フットマ くぼいの掲載

北千住駅14分

フットマ くぼいの口コミ

• 内田みきさんの口コミ

先日はありがとうございました(⑉• •⑉)
    初めての施術だったので、様子を見てほぐしていただきました。
    足がポカポカして気持ちよかったです☆
    また行きます♩

ご感想ありがとうございます。

足のポカポカを実感いただき嬉しく思います。
    足元の冷えは見逃せません。
    しっかり、じっくりほぐされると、じんわり温まってきますよね!

返信日:2023年12月17日
  • かさんの口コミ

初めて足ツボ受けましたが、終わった後すごくスッキリしました!

ご感想ありがとうございます。
    スッキリを実感いただけたこと、よかったです。
    足裏から全身がほぐれていきますよね。
    ぜひまたお越しくださいね。

返信日:2023年10月22日
  • ゆりさんの口コミ

痛い、という先入観と別のお店で少し足つぼ押されたさいにとても耐えられない、って思っておりましたが
    耐えられる痛さなことにびっくり致しました。

ご感想ありがとうございます。

痛いだけじゃないんですよね。
    痛いけど、「心地よい」があるんです。
    受けてみないとわからない感覚ですよね!

力加減は足の状態をみて調節しながら行います。
    次は、さらにリラックスして受けられると思います。
    ぜひまたお越しくださいね。

返信日:2023年9月24日
  • ちかさんの口コミ

足裏メインで施術してくれるところを探していました。
    どこも物足りず何のツボなのかも教えてくれない
    ところが多く、いつも物足りないマッサージを
    受けてました。

たまたま、ミニモで見つけて
    口コミもよく、期待して行ったところ
    理想すぎて最高でした!

ツボの説明やいろいろ教えてくれて
    勉強になりました!

ゴリゴリやってくれて、やった足とやってない足を
    見比べるととても違いがわかりびっくりしました!

これはリピートしたい!と思えました。
    またすぐ予約します^ ^

ご感想ありがとうございます。
    施術後の左足と施術前の右足の比較では、しっかりと違いがみてとれましたね!
    ちかさんにその違いを実感していただき、とても嬉しいです。
    足つぼの後は、さまざまなよい変化が身体に起こっています。回数を重ねると、ご自身でそのよい変化に気づくようになります。
    また楽しみにいらしてくださいね!

返信日:2023年8月21日
  • かなさんの口コミ

足ツボを久々にしたのですが、痛気持ちよくて、終わった後とてもすっきりしました!どこの部位が悪いのか、自分の既往歴とも関連して詳しく教えてくださり、とても面白かったです!定期的に通いたいなと思います!

ご感想ありがとうございます。
    すっきりを実感いただけてよかったです。
    どうぞ足つぼの世界にはまってください!

返信日:2023年8月24日
  • もちゃんさんの口コミ

ツボの詳しい内容まで教えてくれました!
    他のお話も凄く楽しくて60分あっという間でした!
    (体感5分って感じ!)

ご感想ありがとうございます。
    「体感5分」は初めていただいた言葉です✨
    「会話➕足つぼ」スタイルも選択肢の一つです。
    大いに笑って、心身スッキリ、元気になりましょう!
    反射区に基づいて脚全体をしっかりほぐします。
    またぜひいらしてくださいね♪

返信日:2023年7月23日
  • るかさんの口コミ

初めてちゃんとした足ツボを受けました!
    とても話しやすい方であっという間の1時間でした☺️
    少し気になっていた左腰の不調を当てられてびっくりです!また行かせていただきます😌

ご感想ありがとうございます。
    自覚症状のあるなしにかかわらず、からだの状態を足が教えてくれます!ご自身でもわかるようになってきますよ。
    お仕事がんばってくださいね。
    疲れは足つぼで癒しましょう。
    またのご利用お待ちしております😊

返信日:2023年5月25日
  • MWさんの口コミ

希望の強さでしっかり揉んでいただき90分至福の時間でした。足つぼが大好きで色々なお店を開拓していますがここまでしっかり揉んでもらえるお店は足立区では初めてでした。家が近所なので定期的に通えるので嬉しい限りです。また行きますね!

