Nuuds所属・【Nuuds】ミウラ リナの掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅15分

Nuuds所属・【Nuuds】ミウラ リナの口コミ

もんさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません。改めまして、先日はありがとうございました♪
    メッセージでのやり取り、当日のカウンセリング、施術、接客、全て丁寧で仕上がりもとても良かったです。2週間経ちましたが髪のまとまり、シルエット、変わらずいい感じです。シャンプー台やカット席でのマッサージもとても気持ち良かったです。髪の知識や世間話などいろいろなお話が聞け、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

とんでもございません🙌
    ご来店ありがとうございました☀️

お仕上がり等 満足していただけてよかったです☺️
    シルエットも保てているようで安心しました🌼
    髪に関するお話させていただきましたが、頭の片隅にそっと入れておいてもらえると嬉しいです😌💝

また是非メンテナンスでいらしてください♩
    ご来店心からお待ちしております🌈

• kさんの口コミ

感動した

• あいださんの口コミ

接客・カットともにとても丁寧にやっていただきました。
    大満足です!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

またよろしくお願いいたします。

• ましゃろんさんの口コミ

とても良い感じにカットしていただきました。
    マッサージも気持ち良くお話も上手でとても楽しい時間でした♪ありがとうございました。

【Nuuds】ミウラ リナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇
    お忙しいなか嬉しいコメントをいただけたことも重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりやマッサージ 満足いただけたようで嬉しいです☺️🤍
    機会がございましたらぜひまたご予約下さい🌷
    またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年11月17日
  • りゅさんの口コミ

カウセリングから全て丁寧で、家に帰っても髪型を維持できる様なお話までしてくださり、とっても助かりました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました☀️

気に入っていただけて良かったです☺️♡
    その後スタイルは保てているでしょうか?
    扱いづらい点ございましたらお気軽にご相談くださいね🌼
    縮毛をご検討中とのことでしたので、お伝えした時期や周期ぜひ参考にしてみて下さい🌙

またのご来店心からお待ちしております🎀🌈

• たかこさんの口コミ

明るく楽しい方で、夏ならではのことやメンテの周期など教えてくださったり、何気ないお話だったり、わたしは美容室ではあまりおしゃべりしなかったのですが、珍しくたくさん喋ってました。
    施術も丁寧で、こんな感じにしたいをわたしに合わせて考えて、素敵に仕上げてくれました。
    また是非お願いしたいです^^

ご来店ありがとうございました☀️
    またお忙しいなか嬉しいコメントをいただけたことも重ねてお礼申し上げます🙇

満足していただけてとても嬉しいです☺️
    お伝えしたメンテナンス周期は今後ぜひ参考にしてみてください✨
    カラーも承りますのでお時間あった際は是非ご予約下さいませ😌❤️

またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年9月21日

今回も、髪の毛を伸ばしたいので整える感じでとお願いしたら、毛量もいい感じに整えていただけて、また扱いやすくしてくださり、さらには前にオン眉にしたのも覚えていてくださり…またオン眉にもしていただけて嬉しかったです🌼
    また、2ヶ月後くらいにお願いしたいです!!🫶

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいコメントをいただけたことも重ねてお礼申し上げます🙇

気に入ってくださったようで良かったです🙌
    また任せてくださりありがとうございました😌✨
    前回に続き今回もオン眉にさせていただきましたが、すごくお似合いで可愛かったです☺️🩷

また2ヶ月後くらいにメンテナンスしましょう♩
    ご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年8月26日
  • まめさんの口コミ

今回も理想通りの可愛い髪型にして貰えてよかったです☺️また次回もお願いしたいです✨️

ご来店ありがとうございました!

また任せていただけて嬉しかったです☺️🩷
    ありがとうございました🌻
    その後、髪の状態はどうでしょうか??

縮毛矯正のお話を少しさせていただきましたが
    少しでも興味がありましたらお気軽にご相談くださいね🌈

返信日:2023年8月3日

高校生ぶりでパーマをしていただきました!
    色々お話しながら、丁寧にご対応いただきました🥺
    夜遅くまでありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいなか嬉しいコメントをいただけたことも重ねて感謝申し上げます🙇

久しぶりのパーマ任せてくださりありがとうございました✨
    ふわふわした雰囲気とっても可愛くてお似合いでした☺️🩷
    扱いにくい点ございましたらお気軽にご相談くださいね🌷
    こちらこそ、遅くまでありがとうございました!

