昨日はありがとうございました☺️✨
カウンセリングや施術も丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです!
お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!
ヘッドスパも気になっているので今度またお伺いしたいと思います🙇♀️
ご丁寧で親身に寄り添ってくださる
アドバイスとヘアアレンジポイント、
似合う髪型にしてくださり嬉しかったです。
みうらさん、昨日はありがとうございました!😊
お願いしたイメージが大分アバウトだったのですが、とても良い感じにカットしていただけました!🥹✨まとまりやすくなって本当に気に入っています!✨カットだけじゃなくてシャンプーやマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです🥹過ごしやすいように配慮してくださってとても快適に過ごすことができました😊ありがとうございました!またぜひお願いしたいです🥹陰ながら応援しています🥹✨
最初から最後まで凄く親切で、施術中に髪型について色々質問して下さりその度何度もアドバイスを下さって悩みが直ぐに解消されました!今まで行った美容院さんでなかなか言われてこなかった事も、この日分かって自分で気づいていなかった事にも気づけて本当に行ってよかったと感じました。シャンプーとマッサージも凄く気持ちよかったです🥲💭❤️
また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!
細かく説明しながら、丁寧にカットしてくれてよかったです!
仕上がりも可愛くて満足しました。
また、伸びてきたらカットしてもらいたいと思いました。
恵比寿駅からお店までとても近いのに道に迷いましたが、親切に教えてくださりました。
髪の長さは、後ろ2cm程、あと前髪もカットしていただき、まとまりがでました。
とても上手でした!
どうもありがとうございました(^^)
2回目ありがとうございました♪
私の今後の予定に合わせて、扱いやすい髪にしていただき助かりました☺️
マッサージも気持ちがいいです!
また、お願いします✨
2回目ですが前回の様子を見ながら丁寧にカットしていただきました^ ^
次回も楽しみです
メンテナスカットで伺いました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、今後のオーダーの仕方についてのアドバイスなど、色々教えて下さりとても良かったです。一緒に綺麗に髪を伸ばしていきましょうと仰ってくださり嬉しかったです。タイミングが合えば縮毛矯正もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!時間帯の調整から天気の心配もしてくださり何から何までご親切で、、人柄が素晴らしすぎました🥲カットも細かいオーダーもお聞きくださり、且つ提案してくださったり、ケアのこと教えてくださったり最高に満足です🥲成人式のお話もすごい面白かったです!吉川愛ちゃんが丁度インスタに姫カット載せてて運命感じました🥲💞ありがとうございましたまたメンテナンス伺いたいです!
メンテナンスカットで伺いました!ショートからボブに伸ばしたいと相談したら丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです。
最高!
今回も楽しい時間をありがとうございました☺️🌸
外ハネスタイル楽しみます❤️
前回がとても良かったのでまた伺わせて頂きました!
やっぱりカットが上手でとても良かったです!
最高でした
とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました🤍大満足です!
初めて利用させていただきました。
とても丁寧な対応と、こちらの相談もたくさん聞いていただいて大変満足しております^ ^
シャンプーやマッサージも、とっても気持ちよかったです!
また是非お願いしたいと思います、ありがとうございました(^.^)
お忙しい中、遅くまで
ありがとうございました✨
丁寧にカウンセリング・施術していただき、
マッサージも気持ちよかったです☺️
まとまりがなかった髪の毛も綺麗になり
髪型、とても気に入りました!!
色んなお話ができて楽しかったです🧸
是非またお願いします♪
とても話しやすいのに加え、カットがとても上手かったです!
是非また伺いたいです‼︎
とても話しやすくて素敵な方でした!☺️
こちらの希望をしっかり汲み取って下さり、かわいい髪型にしてくださいました🎵
またぜひ伺いたいです⭐️