- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Ash 店長 木村 和人の口コミ

あきさんの口コミ
イルミナで綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。
来店日:2019年10月30日
Ash 店長 木村 和人さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 カラー赤みが完全に消えてとても綺麗なオリーブでしたね! 緑を入れることで赤みを抑えてくれる効果があるので抜けたときも綺麗ですよ! またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年10月31日
pさんの口コミ
時間が限られている中、パーマもカラーもカットも素敵な仕上がりにしていただきました。 また宜しくお願い致します!
来店日:2019年10月24日来店回数:2回
Ash 店長 木村 和人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 雰囲気が変わってとっても素敵でしたね! お客様の出来る限りの要望にお応えで来るようこれからも日々精進しますのでなんでもご相談ください!
返信日:2019年10月25日
マーボーさんの口コミ
友人の結婚式前に素敵な仕上がりにして頂き、助かりました。子供がいるため、途中で時間を早くして頂くなど、急なご対応も頂き感謝してます。 ただ、何か伝えると「言ってることが難しい」、「よく意味がわからない」等、言われ伝える気がなくなりました。(私の伝え方が下手な部分ももちろんありますが。。) 相性の問題かと思いますが。。 それ以外は、とても満足してます。ありがとうございました。
来店日:2019年10月19日
Ash 店長 木村 和人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また貴重なご意見ありがとうございました。 美容師の仕事はカット、カラーなどの技術以前にカウンセリングでほとんど決まると言われています。 カウンセリングの段階でお互い想像しているイメージが違っていると出来上がるスタイルも違ってしまいお客様の満足度が下がってしまいます。 僕自身お客様に少しでもお客様に満足して頂くためカウンセリングをとても大切にしています。そのためイメージがお互いあやふやだとしっかり話を詰めてから施術しようと心がけていました。 そのことでお客様に不快な思いをさせてしまいとても反省しております。 このありがたい意見をふまえて明日から自分自身を見直していきたいと思います。 ただ仕上がりに満足して頂けたことが幸いです。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年11月16日
hさんの口コミ
美容室の居心地が🙆♀️暗髪にしたくなったら来ます!
来店日:2019年10月11日来店回数:4回
Ash 店長 木村 和人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 当店では髪の毛にダメージが少ないファイバープレックスカラー、透明感の出るイルミナカラーなど色々なカラー剤を取り揃えているのでカラーのご予約お待ちしてますね!
返信日:2019年10月18日
Aquaさんの口コミ
アカウント変わってしまいましたが、 8回目のリピになります! 曖昧なオーダーをしても 毎回納得のいく形かつ、かっこ良くして下さるので、 ほんとにおすすめです!!! 就活カットなのにカッコいいなんて最高です!!笑 ありがとうございます!! 来月もまた伺います~!
来店日:2019年10月3日来店回数:10回
Ash 店長 木村 和人さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! そしていつも嬉しい口コミもりがとうございます! 就活中でもかっこよくいたいですよねー! 次も楽しみにしててください♪
返信日:2019年10月3日
justさんの口コミ
すっかりリピーターになりました! 高校生の時からお世話になっています。 毎回、自分の希望通りに仕上げてくれるのでオススメです!
来店日:2019年9月23日来店回数:6回
Ash 店長 木村 和人さんからの返信
just君いつもありがとう!! これからももっともっとかっこよくできるよう僕も頑張ります!!
返信日:2019年10月10日
千恵さんの口コミ
私ではなく旦那を施術して頂きました。 髪質等も細かくアドバイスして頂いたようで、とてもかっこよくなって帰ってきてくれました^ ^ いつもなかなかしっくり来なくてセルフセットも微妙だったのですが今は素敵です。笑 来月も木村さんにお願いしようと思います!! ありがとうございました^ ^
来店日:2019年9月20日来店回数:5回
Ash 店長 木村 和人さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 旦那さんイケメンになりましたね! 本当はもう少し髪の毛が伸びるともっといい感じになるので来月楽しみにしててください♪ またのご来店お待ちしてますね!
返信日:2019年9月26日
Hiroakiさんの口コミ
めちゃめちゃカッコよくしてらってありがとうございます! 満足です!
来店日:2019年9月13日
Ash 店長 木村 和人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! パーマめっちゃいい感じでしたねー! お話ししましたがパーマはスタイリングがとても大切です。 いい感じにスタイリングしてフェス楽しみましょう!
久美さんの口コミ
久しぶりにAshさんにお願いしました。 現在のヘアスタイル(ショート)の襟足部分が、気になっていて、理想をお話したところ、私のイメージ通りにカットして頂き、感謝です。 また機会がありましたら宜しくお願い致します(^ ^)
来店日:2019年9月13日
Ash 店長 木村 和人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 カット気に入っていただけてとても嬉しいです! ショートは少しのカット違いでとても変わります。次回も素敵にしますので是非また担当させてください! またのご来店お待ちしております。
奈津紀さんの口コミ
今までいろんな、サロンにいきましたが、一番いい色に染めてもらえました!❤️ 思い通りの色でいまでもまだ色落ちしてないですし、大満足です! またよろしくおねがいいたします🤲
来店日:2019年9月6日来店回数:2回
Ash 店長 木村 和人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます。 カラーとても素敵でした!イルミナカラーは染めるほど髪が綺麗に見えるので次回もまたイルミナカラーで染めましょう! またのご来店お待ちしております!
justさんの口コミ
何回も通ってますが毎回最高です!