ご感想ありがとうございます。
    足つぼ経験豊富なMW様に、至福の時間と言っていただき嬉しいです。ありがたいお言葉に恐縮いたしますが、励ましのことばと受け止めさらに努力してまいります。
    またお待ちしておりますね!

返信日:2023年5月22日
  • ともさんの口コミ

施術中に身体のどの部分のツボです、と丁寧に解説しながらやってもらえたのが良かったです。

また、施術の前後で自分の脚の形が全然違っていたことにびっくりしました!
    むくみが取れてスッキリしました。
    またお伺いします。

ご感想ありがとうございます。
    回数を重ねていくと足が柔らかくなっていきますので、指摘する箇所が減っていくかも⁉︎
    むくみがスッキリして、特に足首周りの変化が明らかでしたね!
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年4月3日
  • 直子さんの口コミ

足裏からふくらはぎまで丁寧にマッサージしていただきました。力加減もちょうどよく、大満足の90分でした。定期的に通いたいです♪

ご感想ありがとうございます。
    ご満足のお言葉、嬉しいです。
    翌朝の目覚めはいかがでしたでしょうか。
    ぜひお身体を整えるお手伝いをさせてくださいね。
    またお待ちしております。

返信日:2023年2月5日
  • じゅんさんの口コミ

好みの足ツボで、また必ず行きますね。
    朝早くから、ありがとうございました(^^)

ご感想ありがとうございます。
    「好みの足ツボ」と言っていただき、嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年12月21日
  • あかねさんの口コミ

足がだるくて眠れないことがありましたが、昨夜はすっきりと眠ることができました。足裏も柔らかくなり、ふくらはぎの浮腫みもとれて足つぼ体験して本当によかったです。
    12月までにもう一度同じ120分コースでお伺いしたいです。

ご感想ありがとうございます。
    すっきりと眠ることができたとのこと、よかったです!
    自分へのご褒美にと来店くださり、ご満足いただけたこと
    嬉しく思います。
    くすぐったがり屋さんでしたが、しっかりめの圧で、慣れてくれましたね。2回目は初回とは異なる新たな感覚、発見があるかと思います。
    ぜひまたいらしてくださいね。

返信日:2022年10月28日
  • ゆかさんの口コミ

当日に予約したのですが対応してくださり助かりました。
    以前から気になっていたのですがやっと伺えて嬉しかったです。
    畳のお部屋で木のインテリアがかわいくて雰囲気に癒されました。お話しやすい方でとてもよかったです!
    今まで行っていた足ツボのお店よりも効果が施術中に感じられるほど良かったです。女性なのに強くツボを押していただきました。体がぽかぽかしていて万年冷えていた足の指先が家に帰ってきてからもポカポカしています!
    今後通うと思いますので宜しくお願いいたします。

ご感想ありがとうございます。
    「足の指先が家に帰ってきてからもポカポカ」していたとのこと、嬉しく思います。夏でも足先だけ冷えているというお悩みは意外と多いです。足ツボでしっかりメンテナンスしていきましょう。
    当日予約もご案内可能です。遠慮なくお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022年9月11日

前回からちょうど1ヶ月あいたタイミングで伺いました。2度目ということもあり、前回よりもリラックスして受けることができました。足裏がやわらかくなってるなぁと感じます。長年悩まされている足指先の冷えも少し改善されてる気がします。定期的にメンテナンスしていきたいです。

ご感想ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに、足裏の柔らかさがでてきて、ご自身で感覚の違いに気づくことができます。それに伴い、体調が整っていくことも実感できるようになっていくと思います。足指の冷えは夏に向けても気になるところですね。末端までしっかり血流をよくすることで、改善を図っていきます。足つぼでお手伝いいたします!

