Ash 店長 木村 和人の掲載
Ash 店長 木村 和人のプロフィール画像
Ash元住吉店アッシュモトスミヨシテンAsh 店長 木村 和人

元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅15分 / 日吉駅15分 / 向河原駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Ash 店長 木村 和人の口コミ

• 雄一のプロフィール画像

雄一さんの口コミ

手際よくカットして頂いたので、短い時間で済んで助かりました!仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います!

シャンプー+カット+トリートメント ¥2,500

来店日:2018年4月21日来店回数:2

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 個性、メリハリがあってとってもお似合いでした! スタイリング剤もめちゃくちゃ使いやすくウェット感も出るのでスタイリング楽しんでくださいね! またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2018年4月21日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングが印象的でした。 当日予約でしたが、とってもかっこよくして頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2018年4月19日来店回数:3

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! パーマいい感じでしたね! パーマはスタイリングで色んな表情になってとても楽しいので是非楽しんでスタイリングしてください☆ 次はアップバング挑戦してみましょ!

返信日:2018年4月21日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

ブリーチの黄ばみを飛ばしてくれる紫を入れてくださって落ち着いた髪色にして下さいました!満足です!

【ミニモ春きゅん】✨✨ツヤツヤカラー✨✨+トリートメント ¥3,000

来店日:2018年4月9日

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 今回のカラーはブリーチ毛の黄ばみを抑えるためにベージュの中に少しだけ紫を混ぜて黄みが出にくいようにしました 退色してからもご来店時のような黄色にはなりにくいと思います 是非ハイトーン楽しんでください✨ またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2018年4月9日
  • まーみーのプロフィール画像

まーみーさんの口コミ

とても丁寧な説明をして頂き、綺麗に仕上げて頂きました(^^)お店がお忙しい中だったと思いますが、ありがとうございました!

【✨大人気✨】イルミナカラー+トリートメント【ダメージレス】 ¥4,000

来店日:2018年4月8日

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました また嬉しい口コミもありがとうございます! 今日はお店が混雑の為、バタバタしてしまいお待たせする時間があり申し訳ありませんでした 五月からは新しいスタッフも増えもっとスムーズにご案内出来ると思うので是非またよろしくお願いします! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年4月8日
  • ゆっぴのプロフィール画像

ゆっぴさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーやヘアスタイルなどで色々な提案をしていただき、仕上がりも非常に満足しております。濃い目のグレーがとても気に入ったので、次回もよろしくお願いします!

【男性限定】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2018年4月5日来店回数:31

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色めちゃくちゃ格好よかったですね! ブリーチして濃いグレーを入れたので回りとは差別化できるめちゃくちゃいい色でした 退色しても綺麗なので是非色落ち楽しんでください! 次もまた楽しいカラーをしましょう☆ またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2018年4月9日
  • 実優のプロフィール画像

実優さんの口コミ

イメージしていたのよりも、もっと素敵な髪色にしていただきました✨ブリーチせずにこんなにも透明感が出るなんて と感激しております‼次も施術していただきたいです

来店日:2018年4月1日来店回数:2

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そうなんです! それがイルミナカラーのいいところなんですよね! 透明感のあるグレーでとても素敵でした 次は是非カットもさせてくださいね☆ 大学生活楽しんでください!

• 義男のプロフィール画像

義男さんの口コミ

今まで行った美容師の中で一番お客さん思いでかつ、カット技術がある方でした。 お客さんの要望を的確に聞いて実践しており、期待した以上の仕上がりだったのでまたお願いしたいと思います。

来店日:2018年4月1日来店回数:2

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は全体にナチュラルなパーマをかけてスタイリングをしやすくしました トップも動きが出やすいようにレイヤーを入れたのでスタイリング是非楽しんでくださいね! またのご来店お待ちしてます!

