山崎 澪の掲載
山崎 澪のプロフィール画像

大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分

山崎 澪の口コミ

• ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございます。娘のコスメストレート行きたいです

• 未歩さんの口コミ

素敵なスタイリングありがとうございます!

• Hanakoさんの口コミ

スッキリショートしていただきありがとうございました!また伸びてきたら行こうと思います✨

• ゆりさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ご丁寧な接客ありがとうございました!
    カラーもしっかり相談受けてくださり、可愛いカラーになりました!
    ありがとうございました

• いちかさんの口コミ

もうとにかく最高でした😫💞
    めちゃくちゃに可愛く仕上げてくださって大満足です!!
    しかもとても話しやすくて楽しかったです👍🏻
    絶対また来ます!!!!

• 麻衣さんの口コミ

ものすごく大満足でした🥰
    また行きたいなぁと思いました!

希望通りにしてもらえました!
    丁寧に色々と教えてもらえたので、
    家でも頑張って実践してみます!
    またぜひお願いしたいと思います。

• あめさんの口コミ

とても満足でした!
    初カラーで緊張していたのですが、色々と詳しく説明していただき、無事に終えることができました!
    カットも希望の長さにしてもらえてとても理想の仕上がりでした。嬉しかったです!

• きょろさんの口コミ

ご相談に乗っていただき、また好みのカラーにして下さってありがとうございました。

• すみれさんの口コミ

前回のカラーがとても良くてまたお願いしました。
    くすみ具合と色落ちが完璧です。
    今回はカットもお願いして可愛い後毛も作れてよかったです。カットもカラーも完璧でした。
    カウンセリングも丁寧でよかったと思います。

• 莉杏さんの口コミ

初カラーありがとうございました!
    対応が丁寧で、質問に細かく答えてくれました!また来ます🥰

• 純恋さんの口コミ

初カラーで縮毛矯正もしてあるため、あんまり色は入らないだろうと思ってましたが、思ったより色が入ってくれて大満足です^_^次の予定があるため急がせてしまいましたが、時間内に終わらせていただき助かりました!ありがとうございました(><)♡

• 冬都さんの口コミ

接客の対応が良く話しやすい方ばかりでした。
    また行くことがあれば
    よろしくお願いします。
    髪の毛お気に入りです。

• みおさんの口コミ

しぶとい黒染めした髪も綺麗な色にしていただきました!
    スタッフさん全員話しやすくて楽しかったです🥺
    良い時間でした!ありがとうございました🙇‍♀️

• 佐藤さんの口コミ

インナーカラー可愛くてとても気に入ってます😌
    お店の方とたくさんお話出来て楽しかったです!
    またお願いします

• chimさんの口コミ

当日予約と急でしたが、対応から仕上がりから、全部満足です!!スピーディーかつ的確にカットもカラーもしていただいて終始手際の良さが素晴らしかったです😌
    カラーに関しては半年間放置してしまっていたので、やっとやっと染められて、しっかり要望通りの髪色になったので本当に良かったです!山崎さんも、カラーの時に代わってやってくださったスタッフさんも、とても良い方でした^ ^お話楽しかったです!ありがとうございました🙏

• さくらさんの口コミ

大満足です!
    ありがとうございます😊🌻

• りーさんの口コミ

待ち時間も多く放置される時間も多く最悪でした。
    もう二度と行きません。
    経験歴などを見て予約しているのにお金を払って嫌な思いをしました。
    理由は長くなるので参考にしたい方だけ読んでください。↓

こちらのお店は2回利用しました。
    1回目はとてもよかったのですが、2回目は残念でした。
    山崎さんを指名しているのに最初のカウンセリングは数分。
    カウンセリング中も私が"前回の髪色くらいで"とお願いしたら
    "前回どんなんでしたっけー?"と言われ困りました。
    美容院は前回どんな色を使ったかなど把握していると思っていました。

その後カラーはアシスタントさん?が全体カラー、
    そのまま山崎さんの塗り直しなどはなく時間を置いてシャンプー。
    アシスタントさん?が何度か山崎さんに大丈夫ですか?と
    確認していて内心不安でした。
    最後カットはしていただけましたが右側の髪が一部分
    他の髪より短くなっていました。
    美容院帰りは巻いてもらっていたので気付きませんでした。

同じ日に私の旦那も同じお店の山口さん指名でカットをお願いしたのですが、シャンプー後濡れた髪のまま違う席で放置され寒かったと言っていました。
    バリカン残しも多くて残念でした。

もともと山口さんの方へ予約し
    旦那もついでにとお願いしたのですが、
    カットカラートリートメントは山崎さんの方がお安かったため
    アプリのメッセージ内で旦那は山口さん、私は山崎さんと
    予約変更して頂きました。

今回の件を山口さん宛にメッセージしたところ
    自分はメンズカットを担当し、カットカラートリートメントのほうは担当していないので一旦予約キャンセルしますね。と
    問題はなにも解決していないのに予約キャンセルされてしまったためその後こちらからメッセージが送れなくなってしまいました。

お店に電話してくださいとのことでしたが
    こちらから電話をするのはおかしいと思い口コミ投稿しました。
    口コミにはあまり悪いことを書きたくなかったのでメッセージにてご連絡したのですが送れなくなってしまったので残念です。

(1度目の来店から1か月たっておらず口コミ投稿できたためこちらの口コミに書かせて頂きました。)

• あちゃんさんの口コミ

細かく髪色や髪質などの相談にのっていただきありがとうございました!ハイライトも生き返りかわいくなりました!またお願いします!

• ユさんの口コミ

ミニモで見て当日予約でカラーしてもらいました^ ^
    山崎さんはとても親切な方で私がわからない事など細かく分かりやすく説明してくださり、とても可愛くしてもらいました‼︎
    他のスタッフさんもいい距離感ですごくたのしませてくれました!
    山崎さんに担当してもらって本当に良かったです‼︎‼︎ありがとうございました(o^^o)
    また宜しくお願いしたいです♡

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す