【Nuuds】ミウラ リナの掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅15分

【Nuuds】ミウラ リナの口コミ

• やーしゅさんの口コミ

みうらさん、昨日はありがとうございました!😊
    お願いしたイメージが大分アバウトだったのですが、とても良い感じにカットしていただけました!🥹✨まとまりやすくなって本当に気に入っています!✨カットだけじゃなくてシャンプーやマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです🥹過ごしやすいように配慮してくださってとても快適に過ごすことができました😊ありがとうございました!またぜひお願いしたいです🥹陰ながら応援しています🥹✨

最初から最後まで凄く親切で、施術中に髪型について色々質問して下さりその度何度もアドバイスを下さって悩みが直ぐに解消されました!今まで行った美容院さんでなかなか言われてこなかった事も、この日分かって自分で気づいていなかった事にも気づけて本当に行ってよかったと感じました。シャンプーとマッサージも凄く気持ちよかったです🥲💭❤️
    また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました☀️

ハイトーンで切りっぱなしボブとってもお似合いで可愛かったです☺️💕
    アドバイスさせていただいたことが少しでも参考になっていると嬉しいです🌐
    扱いにくいなどあればお気軽にご相談ください🌷

またのご来店心よりお待ちしております🌸

• まめさんの口コミ

細かく説明しながら、丁寧にカットしてくれてよかったです!
    仕上がりも可愛くて満足しました。
    また、伸びてきたらカットしてもらいたいと思いました。

ご来店ありがとうございました☀️

仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️♩
    とっても可愛かったです💕
    メンテナンスカット大歓迎ですので是非またご予約下さい🌷

またのご来店心よりお待ちしております🌐

• かおりさんの口コミ

恵比寿駅からお店までとても近いのに道に迷いましたが、親切に教えてくださりました。
    髪の長さは、後ろ2cm程、あと前髪もカットしていただき、まとまりがでました。
    とても上手でした!
    どうもありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました☀️

お店の場所分かりづらくて申し訳ございません💦
    ご連絡いただけて良かったです!

気に入っていただけてよかったです☺️💓
    メンテナンスやカラーのご予約大歓迎ですので、ご都合あった際は是非またご予約ください🌷

またのご来店心よりお待ちしております🌐

返信日:2023年4月16日

2回目ありがとうございました♪
    私の今後の予定に合わせて、扱いやすい髪にしていただき助かりました☺️
    マッサージも気持ちがいいです!
    また、お願いします✨

ご来店ありがとうございました☀️

今回も任せて下さり嬉しかったです☺️✨
    ヘッドスパのメニューもございますのでお疲れの際は是非そちらもご利用ください♩

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年4月7日

2回目ですが前回の様子を見ながら丁寧にカットしていただきました^ ^
    次回も楽しみです

先日はご来店ありがとうございました☀️
    またお忙しいなか嬉しいコメントをいただけたことも重ねて感謝申し上げます🙇‍♂️

今回も任せていただきありがとうございます♡
    前回のカット扱いやすかったようでとても嬉しいです✨
    是非またメンテナンスでご利用下さい☺️💓

返信日:2023年4月7日

メンテナスカットで伺いました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、今後のオーダーの仕方についてのアドバイスなど、色々教えて下さりとても良かったです。一緒に綺麗に髪を伸ばしていきましょうと仰ってくださり嬉しかったです。タイミングが合えば縮毛矯正もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☀️

綺麗に髪を伸ばしていく為にも、アドバイスさせていただいた美容院でのオーダーの仕方参考にしてみてください☺️💕
    タイミングがあった際は是非またご来店くださいね♩

• れさんの口コミ

昨日はありがとうございました!時間帯の調整から天気の心配もしてくださり何から何までご親切で、、人柄が素晴らしすぎました🥲カットも細かいオーダーもお聞きくださり、且つ提案してくださったり、ケアのこと教えてくださったり最高に満足です🥲成人式のお話もすごい面白かったです!吉川愛ちゃんが丁度インスタに姫カット載せてて運命感じました🥲💞ありがとうございましたまたメンテナンス伺いたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです🙌💓
    迷っておられましたが姫カットにして大正解でしたね😆✨
    とってもお似合いでした🥰
    お教えしたケアぜひ試してみてください🛁🫧
    扱いにくいなどございましたらお気軽にご相談くださいね😊

返信日:2023年1月30日

メンテナンスカットで伺いました!ショートからボブに伸ばしたいと相談したら丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルもマッサージも気に入っていただけて何よりです☺️🙌💓
    ボブまでもう少し頑張って伸ばしていきましょうね♩✨
    ヘッドスパのメニューもご用意してあるので、ご都合あった際はぜひいらしてください🛁

最高!

