上がりも満足でした!ヘアオイルを悩んでいてオススメしたものを使ってみたらベタつかずまとまりができ良かったです。対応も丁寧にして頂き、また機会があればお願いしたいと思いました!!

来店日:2018年10月18日
  • イシカワのプロフィール画像

イシカワさんの口コミ

すきバサミですかすかにされて切って欲しくなかったサイドの髪と表面の髪も切られました どういう風にしたいかという事前の会話も少なく分かってるのかなと不安だったのですが、やはり理解していなかったようで伸ばしたかった部分も切られてしまいました そして最後合わせ鏡で後ろを見せてもらいましたがなりたい髪型とかけ離れていたので「表面の髪は長く残しておいて欲しかったんですけど」と伝えるとそこから態度が悪くなりました もしこちらに行く際はこれ以上にないくらい丁寧に説明した方がいいと思います 無料ですがこの仕上がりはショックでした

来店日:2018年10月7日
  • 木村幸太朗のプロフィール画像

木村幸太朗さんの口コミ

朝の早い時間だったのですが、丁寧に対応していただきました! 仕上がりも最高で、とても気に入っています!

来店日:2018年10月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、迅速な対応をしていただきました^ ^ カウンセリングも丁寧で、とてもお気に入りのスタイルになりました!ありがとうございました😊

来店日:2018年10月3日

freeraの詳細情報

• freeraの内観・外観1
  • freeraの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前4丁目14-5 cabina表参道B1F (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分
表参道駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 12:00-20:30 木 10:00-19:00 金 12:00-20:30 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (※アシスタント練習モデル代はカードご利用不可。)
PayPay / その他 (※アシスタント練習モデル代はpaypayご利用不可。)