まつパマツエク/眉 副店長RIOKOの掲載
まつパマツエク/眉 副店長RIOKOのプロフィール画像

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

まつパマツエク/眉 副店長RIOKOの口コミ

• みのプロフィール画像

綺麗なサロンで対応も丁寧でした!施術の説明も細かくしていただいて、仕上がりも大満足です!また伸びたらお願いしたいです!

自分のベスト眉毛が見つかる☆骨格分析付き☺️美眉スタイリング(WAX+間引き)(原宿/北参道) ¥3,800

来店日:2024年4月27日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

リピーターです! 今回も完璧な施術と楽しいお話で最高でした! 特に目に合わせたまつ毛パーマは感動するほど綺麗で、他のお店にはもう行けないレベルです!!また絶対行きます! 眉毛もずっと迷っていたのにおかげで毎日手入れしやすくて、周りからも褒められるようになって嬉しいです! ありがとうございました☺️

リピーター様🎀《リフトorカールの選定をします!》まつげパーマ+美眉毛アイブロウ【表参道/原宿/明治神宮】 ¥9,500

来店日:2024年4月24日来店回数:4
  • たけしのプロフィール画像

たけしさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、とても綺麗な眉毛にしていただけました!!また定期的にお願いしたいです☺️

来店日:2024年4月21日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

初めてお願いしましたが、理想以上で大満足でした! 帰り道はずっと見ちゃうくらいでした! 会話も楽しかったですし、雰囲気もすごく良くてリラックス出来ましたᐧ༚̮ᐧ 🏐 是非またお願いします!

モテ&似合わせまつ毛パーマ ✨ラッシュリフトorパーマを選定💡 ¥4,000

来店日:2024年4月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました! こちらの希望も踏まえた上で、骨格や生え癖から似合うスタイルを導き出してくださり、本当に大満足な仕上がりでした✨ このお値段でこのクオリティはやばすぎます😭 おかげでイベントもとても楽しめました🙈(笑) またお伺いします🤍

来店日:2024年4月4日来店回数:4
  • なみょのプロフィール画像

なみょさんの口コミ

超最高でした。自分史上最高の眉です!!こんなにきっちりカウンセリングしてもらったこともなかったですし、メイクなしでもこんなに綺麗になるとは…感動づくしでした。急な予約にも対応いただきありがとうございました!絶対また伺います!

来店日:2024年4月3日来店回数:4
  • りずのプロフィール画像

りずさんの口コミ

2回目でした! 前回と同様にすごく綺麗にしてもらいました✨ 手際よくお話も楽しかったです☺️

【リピーター様】✨自分史上最高の眉毛/アイブロウが見つかる✨美眉スタイリング [原宿/明治神宮前/渋谷] ¥4,000

来店日:2024年4月1日来店回数:3
  • llyのプロフィール画像

llyさんの口コミ

何度か他の眉毛サロンに行ったことはあったのですが、あまり自分の理想の眉にならず、初回で店舗を変えてしまっていました。ですが、こちらのサロンは毎回丁寧にカウンセリングをしてくださって、本当に綺麗に仕上げてくださるので定期的に通っています!眉毛が濃くて太いのが悩みだったのですが、今ではふんわりして柔らかい印象になりました!またよろしくお願いします♡

【リピーター様】✨自分史上最高の眉毛/アイブロウが見つかる✨美眉スタイリング [原宿/明治神宮前/渋谷] ¥3,800

来店日:2024年3月30日来店回数:4
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

ずっと眉毛に悩んでいて思うように行かなかったのですが、浦松さんに施術して頂いて感動しました。 眉毛だけでこんなに顔の印象が変わることに驚きました。 また施術の上手さだけでなく、浦松さんの人柄にも感動しました。話していて凄く楽しくてものすごく可愛くて、丁寧に一つ一つ遅い時間まで親身になってくれました。眉毛で悩んでる人、まつげパーマで悩んでる人は絶対行った方がいいです。 これからもリピートします!ありがとうございました。

《リフトorカールの選定をします!》まつげパーマ+美眉毛アイブロウ【表参道/原宿/明治神宮】 ¥7,000

来店日:2024年3月25日来店回数:4
  • ゆ!のプロフィール画像

ゆ!さんの口コミ

毎回満足のいく仕上がりです!ありがとうございます

来店日:2024年3月20日来店回数:4
  • せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

完璧な眉毛にして貰えました! デザインを決めていく所もすごく丁寧に説明してくださって嬉しかったです! またお願いします!!

