FOOT 間 (台湾式足つぼ/リフレクソロジー)所属・フットマくぼいの掲載

フットマくぼい

経験年数 10年以上

北千住駅西口よりバス5分/千住竜田町バス停下車2分

フォト

• しのさんの口コミ

足つぼ初体験でしたが、どこが悪いとか説明をしながら丁寧に施術していただきました。足つぼ、これからも利用させていただきたいなと感じる体験でした。また、北千住来るときは必ず利用させて頂きます。

本日はありがとうございました。
    ご感想をいただき、足つぼの良さが何かしら伝わったのかなと思うと嬉しいです。
    ご自身では気づいていないお疲れもあったように思いますので、お身体ご自愛くださいね。
    また北千住にご用の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2019年8月9日

『ぐっすり眠れた😊』翌朝のスッキリとした目覚めに✨子育てママ応援❗️台湾式足つぼ🦶で足裏から全身の疲れにアプローチ♬カラダの冷え、むくみ、頭痛、女性ホルモンの乱れ、アレルギーや自律神経の悩みに❗️

【おうちサロン👣 FOOT間 】

和の落ち着いた空間で

疲れやココロをリセットする時間に🎶

🌿当サロンでは、膝から下の脚全体(足裏、足首周り、ふくらはぎ、脛、膝周り)を、指の節をつかって、痛気持ちよい力加減で、しっかり揉みほぐしていきます

🌿お身体の調子・悩みなどの確認、施術についての説明をしながら施術していきます

🌿担当は歴10年以上2児の母

🌿施術席1席。あなただけの貸切の時間を過ごせます

🌿自転車置き場あり。近隣にコインパーキングあり

🌿お子様連れOK。貸切なので、子育て中のママも安心して受けられます。事前にお知らせくださいね

🌿膝上まで脚をだしていただきます。必要な方には、お着替えを無料でお貸しします

🌿お二人連れOK。順番での施術となりますが、承ります。

🌿「すぐ予約」にない日程をご希望の方は、お気軽にお問い合わせください

⭐️みなさんに『足つぼ』を知ってほしいです‼️未体験の感覚があなたの内側のエネルギーを目覚めさせるかも⁉︎

⭐️施術後は、脚が軽くなり、指1本1本の動きがよりスムーズに。血流がよくなり、新陳代謝があがります。内臓が活性化し、自然治癒力が高まります。

⭐️定期的に施術を受けることで、ご自身でも体感できることが増えていきます。

⭐️お客様のご感想
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
○ぐっすり眠れるようになった
○むくみがスッキリして身体が軽くなった
○お通じがきた
○腰や肩が楽になった
○頭痛から解放された
○生理痛が軽くなった
○アレルギーの症状が落ち着く
○食欲がもどってきた

🧡お気に入り登録について
ハートマークを押してお気に入り登録をしていただくと、ご質問などメッセージのやりとりができます。お気軽にどうぞ♪

エステ・リラクサロン情報

東京都足立区千住

北千住駅西口よりバス5分/千住竜田町バス停下車2分
足立区
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
🦶年末年始の営業のお知らせ
年内の最終営業日は、27日金曜日
年始は、8日水曜日からとなります

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報