4.9女性
カウンセリングもしっかりして頂き、カラーの説明などもわかりやすく丁寧でした!希望のカラーになり満足です!またお願いしたいです!
今回で3度目です。
前回のカラーに続き、今回のカラーも周りから大好評です!カットも最高で、ドライだけで束感が作れます。
カットやカラーも最高なのですが、なによりもトークスキルが素晴らしいです。もう一度行きたくなるような話しやすい雰囲気作りをしてくれます。皆さんもぜひ。
仕上がりにとても満足できました!
また、いろいろアドバイスもいただけて、とても有意義な時間でした!
前回と同様大満足でした!
また カラーをお願いしたいです!
カットをしてもらってから1週間が経ちますが、髪もパサつかずにまとまっていて、扱いやすい状態が維持できています!
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
カラーの相談がすごく丁寧で思い通りの仕上がりになりました!
カットも見せた画像のようにしてくださってありがとうございます!
お話も楽しかったです!また行きたいと思います!
本日はありがとうございました!
髪色も気に入っております(^^)また、よろしくお願いします。
成人式の前撮りということで、髪色を暗くしていだだきました。相談の時も一緒に考えてくれて親切さが伝わりました。また、カラーは驚くほど綺麗で、今までで一番しっくりきていてとても満足のいくものとなりました。
“木村カラー?”とても気に入りました!
お願いした以上に良い感じにしていただけました!!
カット、パーマ、眉カット、全て大満足です!
また、すごくお話しやすい方で楽しくお話でき、とても良かったです!
セットの仕方やヘアスタイルについてもいろいろと教えていただけて大変勉強になりました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
パーマスタイルめちゃくちゃかっこよくしてもらいました!
また行きたいと思います!
先日は、施術してくださり、ありがとうございました。カウンセリングもカットも丁寧にしていただきました。
お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました。
また次も施術していただくことを楽しみにしています!
センス、技術、トーク全て最高でした!!
是非ともまたお願いしたいです!
初めて利用させていただきました。
髪型も全く決まっていませんでしたが、相談に乗っていただき、想像以上で満足しました。
カラーもパーマも初でよくわからなかったので、色もパーマの強さやおススメでやっていただいたのですが、正解でした。見事イメチェン成功となりました。
また次回も利用したいと思っています!
手際よくカットして頂いたので、短い時間で済んで助かりました!仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います!
丁寧なカウンセリングが印象的でした。
当日予約でしたが、とってもかっこよくして頂きました。
ブリーチの黄ばみを飛ばしてくれる紫を入れてくださって落ち着いた髪色にして下さいました!満足です!
とても丁寧な説明をして頂き、綺麗に仕上げて頂きました(^^)お店がお忙しい中だったと思いますが、ありがとうございました!
先日はありがとうございました! カラーやヘアスタイルなどで色々な提案をしていただき、仕上がりも非常に満足しております。濃い目のグレーがとても気に入ったので、次回もよろしくお願いします!
イメージしていたのよりも、もっと素敵な髪色にしていただきました✨ブリーチせずにこんなにも透明感が出るなんて と感激しております‼次も施術していただきたいです
今まで行った美容師の中で一番お客さん思いでかつ、カット技術がある方でした。
お客さんの要望を的確に聞いて実践しており、期待した以上の仕上がりだったのでまたお願いしたいと思います。