渡部 妃月の口コミ

まーくんさんの口コミ
とても感じの良いお兄さんでした! (^^) けっこう細かくご相談させていただいたのですが、笑顔でとても熱心に丁寧にカットしていただいて嬉しかったです。 表参道の細い道を入った、きれいで閑静なところにあるお店です。お店の雰囲気も、明るくてとてもオシャレでした! また機会があれば、ぜひお世話になりたいです。 本当にありがとうございました!🙇♂️
来店日:2018年10月3日
Reiさんの口コミ
お伝えした通りどころか、希望はおさえつつ想像以上に綺麗にして頂けました(^^)シャンプーもとても気持ちよかったです。お話もしやすく、リラックスできました。ありがとうございました!
来店日:2018年10月2日
ゆうみさんの口コミ
今日は朝早くからお世話になりありがとうございます☆ とても、丁寧にしていただき可愛い姫カットもお気に入りになりました♡とてもいいサロンだと思ったので次はヘッドスパとかに行けたらいいなぁ…☆ 友人や家族からも、髪型似合うね、と言ってもらえてめっちゃハッピーです♩また、上石さんはとてもイケメンでお話も面白くかっこよかったです♡ ありがとうございました!
来店日:2018年9月25日
あいさんの口コミ
黒染めやブリーチをしてた髪ですが綺麗なグラデーションにしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2018年4月12日
あゆみさんの口コミ
以前黒染めしてたんですが希望通りの色になりました! とても気に入ってるのでまた行こうと思います!
来店日:2018年3月13日
Mさんの口コミ
とっても可愛い色にしてくださいました! 技術も素敵ですし気さくな方でとっても話しやすかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )よかったらまたお願いしたいです。
来店日:2017年11月14日
アキさんの口コミ
白っぽいの凄くキレイですね。高いお金で渋谷で染めた時全然色が入らなかったので綺麗に染めてもらえて大変満足しました。技術もサービスも良かったです。頑張って下さい。有難う御座いました!!
来店日:2017年10月15日来店回数:2回
かりんさんの口コミ
スピーディーに私の思っていた髪色に仕上げてくれてとても嬉しかったです!!!シャンプーも気持ちよくて終始うとうとしてましたwありがとうございました><またよろしくお願いします!
来店日:2017年10月4日来店回数:2回