来店日:2019年8月26日来店回数:6回
Ash 店長 木村 和人さんからの返信
口コミありがとうございます! 2mmからの刈り上げ最高にかっこよかったよ!
返信日:2019年9月26日
Aquaさんの口コミ
今日は就活セットをして頂きました! 初めてのアップバンクスタイルでしたが、 めっちゃ爽やかな印象になりました! 施術して下さりありがとうございます! 次もまた新しい髪型にチャレンジしてみたいです笑
来店日:2019年8月18日来店回数:6回
Ash 店長 木村 和人さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 今回はインターンとのことで印象がよくなるようにすっきりめにカットさせて頂きました! 就活カットっていうとダサい印象ですがかっこよくなるようにこだわりました。 また新しいスタイル一緒に考えましょ!
返信日:2019年8月19日
直樹さんの口コミ
本日3回目になります。 間違いないです!来て良かった。 また次回も行きます!
来店日:2019年8月12日来店回数:6回
Ash 店長 木村 和人さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 今日は初めて膨らむサイドをつぶすチューニングパーマをやりましたが喜んでいただけて良かったです! サイドを潰すだけでも全体のバランスがめちゃくちゃよくなりましたね! 効果は1~3か月くらいなので気になったらまたやりましょう! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年8月12日
ゆうきさんの口コミ
初めてのカラー(イルミナカラー)をしていただきました!とても気に入ってます(^^)♪
来店日:2019年8月9日
Ash 店長 木村 和人さんからの返信
先日はありがとうございました! カラーよかったですよね! 髪の毛が伸びたらもっともっとかっこよくできるのでセルフカットしないで是非また来てくださいね!
返信日:2019年8月11日
碩峰さんの口コミ
満足しました!!2度目のパーマだったので不安でしたけどちゃんと説明してくれてわかりやすかったです!
来店日:2019年7月25日
Ash 店長 木村 和人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 一度パーマで失敗すると不安ですよね、、 僕はパーマが好きなのでしっかり失敗しないためにその辺は説明させてもらってます! 是非また担当させてください! 次はまた違ったパーマでカッコよくします!
返信日:2019年8月1日
直樹さんの口コミ
今回2回目になります。 やはりまた来て良かった。 今回も大変満足しました。 また行きたいと思います。
来店日:2019年7月11日来店回数:6回
Ash 店長 木村 和人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 今回は前回よりトップの長さを残してより大人の雰囲気が出るようにカットしました! 気に入っていただけて良かったです! 次回もカッコよくするのでよろしくお願いします!
返信日:2019年7月12日
sue0530さんの口コミ
本日、初の縮毛矯正をしてきました! 今までしなかった事を後悔する位、ストーレトになり梅雨も乗り越えられそうです!! 色々と細かい要望にもご丁寧に対応していただきありがとう御座いました。また次回もお願いします!!
来店日:2019年6月28日
Ash 店長 木村 和人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初、縮毛矯正喜んで頂けて良かったです♪ 当店の縮毛矯正の薬はトリートメント成分がたくさん入ってるのでしっとり、サラサラになりましたね! お母様にも是非教えてあげてください♪ またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年7月4日
Aquaさんの口コミ
今回は就活のコースを利用しました! わかりやすくポイントを抑えてカットして下さったので 心置き無く取り組めそうです! ありがとうございます! また利用したいです!
来店日:2019年6月17日来店回数:6回
Ash 店長 木村 和人さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 今回は終活カットでしたが普段もカッコよくなるようポイントを押さえながらでも雰囲気が残るようにカットしました。 就活頑張ってね! またのご来店お待ちしてます!
さおりさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングもとても親切で、シャンプー、カットも大満足でした。スタッフの方達も大変感じが良かったです。また是非、利用させていただきたいです。
来店日:2019年6月16日来店回数:2回
Ash 店長 木村 和人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます! 今回のスタイルはレイヤーをたくさん入れた夏っぽいスタイルでとても素敵でしたね! このスタイルはパーマをかけてもとても素敵なので是非検討してみてください♪ またのご来店お待ちしております。
直樹さんの口コミ
とても良かったし満足しました! また行きたいと思います。
来店日:2019年6月16日来店回数:6回
Ash 店長 木村 和人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 今回のスタイルは完全お任せということで僕なりの大人カッコいい を提案させて頂きました。 喜んで頂けてとても嬉しいです! 次ももっとかっこいいスタイルを提案させて頂くので是非また担当させてください!