4.9男性 / 20代前半
かれこれ4回目のリピートになります!
春らしい爽やかなスタイルにして頂きました!
めっちゃかっこよくて気に入っています!
ありがとうございます!!!
初めてのパーマで不安でしたが、丁寧な対応に和らぎました。出来上がりはもちろん最高でした
とても丁寧にご対応下さりありがとうございました。
髪型の相談にのってくれて、理想の髪型になれました!次はパーマしに行きたいと思います!パーマのおすすめのクーポンとかってありますか?笑
とりあえず完璧でした!
2回目もかっこよくさせて頂きました!
ありがとうございます!
先日はありがとうございました!カラーをやっていただきました(^^)
カラーした直後は予想より明るいと思ったのですが、一日たった今、思った通りの黒髪になっていることに気がつきました。(やはり照明の影響で明るく見えてたようです)
明るいところでは少し茶色っぽく、普段は黒に見える技術に驚きました。
髪にもツヤが出て、今日職場の先輩から髪のケアの方法を聞かれました(^^)
結果的に凄く良かったので、また行きたいです。
少しマニアックな髪型でも理解してくれて、信じて任せた結果がとても良いものでした、とても満足です
丁寧にカウンセリングをしていただき、色もスタイルも安心しておまかせできました。イメージ通りのスタイルで、艶々になって嬉しいです(^-^)。手入れのしやすいパーマのことも教えていただいたので、次回も是非お願いしたいと思います。この度はありがとうございました。
パーマとてもよかったです!
ありがとうございます!
時間の関係で急かしてしまって大変申し訳なかったのですが
丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。
カラーの仕上がりも綺麗で大満足です。
駅から近く、通いやすい場所だと思いました。
また次回も宜しくお願い致します。
カラーで伺いました。
1度カラーして頂きましたが、イメージと違ったのでやり直して頂きました。
わがままを聞いて頂き申しわけありませんでした。
また、丁寧な対応ありがとうございました。
カラー大満足です😊
ちゃんと緑に染まって、それも予想よりいい感じに仕上げてくださったので大満足でした!
アルバイト辞めることになったらまた違う色をお願いしようかと思います笑
今回二回目の予約でした。
夏なので、少し短くしたいなと思い、ヘアカタログ見ましたがピンとこなかったので、アドバイスいただき、満足できました。ありがとうございます。
ただ、二回目用のクーポンの料金が分かりづらかったです。
本日もありがとうございました!!!
3回目の来店です。
カラー・スタイルの事 とても親身になって聞いて頂き、仕上がりも大満足です!
今までどこで染めても2週間程で色落ちしてましたが、今回は1ヶ月以上経った今でも色落ちせずとてもいい仕上がりに…(><。)!!
オススメ頂いて購入したoggi ottoのシャンプー・トリートメントも、今まで使っていたものとは格が違いましました(°_°)
髪質もどんどん変わり、毎日の洗髪で毎日感動してます笑
これはずっとリピ決定です!
また義兄の結婚式前に来たいと思います!
また、よろしくお願いします(*^^*)!!
丁寧に相談に乗っていただいて、髪の状態をきちんと見てから施術してくださいました。
とてもきれいな色に染まりとても満足です!
イメージ通りの髪色にしていただけて満足です〜 !
お話も面白くて、楽しい時間が過ごせました 。
またお願いしたいです !
ありがとうございました !
数回担当して頂いてます。明確なイメージを持っていませんでしたが丁寧に相談に乗って下さいました。カラー、パーマとも満足行く仕上がりになりました。初めての男性でもとても入店しやすく、お店の雰囲気も明るいです。
カウンセリング、施術ともにとても丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。また機会があれば宜しくお願いします!
カラーの色の相談を丁寧にしてくださり、とっても満足な色に仕上げていただけました😊透明感があって可愛いです!ありがとうございました!
カウンセリングをしっかり行って頂けたので満足のいく髪色になりました😇
接客もとても丁寧で親切でした。