めぐみさんからのフットマ くぼいの口コミ

• めぐみさんの口コミ

初めて伺いました。本格的な台湾式フットマッサージを受けるのは初めてだったのですが、普段体のマッサージを受けるときは強めが好きなので、強めでお願いしました。
    とても清潔で綺麗で素敵なお部屋で、なんだかちょっと現実から離れてリラックスしながら施術を受けられました。
    やはり台湾式足つぼのプロの方ですから、ぐいぐいとツボを刺激してくださいました。痛いのをお願いしましたので、痛いか痛くないかと言ったら当然痛いのですが笑、その痛みがまた気持ちのいいこと!ツボを刺激しながらここは〇〇です、と足裏から繋がっている体の部分をとてもわかりやすく教えていただき、あー、なるほどそうなんです、そこがいつも痛いんです、とか、え?そんなところが弱っていたの?と気付かされたり。内臓系を入念にほぐしていただいて、施術中から内臓がスーッと爽やかな感覚になっていくのを実感しました。そして、特に親指が痛くて痛くて、ここは頭や目、ストレスに繋がりますねと教えていただき、仕事でもPCとにらめっこしている時間も結構あるのに、帰宅してから大好きなアイドルやアニメやドラマばかり観て、目を酷使しているんだなと反省。でも、そういう切り替えはとても大事ですよね、と仰っていただきホッとしたり。
    技術はもちろんですが、施術師のくぼいさんはとても暖かいお人柄で、ツボの説明をくださりつつも楽しい会話をしてくださって、とても素敵な90分を過ごすことができました。
    施術が終わって両足で立ったときは、なんだか柔らかい草の上に立ったような、とても気持ちのいい感覚でした。
    もともと私は眠りが浅く、休みの日でも疲れが残った状態で起床する毎日だったのですが、施術後の夜はぐっすり眠れ、朝も自分でもびっくりするくらい、すっきり起きることができました。
    くぼい様、効き目抜群のマッサージと素敵な時間をありがとうございました。これから定期的に通って行きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

フットマ くぼいのプロフィール画像

フットマ くぼいさんからの返信

ご感想ありがとうございます。

○「施術中から内臓がスーッと爽やかな感覚になっていくのを実感」
    ○(施術後)「なんだか柔らかい草の上に立ったような、とても気持ちのいい感覚」
    とのご感想、表現は、長年足つぼに関わってきた私にとってとても心に響くものでした。

また、ぐっすり眠れたとのご報告、とても嬉しく思います。睡眠の充実(時間の確保や質の高さ)は、健康を支える基盤としての重要な要素だと思います。

足つぼを定期的に受けることで日々の疲れをリセットし、健やかな心身で、趣味も仕事も満喫できる充実した生活を送るお手伝いをさせてください。宜しくお願い致します。

返信日:2022年5月9日

フットマ くぼいの口コミ

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