Hair make freiメンズ専門美容師 堀井隼

Hair make frei所属・メンズ専門美容師 堀井隼のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
Hair make frei所属・メンズ専門美容師 堀井隼のフォト
Hair make frei所属・メンズ専門美容師 堀井隼の動画
Hair make frei所属・メンズ専門美容師 堀井隼の口コミ
- 掲載者がピックアップ

vmさんの口コミ
施術中もとても楽しく過ごさせていただきました! 長時間かけて頂いて本当にありがとうございました。 カラーもいい色にしてくださってありがとうございます。 また利用する際もお願いします。
来店日:2021年5月26日
メンズ専門美容師 堀井隼さんからの返信
vm様先日のご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しい時間ありがとうございました! とても話が盛り上がりあっという間の時間でした😊 カラーも綺麗な色味が出せて満足していただけて良かったです!次回来店される際はトリートメントでダメージ補修をしつつ、ツヤツヤな髪の毛にしていきましょう! またお待ちしております!
返信日:2021年5月31日
うえのさんの口コミ
ユニコーンカラーのようなデザインカラーをしていただきました🦄✨何色かまだ迷っていましたが、じっくりとカウンセリングや提案をしてもらえました! 10時間以上の長時間にわたり最初から最後まで丁寧にやってくれました✨ 色々な髪についての疑問、相談にも分かりやすく詳しく教えてくれました☀️ かなり前から一度やってみたい、と思っていたカラーをお任せできて良かったです。ありがとうございましたm(__)m🌟
来店日:2021年10月13日来店回数:3回
佳奈恵さんの口コミ
艶ハイトーン特化型とありましたが、通常ブリーチのwカラーとそう変わりはありませんでした。
来店日:2021年9月23日
メンズ専門美容師 堀井隼さんからの返信
佳奈恵様本日のご来店誠にありがとうございました。 私の場合2回以上のブリーチでも艶を出し、ダメージレスなカラーが得意ということでブランディングさせていただいております。 ただし、それはダメージケア商材と私のテクニックや知識があってのものでございます。 佳奈恵様の場合1ブリーチのメニューで髪質改善トリートメントをされませんでしたのでご期待に添えませんでした。大変申し訳ございません。 これからより一層努力していきます! 貴重なご意見ありがとうございました! 堀井隼
返信日:2021年9月23日
Hair make frei所属・メンズ専門美容師 堀井隼のアピールポイント
【当日ご予約大歓迎】梅田駅より徒歩5分🌈男性メインの美容室です!パーマやホワイトカラーなどでSNSで大バズり中です!ぜひ一度パーマなホワイトカラーでうまく決まらなかった人来てください!
数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます😊 僕の90%以上の方がホワイトカラーやパーマをしています😊 ブリーチやパーマは技術者によって仕上がりが全く違います!!! 培った技術で必ず今までの自分よりカッコよくいたします🌟ぜひご予約お待ちしております😍 Instagram フォローお願いします😊 ↓ https://www.instagram.com/horipoooon/ 🦄担当スタッフの体調不良など、やむなく施術日程の変更をお願いする場合もございます。
Hair make frei所属・メンズ専門美容師 堀井隼のプロフィール
✨こんにちは✨Hair make freiスタイリスト堀井です!☺️ 得意な技術 ⭐️再現性の高いカット ⭐️2ヶ月持つパーマ ⭐️純白なホワイトブリーチ 特にカットはこだわっていて、一人一人の骨格、ファッション,イメージなどに合わせて最適なカットをします!
- 得意なイメージ
- 爽やか、ボーイッシュ、韓国風、ナチュラル、メンズ、アメリカン、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- 「あんまりイメージがない」「なんとなくこうしたい」でも大丈夫です!しっかりカウンセリングして最適なものをご提案いたします!
- バスケ、映画鑑賞
- パーソナルカラー検定二級