自分のベスト眉毛が見つかる☆骨格分析付き☺️美眉スタイリング(WAX+間引き)(原宿/北参道) ¥3,500

来店日:2024年3月18日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

目を見て接客をしてくださったり、私に似合うデザインを真剣に考えてくれました‼︎ 人柄も仕上がりも良かったのでまた行きたいです! ありがとうございました♡

【予約リクエストのみ】《3月限定》下まつげエクステ40本まで✨ ¥1,000

来店日:2024年3月17日
  • ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

最初からしっかりカウンセリングしてくれて、説明も十分にしていただきありがたかったです!眉毛もしっかり似合うようにワックスしていただけました!まつ毛も雰囲気しか伝えてないのに、しっかり思った通りの可愛いまつ毛にしていただけました!ありがとうございます!最初から最後まで、素敵な時間を過ごせました^^また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年3月15日
  • おかゆのプロフィール画像

おかゆさんの口コミ

とても丁寧で骨格に合わせてくださいました!

来店日:2024年3月13日
  • 美夢のプロフィール画像

美夢さんの口コミ

初めて伺いました! 急な予約にも関わらず丁寧に対応してくれました。 またカウンセリングも詳しく骨格の状態や似合う形など理論的に話してくれたので、説得力がありおまかせしてよかったです。 間引きも込みでこの値段は中々ないので、また是非お願いしたいです。

【 当日限定】美眉スタイリング(WAX+間引き)(原宿/北参道)(メイク無し) ¥3,300

来店日:2024年3月11日
  • りずのプロフィール画像

りずさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めての眉毛サロンだったのですが、しっかりお話を聞いてもらって満足のいく形にしていただきました! 手際も良かったし、楽しかったです😊 ちゃんと通いたいとおもいます🫡

来店日:2024年3月10日来店回数:3
  • かけるのプロフィール画像

かけるさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングの際にこちらの要望を詳細に聞いてくださったり、眉毛の形や太さ、与える印象などを分かりやすく2択で例を出して質問していただけたので、スムーズで安心感を持って施術を受けることが出来ました。 (今まで施術を受けた中でここまで丁寧に対応していただけることがなかったので、感動しました…!) 希望を全て汲んでくださって理想の眉毛にしていただけて大満足です。また伺います!

清潔感アップ!🙌骨格×なりたい雰囲気で作る美眉スタイリング✨【メンズ新規様🍀】 ¥3,500

来店日:2024年2月23日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

いつも最高の眉毛にしていただいて本当に満足しています♡ 接客もとても丁寧で、また来ようと思います。

リピーター様🎀《リフトorカールの選定をします!》まつげパーマ+美眉毛アイブロウ【表参道/原宿/明治神宮】 ¥9,000

来店日:2024年2月21日来店回数:5
  • なびのプロフィール画像

なびさんの口コミ

自分の理想の形を説明したらその通りにデザインしてくださいました!! とても話しやすく、仕上がりも大満足でした!! 自分で眉毛を各方法まで丁寧に教えて下さりありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

来店日:2024年2月17日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ノープランで伺ってしまったのですが、なりたいイメージや骨格に合うかどうかなど丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお願いすることができました。 仕上がりも大変満足しています!また機会があれば伺いたいです^_^

来店日:2024年2月12日

KOKUAの詳細情報

• KOKUAの内観・外観1
  • KOKUAの内観・外観2
  • KOKUAの内観・外観3
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-4-24 セレニティ原宿102号室 (地図)
北参道駅2番出口から徒歩3分。原宿駅竹下通り口から徒歩6分。明治神宮前駅2番出口から徒歩10分。東京都渋谷区千駄ヶ谷3-4-24セレニティー原宿102号室。物件の正面にございます階段を上がりエントランスの白い自動扉を入っていただきます。インターホンがございますので、102号室をお呼び出し下さい。
北参道駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00