Newton立川 白鳥翔平の掲載

立川南駅2分 / 立川駅3分 / 立川北駅5分

Newton立川 白鳥翔平の口コミ

• みかやのプロフィール画像

みかやさんの口コミ

今まで行ったお店の中でも1番丁寧に要望を聞いて下さり、その通りの仕上がりとなってとても満足です。また利用させて頂きたいと思います。

🌸新規メンズカット ¥2,300

来店日:2019年6月7日

Newton立川 白鳥翔平さんからの返信

耀さん!嬉しい口コミありがとうございます😆😆 えり足は伸ばしていけるように整えた程度なので持ちはあまり良くないかもしれないですが、やりずらくなってきたらいつでもご連絡ください!! ぜひイベントや学祭などの時はカラーもさせてください😳😳🎈ありがとうございました!

返信日:2019年6月8日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

カットモデルで行ったにも関わらず、初めから最後まで丁寧に言葉遣いも説明も施術してくださいました。 カットのイメージが決まっていなかったのですが、私の髪質や髪型を見るのはもちろん、私がスタイリングのしやすいカットにしてほしいと言ったら雑誌を見ながら最善の髪型を提案してくださり、頼もしかったです。 ありがとうございました!!

【女性限定🙇‍♂️】無料カットモデルさん募集してます🎈 ¥0

来店日:2019年5月24日

Newton立川 白鳥翔平さんからの返信

絵美さん!今回はご来店いただきありがとうございました! お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 ぜひまたお時間の合う時にご連絡ください!! 色んな髪型、挑戦したくなったらいつでもご相談お待ちしております😳

返信日:2019年5月31日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今日はありがとうございました。美容師さんと話すの苦手なのですが話しやすくてよかったです✨ 髪もサラサラにしていただいてありがとうございます♡♡

来店日:2019年5月23日

Newton立川 白鳥翔平さんからの返信

すみれさん、この度はご来店頂きありがとうございました!! お話盛り上がってとても楽しかったです😳 ぜひまたトリートメントしましょー! またお待ちしております🎈

返信日:2019年5月24日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。 また、よろしくお願いします

来店日:2019年5月15日来店回数:2

Newton立川 白鳥翔平さんからの返信

今回は担当させて頂きありがとうございました! スタイリング等分からないことが多いと思いますが、いつでもご相談いただければと思います😳 またぜひお越しください!

返信日:2019年5月22日
  • 賀世のプロフィール画像

賀世さんの口コミ

先日はありがとう御座いました。束感を綺麗に作って下さり、こちらの希望通りにとても丁寧にカットして下さいました。ワックスのつけ方等、アドバイスして下さり息子はとても喜んでおります。また機会がありましたら宜しくお願い致します😋

来店日:2019年4月3日来店回数:2

Newton立川 白鳥翔平さんからの返信

この度はご予約いただきありがとうございました! 新生活が良いスタートを切れるように、全力でかっこよくさせていただきました! ワックスの付け方、スタイリング剤の種類など分からないことがまだたくさんあるかと思います。気軽にご連絡していただいて構わないのでご相談等いつでもお話ください! 息子さんにもよろしくお伝えください😊 またお待ちしております!!

返信日:2019年4月6日
  • げんのプロフィール画像

げんさんの口コミ

当日の急な予約に関わらず対応して頂きありがとうございました。丁寧な施術、接客で刈り上げのスタイルでさっぱりとかっこよく仕上げて頂き大満足です。髪のセットの仕方も丁寧に教えて頂き、毎回困っていた前髪のセットが楽になり助かっています。機会があれば是非またお願いしたいと思います。

来店日:2019年3月17日

Newton立川 白鳥翔平さんからの返信

元さん!本日はありがとうございました! 前髪のスタイリング、苦戦されているそうだったのでしっかり上がりやすく、流しやすいようにこだわってカットさせて頂きました! 1ヶ月半ほど経ってくるとまた少しスタイリングしづらくなってくるかと思います…のでまたいつでもご予約ください! またお待ちしておりますー!

返信日:2019年3月21日
  • 知明のプロフィール画像

知明さんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足しています。 またお伺いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2019年2月15日

Newton立川 白鳥翔平さんからの返信

知明さん!本日はありがとうございました! ベリーショートだと伸びるのも早いかと思われますので、気になったらいつでもご連絡ください! カラーやパーマも出来ますので、新しい髪型にチャレンジしたいときはぜひまたお任せ下さい! またお待ちしておりますー!

返信日:2019年2月16日
  • 竜成のプロフィール画像

竜成さんの口コミ

とても満足のいくカットでした! またお願いしたいです! ありがとうございました!!

来店日:2019年2月10日来店回数:4

Newton立川 白鳥翔平さんからの返信

竜成さん!今回はご来店ありがとうございました! パーマを活かしてカットさせて頂いたので、色んなスタイリングを試してみてください😆 今後のバッサリカットもぜひおまかせして頂けたらと思います! またお待ちしてます🐧🎈

返信日:2019年2月11日
  • RKのプロフィール画像

RKさんの口コミ

とてもイメージ通りに仕上げてもらえて嬉しいです!終始ご丁寧に対応していただいた上、セットの仕方なども教えていただきありがとうございました😊

来店日:2018年12月30日

Newton立川 白鳥翔平さんからの返信

りょうがさん!今日はありがとうございました😆🌟 癖を生かしたカットをさせていただいたので、なにか気になることやスタイリングのことなど分からないことあればいつでもご連絡ください〜!! めっちゃ楽しかったです🎈次はぜひカラーもしましょー😋😋 またお待ちしております!!

返信日:2018年12月30日

Newtonの詳細情報

• Newtonの内観・外観1
  • Newtonの内観・外観2
東京都立川市柴崎町3-5-21 井上ビル1F (地図)
立川南駅2分 / 立川駅3分 / 立川北駅5分
立川南駅
月 19:00-20:00 火 定休日 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 火曜日は定休日となります。 土日祝の募集はしておりません。