初めてのエステで緊張しましたがスタッフの方の対応がすごく良くてリラックスして施術を受けられました。
毛穴も見てわかるくらい綺麗になって感動しました
これから先の変化も楽しみです!
初めてでしたが丁寧に機械の説明などもしてもらい、身体が軽くなりとてもよかったです!
全身の施術をしてくださったので、気にしていなかった所にも気づけてとても良かったです。
2回目もよろしくお願いします(^^)
施術や接客がとても丁寧ですごくよかったです!
契約しなかったら対応が雑になってむかついた
施術は良かったですが、2回コースにしたけど勧誘がすごすぎてもう2回目行きにくいです。一回効果を見て考えたかったのですが、、、。契約しなかったらとても愛想悪くされてしまったのでこれにしました。
とてもよかったです
小顔の効果とか毛穴の汚れとかすっごく効果が目に見えて行って良かったなーって思いました!これからもよろしくお願いします!
とっても雰囲気が良くて、担当してくれたお姉さんが親切でした!施術も効果がありそうで充実した時間でした⭐︎
最初から最後まで丁寧な対応で、施術もめちゃめちゃ気持ちよかったです!
顔のトーン、ラインが1回で効果がでてるのがわかりました😳
次は全身!たのしみです!
よろしくお願いします🙇♀️
効果がわかって嬉しいです。ありがとうございました!
丁寧な説明と施術でした。
隣のお部屋の話し声が大きくてリラックスしたいのに残念でした。
とても良かったです!
続けて通っていこうと思うので、楽しみです!
今回のご予約の内容に加えて個人的に気になっていた脱毛のことなど詳しく教えていただきとても参考になりました。フェイシャルも初めてで分からない中丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
スタッフさんは気さくで優しくて、説明をしながら施術をしてくださるので今何が行われているかよく分かりました!大満足です❤︎ありがとうございました!
はじめてのお店で、とても楽しみにしていたのですが、もう入り口からすごく非日常的な空間でもちろん清潔感もあり豪華だけどどこか落ち着くそんな素敵なサロンでした。
メニューも個人的に気になっている鼻の毛穴ケア付きのメニューにしたので、フェイシャルだけかと思いきやデコルテや背面までマッサージやコリをほぐしていただけるとても満足感の高い盛り沢山の内容でとても癒されました。
また口コミ投稿すると、オプションでやっていただけるメニューもいろいろ種類があり個人的にお鼻の毛穴がとても気になっていたのでそちらの追加メニューも無料でさせてもらって無料のおまけとは思えない丁寧でたっぷりと施術してもらいまたぜひこちらにお世話になろうと思いました。
担当者の方もとても親しみやすく、会話も盛り上がり素敵な時間を本当にありがとうございました!!
またぜひよろしくお願いします!
お姉さんがとっても綺麗でびっくりしました!
優しく、対応も良かったです!
施術は1回だけでもだいぶ変わったので
また行きたいと思います!!
店内も清潔感があり、
本当にオススメです!
鼻の黒ずみがなくなって
肌のトーンが上がった感じがします!
痛くみもなく途中で寝てしまいましたが、起きたらいつもの顔の感じではなくなんか顔が軽いという感じのスッキリして起きました
肌の状態を見て、メニューを変更して下さったり、色々お話ししてくれて、とてもよかったです。
また利用させて頂きたいと思いました!
たっぷりフルコースで、手も機械も使ってお肌を触って
もらい顔がワントーン明るくなりました。本当に1000円では申し訳ないくらいでした。個室がしっかりあり、リラックスできるサロンだと思いました。