Hair make frei所属・メンズ専門美容師 堀井隼の口コミ

さーさんの口コミ
施術して頂いている間、とても楽しく過ごせました! 髪の毛も綺麗になり大満足です! ありがとうございました(^^) 次もお願い致します!
来店日:2020年11月18日
はるかさんの口コミ
ありがとうございました🌸 最後のせっとまできれいに仕上げて下さって嬉しかったです! お話もとてもしやすく、楽しかったです☺️🌟
来店日:2020年6月19日
メンズ専門美容師 堀井隼さんからの返信
本日はありがとうございました!! リラックスしていただけたでしょうか? カラーのお客様を入らせていただけるようになったとき、またカラーをさせていただけるのであればぜひお願いいたします!
返信日:2020年6月20日
り。さんの口コミ
昨日は遅い時間からだったにも関わらずありがとうございました! 事前のカウンセリングもしっかりしてくださって、シャンプー台などへの誘導時の段差なども毎回お声掛けいただきとても丁寧な方でした☺️また、今から何をするのかだったり、カラーでどのくらい時間を置くのかだったりと、詳しくないわたしにも分かるように伝えてくださいました。 カラーも希望通りでお話も楽しく大満足でした! またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2020年6月10日
メンズ専門美容師 堀井隼さんからの返信
昨日はお足元が悪い中御来店ありがとうございました! カラーデビューした時に次はお客様としてご来店お待ちしております!! またカラーの相談なども気軽にしてください!
返信日:2020年6月11日
にんさんの口コミ
先日は素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!当日その場にて、少ない情報で希望を伝えたにも関わらず、わかりやすい説明と最良な代案を提案していただけたので、十分に満足できました。また、とても話しやすくて楽しい時間になりました!またお伺いしたいと思いました(^^)
来店日:2020年6月8日
メンズ専門美容師 堀井隼さんからの返信
先日はカラーモデルありがとうございました!! カラーデビューしたらぜひまた担当させていただきたいです! 次はぜひ希望の色味にしましょう!ご連絡お待ちしております!!
返信日:2020年6月9日
り❤︎さんの口コミ
綺麗な色に染めて頂きました🙂 次は明るい色で染めに行きたいです! ありがとうございました!
来店日:2020年6月4日
メンズ専門美容師 堀井隼さんからの返信
先日はカラーモデルありがとうございました! カラーデビューしたらまたぜひ担当させていただきたいです!! 就活終わったら次はぜひ明るくさせてください!!
返信日:2020年6月9日
- 1