返信日:2022年6月13日
  • あんさんの口コミ

むくみも疲れも取れて、足だけでなく体もすっきりとしました!途中で寝てしまうほど気持ちよかったです!定期的に通いたいです☺️

ご感想ありがとうございます。
    からだスッキリのお声を聞けて嬉しいです。
    痛いところはあっても、うつらうつら眠れてしまうんですよね。からだは思った以上に疲れているものです。
    リラックスしにまたいらしてくださいね。

返信日:2022年6月14日

とても明るく丁寧に迎えていただき安心して施術を受けられました。強みの加減も調整しながら進めてくれ、特に痛みの強い場所はゆっくり時間をかけてほぐしてもらえました。施術後は全身の血行が良くなったようで、翌日の顔色や肌の調子もとても良かったです!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ご感想ありがとうございます。
    翌日の顔色や肌の調子がよかったとのこと、嬉しく思います。足つぼのご経験があり、身体の変化をしっかりキャッチしてくださったのだなぁと想像しております。
    忙しい日々かと思いますが、ご自身のための時間を確保することも大切だと思います。足つぼでリフレッシュのお手伝い致します。またお待ちしております。

返信日:2022年5月30日
  • みさとさんの口コミ

体が辛くなるとたまに行っていたマッサージなどで足つぼもやるといいと言われ、ほんの数回だけ足つぼを受けたことがあります。
    その時々は痛い記憶しかなかったのですが、最近色々な調子が悪くて、都内に出るついでに「月1でもOKなら...」と伺いました。

スマホの調子が悪くぎりぎりでマンションを見つけ、暖かく迎えて頂きました。
    少し緊張していたのですが、絶妙な力加減と、最近の悩みやここは何に効くか等、楽しくお話して頂きながらの施術で、全然辛くなくて嬉しかったです。

片足終わってみて、明らかに血行が良くなり、細くなってすっきりしたことに驚きました。
    帰りも結構歩いたのですが、普段そういえば感じている足の疲れもあまりなく帰宅できました。

日常生活で加えると良いことなどのアドバイスも頂き、もう少し自分を労ろうと思えました。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

ご感想ありがとうございます。
    ご来店時、minimoのシステム不具合に際しご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    「もう少し自分を労ろうと思えました」とのご感想は、わたしにとって嬉しいことばです。ここではご自身のために気兼ねなくお過ごしください。初めての場所は緊張が伴いますが、からだがほぐれていくと、きっと気にならなくなりますよ〜

返信日:2022年5月18日
  • よしこさんの口コミ

施術後、体が暖かく普通にしているだけで背中に汗をかいています。どこがどのくらい疲れているか自分では分からないので、ツボ押しで体感できるのが面白かったです! またよろしくお願いします。

ご感想ありがとうございます。
    血流がよくなり代謝があがって汗をかける。デトックスがしっかり進んでいますね!
    ためこんだ疲れ、ストレスをだして、スッキリ笑顔な日々を重ねていきましょう。
    またお待ちしております。

返信日:2022年5月15日

初めて伺いました。お天気が不安定だったのですが、来訪してすぐにその心配をして声かけしてくださり、丁寧な印象を受けました。また、清潔感のあるスペースで安心して施術を受けることができました。

思っていたよりも強めの刺激でしたが、かなりほぐされてる感じがあり、良かったです。翌日になり、自分でもほぐすといた気持ちいいので、悪いところがほぐれたのかなと感じています。なんとか時間をつくって定期的に伺い、メンテナンスしていきたいなと思います。

ご感想ありがとうございます。
    足つぼの経験がある方でも、力加減は驚かれることがあります。お好みの刺激に近づけていくようにしますので、(場所によって感じ方が異なるので伝えるのが難しいと思われるかもしれませんが)強すぎる、弱いなど遠慮せずおっしゃってくださいね。
    お身体のメンテナンスとして、定期利用は有効です。足つぼでお手伝いさせて下さい!
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022年5月9日
  • よしこさんの口コミ

本格的な足ツボマッサージを受けるのは初めてでした。施術中さまざまな知識を披露していただき、お話ししていて楽しかったです。施術後、足の触覚がリフレッシュされたのか、靴下のほわほわとした柔らかさを感じてびっくりしました。好転反応は軽く、元気が出て家事が捗りました! またお邪魔したいと思います!

ご感想ありがとうございます。
    術後の好転反応が軽めだったとのこと安心しました。
    (体質や受けた時の体調により、好転反応がでてから本来の体調に戻っていくことがあります。)
    予想通りに!家事が捗ったことも聞けて嬉しいです。
    またぜひお待ちしておりますね。

返信日:2022年3月21日

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