先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパお褒めの言葉くだってありがとうございました✨
    とても嬉しかったです☺️♡
    お疲れのようでしたので、ご都合あった際はぜひまたヘッドスパで癒されに来てください♩

• 片栗粉さんの口コミ

今回も楽しい時間をありがとうございました☺️🌸
    外ハネスタイル楽しみます❤️

【Nuuds】ミウラ リナさんからの返信

またお忙しい中 嬉しいコメントをいただけたことも重ねて感謝申し上げます🙇‍♂️

こちらこそです🙌♡
    楽しい時間をありがとうございました🌹

これから肩についてはねる長さに到達するので、外ハネにして大正解だったと思います✨✨
    とてもお似合いでした♩

扱いにくい点ございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2022年12月30日
  • あかりさんの口コミ

前回がとても良かったのでまた伺わせて頂きました!
    やっぱりカットが上手でとても良かったです!

【Nuuds】ミウラ リナさんからの返信

前回のカットから約2ヶ月経っていたので伸びた分切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?🌙✨
    プツっと切りっぱなしボブとてもお似合いでした♡

扱いにくいなどございましたらお気軽にご相談くださいね☺️

返信日:2022年12月15日

最高でした

【Nuuds】ミウラ リナさんからの返信

前回のカットから約2ヶ月経っていたので、伸びた分切らせていただき 頭の形が綺麗に見えるよう整えさせていただきました👗✨
    その後いかがでしょうか?

今回はお時間の都合でヘッドスパが出来ませんでしたが、タイミングあった際は ぜひいらして下さい🥣🌿

返信日:2022年11月21日
  • 🐩さんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました🤍大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!

前髪はもうすぐ一番邪魔な長さに到達すると思いますが、アレンジなどで気を紛らわせながら乗りきりましょう💪🏻
    前髪含め全体的に目標の時期まで綺麗に伸ばしましょうね💎✨
    お手伝いさせていただけたら幸いです♡
    扱いにくいなど何かお困りの際はお気軽にご相談ください☺︎

返信日:2022年11月13日

初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な対応と、こちらの相談もたくさん聞いていただいて大変満足しております^ ^
    シャンプーやマッサージも、とっても気持ちよかったです!
    また是非お願いしたいと思います、ありがとうございました(^.^)

【Nuuds】ミウラ リナさんからの返信

仕上がり気に入っていただけてよかったです✨✨
    伸ばし中とのことでしたが、綺麗に伸ばしていくために数ヶ月に一度のメンテナンスをお勧めしております💎
    扱いにくさを感じた際はぜひまたご相談ください☺️♡

返信日:2022年11月4日

お忙しい中、遅くまで
    ありがとうございました✨

丁寧にカウンセリング・施術していただき、
    マッサージも気持ちよかったです☺️
    まとまりがなかった髪の毛も綺麗になり
    髪型、とても気に入りました!!
    色んなお話ができて楽しかったです🧸

是非またお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しいなか 嬉しいコメントをいただけたことも重ねて感謝申し上げます🙇‍♂️

気に入っていただけてよかったです🙌♡
    ボブにスタイルチェンジ検討中とのことでしたが、マフラーや首にボリュームのあるお洋服を着るこれからはピッタリかと思います☺️❄️
    前髪をつくってイメチェンするのも素敵ですね✨
    扱いにくくなった際はぜひまたご相談下さい🌐

返信日:2022年10月24日
  • あかりさんの口コミ

とても話しやすいのに加え、カットがとても上手かったです!
    是非また伺いたいです‼︎

先日はご来店ありがとうございました!

切りっぱなしボブとってもお似合いでした☺️♡
    長さ気になりだした際は是非いらして下さい🚀

返信日:2022年10月14日
  • 片栗粉さんの口コミ

とても話しやすくて素敵な方でした!☺️
    こちらの希望をしっかり汲み取って下さり、かわいい髪型にしてくださいました🎵
    またぜひ伺いたいです⭐️

先日はご来店ありがとうございました!

伸ばし中とのことでしたが 毛先整えてシルエットチェンジ大正解でしたね☺️✨
    重めのボブとってもお似合いでした!♡
    扱いにくいなどございましたらお気軽にご相談ください🌈

返信日:2022年10月11日

気持ちよかったです

ボブからショートへのスタイルチェンジ◎
    とてもお似合いでした✨
    任せてくださりありがとうございます😊

だいぶお疲れのようでしたので、お仕事落ち着いた際は是非ヘッドスパしにいらしてください☺️🌱

返信日:2022年9月27日
  • はるかさんの口コミ

とてもお話しやすい方でした!カットモデルにも関わらずヘッドマッサージや肩周りのマッサージをしっかりしてくださって気持ちよかったです。伸び切っていた髪をばっさりカットして毛先ワンカールでOKな髪型にしていただけました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容院とのことでバッサリ切らせていただきましたが、シャンプーやドライなどの負担が減ったかと思います🛁🫧任せていただいてありがとうございました♡
    扱いにくいなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    ヘッドスパのメニューもご用意してありますので、お疲れの際は是非癒されにいらしてくださいね☺️🌱

返信日:2022年9月24日

Nuuds付近の駅の美容室・美容院を探す