返信日:2023年6月15日
  • omochiさんの口コミ

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました!このまま綺麗に伸ばしていきたいです✨
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しいなか嬉しいコメントをいただけたことも重ねて感謝申し上げます🙇

また任せてくださり嬉しいです😂🩷
    まだまだ綺麗に伸ばすお手伝いさせて下さい✨
    ご都合あった際は是非ヘッドスパでのご来店もお待ちしております🌷

返信日:2023年6月1日

丁寧にカウンセリングしてくださり、また、髪の毛を扱いやすくしてくださりありがとうございます!
    巻きやすくなって、髪の毛の毛量もとてもいい感じになっていて嬉しいです☺️髪の毛伸ばそうと思っているので、また伺いたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

扱いやすくなったようで安心しました😌🙌✨
    定期的なメンテナンスで綺麗に髪の毛を保ちましょう☺️♡

返信日:2023年6月1日

カットの仕上がりはもちろん、マッサージがすごく気持ちよかったです。
    アドバイスも色々下さってとても参考になりました!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

ご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい点などございましたらお気軽にご相談下さい🌱✨
    いくつかアドバイスをさせていただきましたが、
    お役に立ててると嬉しいです☺️🩷
    ヘッドスパのメニューもご用意しておりますので
    タイミングあった際は是非ご予約下さい🌐

返信日:2023年6月11日
  • やーしゅさんの口コミ

今回2回目のカットをお願いしました☺︎先日のカットもありがとうございました!😭印象が変わる程度には切っていただいたのですが、今回もとても良くして頂きました🥹扱いやすくなりましたし気に入っています!ありがとうございます🥹✨もしよければまたぜひお願いしたいです🥹❣️ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    お忙しいなか嬉しいコメントをいただけたことも重ねて感謝申し上げます🙇毎度ありがとうございます🙌🩷

今回のスタイルもすごくお似合いでした✨
    扱いやすくなったようで良かったです☺️
    ヘアスタイルのことで気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね!🌼

返信日:2023年6月7日
  • あやかさんの口コミ

話もしやすく、良い時間を過ごせました!
    仕上がりにも満足で、マッサージまでしていただきありがとうございました!

夜遅い時間帯だったのに明るい笑顔で迎えてくださってすごく嬉しかったです😭‪💞‬

髪の扱い方についてすごく詳しくて、知らなかったことをたくさん教えてくださりました。
    施術もすごく丁寧で、こだわってカットしてくだりました!

就活の話も面白かったしマッサージも気持ちよかったです( ; ; )‪‪❤︎‬

次は就活が終わってから髪質改善やカットカラーでぜひもう一度お伺いしたいです!
    本当に可愛くて優しい素敵な方でした🥹🌷

応援してます!!!🔥

• ワダさんの口コミ

メンテナンスカットということで、傷んでいる毛先を切り、前髪もカットしていただきました。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです!
    また行きます!ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?💭
    扱いにくい部分ございましたらお気軽にご相談ください😌✨
    ヘッドスパのメニューもご用意しておりますので、
    タイミングあった際は是非ご予約ください🩷

返信日:2023年6月11日
  • omochiさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️✨
    カウンセリングや施術も丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです!
    お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!
    ヘッドスパも気になっているので今度またお伺いしたいと思います🙇‍♀️

• seさんの口コミ

ご丁寧で親身に寄り添ってくださる
    アドバイスとヘアアレンジポイント、
    似合う髪型にしてくださり嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました☀️

毛先のメンテナンスとお顔まわりカットをさせていただきましたが、耳周りふわっとなるように巻いてあげることでインナーカラーがワンポイントになって可愛いかったです🩷🩷
    ご自宅でも試してみてください☺️♩

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年5月10日
  • やーしゅさんの口コミ

みうらさん、昨日はありがとうございました!😊
    お願いしたイメージが大分アバウトだったのですが、とても良い感じにカットしていただけました!🥹✨まとまりやすくなって本当に気に入っています!✨カットだけじゃなくてシャンプーやマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです🥹過ごしやすいように配慮してくださってとても快適に過ごすことができました😊ありがとうございました!またぜひお願いしたいです🥹陰ながら応援しています🥹✨

Nuuds付近の駅の美容室・美容院を探す