• 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

今日はありがとうございました! 初カラーなので、不安だったんですがとっても気に入りました! おばあちゃんにも好評でした笑

【ミニモ春キュン】✨✨ツヤツヤカラー✨✨+トリートメント ¥3,000

来店日:2018年3月29日

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

先日はありがとうございました! 初カラーとても似合ってて素敵でしたよ! おばあちゃんにも誉めて貰えてよかったです! 大学生活楽しんでくださいね! またのご来店お待ちしてますね!

• さえきのプロフィール画像

さえきさんの口コミ

前に別の場所で挑戦した髪色で、わたしの髪質のせいか上手く染まらなかったのですが、今回はとても綺麗な仕上がりになりました!

ツヤツヤカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2018年3月26日

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました また嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はアッシュをベースに数種類のカラー材を配合して作ったオリジナルのカラーなので気に入って頂けてとてもよかったです! 次回もまた綺麗にカラーリングするので是非またよろしくお願いします!

返信日:2018年3月27日
  • 貫太のプロフィール画像

貫太さんの口コミ

髪色を抜けてからもかっこいいように暗めに入れてもらえて満足です。 これから抜けて行く過程が楽しみです! いつもかっこよくしてくださってありがとうございます!!

来店日:2018年3月22日来店回数:2

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 今回は前回のブリーチを生かすような感じにしてみました! 前回よりも色素を濃い目に入れてバイトでも目立たないようにしたので頑張って乗り切って下さい!笑 またの御来店お待ちしております!

返信日:2018年3月24日
  • 貴史のプロフィール画像

貴史さんの口コミ

文句の付けようがないですね〜 髪色も最高、接客も最高でした!

来店日:2018年3月21日来店回数:3

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! ブリーチしてから濃い目のラベンダーアッシュを入れて凄く格好良かったです! 濃い目に入れたので色落ちも楽しんでください! またの御来店お待ちしております

返信日:2018年3月24日
  • 翔也のプロフィール画像

翔也さんの口コミ

すすめてくださった、カラーがすごいいい感じで満足してます! ありがとうございました!! 大阪楽しんできます!!

【男性限定】極!男前コース ¥7,000

来店日:2018年3月17日

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回はカット、パーマ、カラーのフルコースでめちゃくちゃ格好よくなりましたね! カラーは透明感のあるハイトーンが似合うと思ったので普通のカラー材じゃなくイルミナカラーを勧めさせて頂きました パーマスタイルに飽きたらブリーチをしてからのダブルカラーでも凄く格好いいと思います! 次回も是非担当させてください! 大阪旅行楽しんでください✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月19日
  • すみえのプロフィール画像

すみえさんの口コミ

カットもカラーも、こんなに気に入った事は初めてです✩ やっぱり、髪の事は髪のプロに委ねるが一番、と改めて思いました( *´꒳`* ) また是非よろしくお願い致します✩

【女性限定】カット+カラーorパーマ+オジオットトリートメント+プチスパ ¥5,300

来店日:2018年3月13日来店回数:2

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 今回は完全におまかせだったので髪の毛気に入って頂けてとてもよかったです! とても素敵でした! 次も新しいスタイルをご丁寧させて頂くのでよろしくお願いします!

返信日:2018年3月15日
  • 貫太のプロフィール画像

貫太さんの口コミ

いつもなんだかんだ理想の髪型になったことがない私でしたが本日はもうjustって感じです。 ここまで満足させていただきありがとうございます! また行きたいです!

ツヤツヤカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2018年3月8日来店回数:2

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

貫太さん、本日はありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございました! 今日はブリーチしてからのダブルカラーでめちゃくちゃ綺麗なグレーになりましたね! 今回は濃いめに入れてたので是非色落ちも楽しんでくださいね! 最高にかっこよくするので次回は是非カットも担当させてください! またのご来店心よりお待ちしております!

• erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

予約時間よりも早く到着してしまい、時間をずらして頂いた上、とても丁寧な対応で大満足です。お店の雰囲気も良く、幅広い年齢の方が来店していました。常連さんが多いようですね。 来店直後にカルテをいただき、施術中もアドバイスを受け、とても慎重にケアして頂きました。縮毛矯正をお願いしたため時間がかかる施術でしたが、楽しく過ごせたのであっという間でした(*^^*) お手頃価格なのに技術がとても高く、翌日も髪がサラサラです(^^) お陰様で、朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました☺️

【つやさら】縮毛矯正 & トリートメント ¥6,000

来店日:2018年3月6日

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

erikaさん、先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 髪の毛さらさらですごく素敵になりましたね 最後にストレートアイロンやコテで毛先を少しだけカールするともっと柔らかい雰囲気になってもっともっと可愛くなるので是非やってみてくださいね! 次回もまた全力で素敵にしますので是非またよろしくお願いします!

• tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつもいい感じで!って適当にわがままにお願いしているのですが、まさにいい感じで自分好みに仕上げてくださって大満足です! スタイリングがしやすくなるカットが好きで、その点も木村さんは完璧です、、 ワックスの種類や付け方まで教えて下さって、おかげさまでいつも上手くいってますm(__)m 飲み物や雑誌にも気を遣ってもらいながら、楽しくお話させていただいてます笑 次回からもよろしくお願いします!

来店日:2018年3月5日

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

tkさん先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回もアップバング爽やかでいい感じでしたね☆ 髪の色もダークトーンにして落ち着いた感じでかっこよかったです 僕もスタイリングしやすい動きのあるカットが好きなのでご要望に添えてて嬉しいです また楽しいお話聞かせてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております

• ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

木村さん。控えめに言ってもクソおもろい。

【男性限定】男前コース ¥3,300

来店日:2018年3月3日

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

本日はありがとうございました そして最高の口コミもありがとうございました!笑 次もかっこよくするので是非またよろしくお願いします!

返信日:2018年3月3日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧な接客はもちろんですが、アシスタントさんへの言葉遣いも丁寧で、聞いていて心地よかったです。また、施術中に緊急地震速報が鳴った時には、冷静に安全確保してくださり、安心していられました。 ヘアスタイル満足です。 1週間後、2週間後、パーマがどうなっているかも楽しみです。 あと、マッサージ最高でした! ありがとうございました!

【女性限定】カット+カラーorパーマ+オジオットトリートメント+プチスパ ¥5,000

来店日:2018年1月5日

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました また嬉しい口コミもありがとうございます 今回はカットとパーマで全体的に動きのあるスタイルにしました スタイリングしやすくなっているので是非楽しんでください! またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2018年1月5日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

ショートボブ、満足のいくの仕上がりになりました! どうしてほしいかのイメージしか伝えられませんでしたが、しっかりと汲み取ってもらえました。また普段からの髪の毛の悩みに対して具体的なアドバイスも頂き、丁寧な接客が嬉しかったです(^^)v

シャンプー+カット+トリートメント ¥2,000

来店日:2017年12月19日

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

本日はありがとうございました! 今回は内側に収まりやすくするようにカットしました プラスでコテを使うともっと素敵になるので是非お話したようにやってみてください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月19日
  • 英志のプロフィール画像

英志さんの口コミ

カットも最高で、パーマはじめてかけてみたんですが大満足です

【男性限定】男前コース ¥3,000

来店日:2017年12月10日来店回数:2

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 初パーマめちゃくちゃいい感じでした! 次はもうちょい強くかけても格好いいとおもいますよ☆ またのご来店お待ちしてます

返信日:2017年12月18日

Ash元住吉店の詳細情報

• Ash元住吉店の内観・外観1
  • Ash元住吉店の内観・外観2
  • Ash元住吉店の内観・外観3
神奈川県川崎市中原区木月1-21-6 小宮ビル2F (地図)
東急東横線「元住吉」駅西口(左側、ブレーメン通り側)のエスカレーター降りて目の前のビル2F。青い看板と大きな窓が目印です。
元住吉駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-17:30
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC