千住の足つぼ FOOT 間 (台湾式/足裏/リフレクソロジー)所属・フットマ くぼいの掲載

千住大橋駅15分/北千住駅14分/町屋駅25分

千住の足つぼ FOOT 間 (台湾式/足裏/リフレクソロジー)所属・フットマ くぼいのメニュー

千住の足つぼ FOOT 間 (台湾式/足裏/リフレクソロジー)所属・フットマ くぼいのフォト

千住の足つぼ FOOT 間 (台湾式/足裏/リフレクソロジー)所属・フットマ くぼいの口コミ

• みさとさんの口コミ

体が辛くなるとたまに行っていたマッサージなどで足つぼもやるといいと言われ、ほんの数回だけ足つぼを受けたことがあります。
    その時々は痛い記憶しかなかったのですが、最近色々な調子が悪くて、都内に出るついでに「月1でもOKなら...」と伺いました。

スマホの調子が悪くぎりぎりでマンションを見つけ、暖かく迎えて頂きました。
    少し緊張していたのですが、絶妙な力加減と、最近の悩みやここは何に効くか等、楽しくお話して頂きながらの施術で、全然辛くなくて嬉しかったです。

片足終わってみて、明らかに血行が良くなり、細くなってすっきりしたことに驚きました。
    帰りも結構歩いたのですが、普段そういえば感じている足の疲れもあまりなく帰宅できました。

日常生活で加えると良いことなどのアドバイスも頂き、もう少し自分を労ろうと思えました。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

ご感想ありがとうございます。
    ご来店時、minimoのシステム不具合に際しご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    「もう少し自分を労ろうと思えました」とのご感想は、わたしにとって嬉しいことばです。ここではご自身のために気兼ねなくお過ごしください。初めての場所は緊張が伴いますが、からだがほぐれていくと、きっと気にならなくなりますよ〜
    またお待ちしておりますね。

返信日:2022年5月18日
  • よしこさんの口コミ

施術後、体が暖かく普通にしているだけで背中に汗をかいています。どこがどのくらい疲れているか自分では分からないので、ツボ押しで体感できるのが面白かったです! またよろしくお願いします。

ご感想ありがとうございます。
    血流がよくなり代謝があがって汗をかける。デトックスがしっかり進んでいますね!
    ためこんだ疲れ、ストレスをだして、スッキリ笑顔な日々を重ねていきましょう。
    またお待ちしております。

返信日:2022年5月15日

初めて伺いました。お天気が不安定だったのですが、来訪してすぐにその心配をして声かけしてくださり、丁寧な印象を受けました。また、清潔感のあるスペースで安心して施術を受けることができました。

思っていたよりも強めの刺激でしたが、かなりほぐされてる感じがあり、良かったです。翌日になり、自分でもほぐすといた気持ちいいので、悪いところがほぐれたのかなと感じています。なんとか時間をつくって定期的に伺い、メンテナンスしていきたいなと思います。

ご感想ありがとうございます。
    足つぼの経験がある方でも、力加減は驚かれることがあります。お好みの刺激に近づけていくようにしますので、(場所によって感じ方が異なるので伝えるのが難しいと思われるかもしれませんが)強すぎる、弱いなど遠慮せずおっしゃってくださいね。
    お身体のメンテナンスとして、定期利用は有効です。足つぼでお手伝いさせて下さい!
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022年5月9日

千住の足つぼ FOOT 間 (台湾式/足裏/リフレクソロジー)所属・フットマ くぼいのアピールポイント

🌙月1回の足つぼ習慣」で、からだ整う。歴15年の技術力。あなた好みの刺激で疲れを流す❗️からだが楽になり、ぐっすり眠れたとの感想多数。女性特有のお悩みにも。

【おうちサロン👣 foot ma. 】

和の落ち着いた空間で

疲れた身体や心をリセットする時間に♪

〜女性専用〜

🌿北千住駅西口徒歩14分/千住龍田町バス停徒歩2分
 (千寿桜小学校そば)詳しくは予約後に

🌿当サロンでは、膝から下の脚全体(足裏、足首周り、ふくらはぎ、脛、膝周り)を、指の節をつかって、あなたの好みにあわせた痛気持ちよい力加減で、しっかり揉みほぐしていきます。オールハンドのほぐし。

