レイビス名古屋♡ 伊波の口コミ
4.5

sakuranさんの口コミ
めちゃめちゃ優しくて😊😊😊😊😊 顔も可愛くなりました!!ありがとうございます!!
来店日:2021年12月23日
きーちゃんさんの口コミ
初めてのエステでしたが、とてもわかりやすい説明と スタッフの方の丁寧な対応で素敵な時間を過ごすことができました!是非またお願いしたいと思えるスタッフさんでした!
来店日:2021年12月19日
マヤさんの口コミ
初めてエステに行きましたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。 自分が思っていた以上に体が疲れていたことをしり、これから少しずつ労っていこうと考えてます… これを機に体重もしっかり落としていきたいと思います。
来店日:2021年12月19日
いただにわかなさんの口コミ
とても丁寧でした。 ヒアリングも丁寧で、しっかり施術内容を案内してくださり、1番改善したかった化粧ノリは一回の施術でかなり改善されました。ありがとうございました。
来店日:2021年12月18日
河下さんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で楽しい時間でした。まだ施術したばかりですが1回でとてもスッキリしたので通いたいと思います‼ありがとうございました‼︎
来店日:2021年12月16日
なべさんの口コミ
1回で効果が分かるので嬉しかったです。 継続してダイエットと併せて、頑張ります!
来店日:2021年12月5日
みくさんの口コミ
とても気持ちよくて結果も分かりやすかったです。 また金銭面に余裕が出たら通いたいなーと思いました
来店日:2021年11月30日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
みく様 昨日はご来店頂きありがとうございました。 その日に効果にご満足頂けて私たちも嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております。
hさんの口コミ
すごく気持ちよくて担当の方もすごく話しやすい方であっとゆう間な時間でした!! ありがとうございました!
来店日:2021年11月29日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
h様 昨日はご来店頂きありがとうございました。 その後、お身体の様子はいかがですか? お褒めの言葉ありがとうございます😊 またお痛みがあるハードなボディになりますので、沢山お話しをさせて頂きあっという間と思って頂けてよかったです🙆♀️ またのご来店心よりお待ちしております♪
ななさんの口コミ
初めてのサロンでしたが、丁寧に説明していただけて安心して受けることができました! ありがとうございました!!
来店日:2021年11月20日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
りな様 昨日はご来店頂きありがとうございました♪ その後のお肌の様子はいかがですか? 初めてのサロンは緊張すると思いますが、安心して受けてくださり 私たちも嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしてます♪
くぅさんの口コミ
カウンセリングからきちんと説明頂けてとても安心して受けることができました!痛いところもありましたが担当の方もその都度聞いてくれたので頑張れました!目標も決めれたので、これからお世話になります。宜しくお願いします。
来店日:2021年11月5日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
くぅ様 先日はご来店ありがとうございました😊 くぅ様の理想のお身体に向けて今後も全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪ 次回のご来店お待ちしております💕
返信日:2021年11月7日
ももすけさんの口コミ
海藻のパックをしてもらったのですが、とても良かったです。 気軽に話せてよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年11月1日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
もも様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂き大変嬉しく思います! これからの美のお手伝いをさせて頂きたいのでまたのご来店お待ちしております!
返信日:2021年11月5日
さやさんの口コミ
とても細かく話しを聞いてくださって、私にあった施術をして頂けてとても良かったです! これからどのようにすべきなのかも教えてくださり、一緒に頑張っていきたいなと思いました!
来店日:2021年9月13日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
さや様 先日はご来店頂きありがとうございました! お悩みなども沢山お聞かせ頂きありがとうございました😊 これからもさや様のお悩みに合わせたアドバイスをさせて頂ければと思います💐✨
返信日:2021年9月17日
志織さんの口コミ
自分自身の体のカルテがわかる。 10種類くらいの機械があり、自分に合った機械をお勧めしてくれます。
来店日:2021年9月4日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
志織様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 またお悩みに添いながら機械や施術も選べますので、 なんでもご相談くださいね♪ 今後も一緒に、お身体を改善していきましょう✨
返信日:2021年9月5日
結奈さんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり 施術もよかったです。
来店日:2021年9月1日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
結奈様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今後もお身体やお肌のお悩みについて沢山ご相談させて頂ければと思います😊 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2021年9月9日
みーさんの口コミ
初めてのフェイシャルでしたが、即効性にびっくりしました。元々通うつもりはなかったのですが、施術内容や接客がとても良かったので、契約させていただきました。これからの効果にもすごく期待しています。ありがとうございました!
来店日:2021年8月28日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
みー様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨ お褒めのお言葉ありがとうございます😊 その後、お肌状態はいかがでしょうか? またのご来店スタッフ一同お待ちしております💐
返信日:2021年9月1日
なるなるさんの口コミ
とっても話しやすくて、しかも一回の施術所で、こんなに変わるとは思わなかったです。これを続けたら痩せる自信がします。また、場所がとても綺麗で、その空間にいるだけでとっても幸せな気持ちになります。担当者は素晴らしすぎる、コミュニケーション能力も高く、とても親切で私が素晴らしいコースに契約するきっかけの一部となりました。ありがとうございます。
来店日:2021年8月14日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
なるなる様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 初めてのエステは緊張したと思いますが、たくさんお話ししてくださり、ありがとうございます!😊 お褒めのお言葉も嬉しく思います♪ なるなる様の美のお手伝いをスタッフ一同でサポートしていきますので、これからも一緒に頑張りましょうね💐
返信日:2021年8月15日
かわみなみさんの口コミ
最初は痛かったですが、すぐ慣れて痛気持ちくなりました 支払い方法も充実していてとても助かりました! 通い続けれそうなので、頑張って痩せていきたいです✨
来店日:2021年8月11日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
かわみなみ様 先日はご来店ありがとうございました😊 ボディの施術は回数を重ねることで脂肪がどんどん柔らかくほぐれて痛みも軽減していきますので、理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょうね✨ かわみなみ様の次回のご来店お待ちしております😊
返信日:2021年8月12日
もってぃさんの口コミ
少し痛みはありましたが、その分変化を感じられました。 しっかりとカウンセリングをして頂けるので、自分にあった施術を提案してもらえます。 初めてで不安でしたが、行ってよかったです!
来店日:2021年8月2日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
もってぃ様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 お痛みあったとは思いますが頑張って頂きありがとうございます♪ お身体見させて頂きメニュー決めていきますので今後も美のサポートをさせていただきます💐 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
返信日:2021年8月2日
ayaさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてフェイシャルを体験しましたが ビフォーアフターの差にびっくりしました。 また宜しくお願いします!
来店日:2021年7月28日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
aya様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。 その後のお肌の状態はいかがでしょうか?☺️ 今後もさらに効果をご実感頂ける様、お手伝いをさせて頂ければと思います! 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
返信日:2021年7月29日
亜美さんの口コミ
痛かったのですが、効果が感じられ、ダイエットや美容のモチベーションを上げるきっかけになりました! 次回もよろしくお願いします😊
来店日:2021年7月22日
レイビス名古屋♡ 伊波さんからの返信
亜美様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 その後のお体の様子はいかがですか? 初回は痛いとは思いますが回数を重ねていくとセルライトが減り痛みが軽減されると思います! またのご来店心よりお待ちしていきます💐
返信日:2021年7月22日