🌿月1〜2回の定期利用で、ホルモンバランスを整え、女性特有のお悩みとさよならしましょう。

🌿初回はお身体の調子・悩みなどの確認、説明をしながら施術していきます。

🌿施術席1席。あなただけの貸切の時間を過ごせます。
 (家族が他の部屋にいる場合があります)

🌿お着替えの用意があります。

🌿自転車置き場あり。近隣にコインパーキングあり。

🌿お子様連れ歓迎!事前にお知らせくださいね。

🌿妊娠中の方は、ソフトな力加減でおこないます。

🌿わたしは業界大手サロンにて技術習得し店長経験を経て、歴15年以上となります。丁寧に心を込めて施術させていただきます。(JTFA認定資格)

⚠️十分な換気をおこない、清掃・消毒をした部屋へご案内します。

🧡「お気に入り」登録について
メッセージのやりとりができるようになります。また、「応援」のハートも募集中♬

🧡「口コミ」にて、ご意見・ご感想をお聞かせください。お声をもとにサービス向上に努めます(minimoアプリから口コミできます。特典あり♬)

《🦶足つぼって?受けるとどうなるの?》

🌿全身の各器官や臓器とつながっている「反射区」を刺激していくことで、からだを活性化し、自己治癒力を高め、心身を健康な状態へとととのえていきます。

🌿施術後は、むくみがスッキリ。脚が軽くなり、指1本1本の動きがよりスムーズに。血流がよくなり、代謝があがります。からだポカポカ、笑顔広がる。

🌿定期的に施術を受けることで、体調管理として活用でき、体質改善を図っていくことができます。

🌿お客様から寄せられたご感想
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
○揉んでいない足と比べて、その差にビックリ!
○脚が軽くなった
○久しぶりにぐっすり眠れた
○翌朝の目覚めがいつもと違った
○むくみがスッキリして身体が軽くなった
○内臓がスーっと爽やかな感覚になっていくのを実感
○視界がクリアになった
○アレルギーの症状が落ち着く
○食欲がもどってきた
○ウォーキング時、脚が軽かった
○気持ちよかった
○足の指がスムーズに動くようになった
○受けている最中に、じわっとからだが温まってくるのを感じた
○靴がゆるくなった
○脚が柔らかくなった
○翌朝、肌艶がよく感じた
○帰宅後、睡魔におそわれぐっすり眠った
○足の冷えが和らいだ
○当日はだるさがでたけど、翌朝スッキリした
○受けている最中に眠くなってきた
○草の上に立ったようなとても気持ちのよい感覚
○赤ちゃんが動き出した!(妊婦さん)

千住の足つぼ FOOT 間 (台湾式/足裏/リフレクソロジー)所属・フットマ くぼいのプロフィール

🦶業界有名店 足のトータルケアサロンに10年以上勤めていました。台湾式リフレクソロジー、角質ケア、ハンドリフレクソロジー。
二児の母。

🦶力加減はお客様のお好みにあわせて調整します。しっかりめの刺激からソフトなほぐしまで絶妙な力加減。 🦶施術中、反射区(からだの各器官や内臓とつながるとされる末梢神経の集中箇所)をおさえていく中で、硬さのあるお疲れの場所をお知らせしていきます。一方、施術中おやすみ頂くことも可能です。
片付け。ミニマルな暮らしが好き
JTFA認定資格

千住の足つぼ FOOT 間 (台湾式/足裏/リフレクソロジー)の情報

東京都足立区千住

千住大橋駅15分/北千住駅14分/町屋駅25分

【バスのご利用】北千住西口2番乗り場乗車/千住竜田町バス停下車徒歩2分(千寿桜小学校そば)

足立区
不定休。
※1ヶ月先の予約を希望の場合には、候補を2つ以上挙げてのお問い合わせにて承っております。ぜひご利用ください。
電話番号

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