山崎 澪の掲載
山崎 澪のプロフィール画像

大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分

山崎 澪の口コミ

あみさんの口コミ

アプリ内でのやりとりはもちろん、来店後もカットやカラー剤などについて、とても丁寧に説明してくださり、安心しておまかせすることが出来ました。
    他の美容室では思った通りの髪色にしてもらえることがなかなか無かったのですが、初めて思っていた通りの髪色にしてもらえてとても嬉しいです!
    トリートメントがとっても良い香りで癒されました!
    仕上げにしてくださったセットもとっても可愛くて、一日本当に幸せでした〜!
    普段、美容院では緊張してしまうのですが、山崎さんも他のスタッフさんもちょうど良い距離感で対応してくださり、たくさん笑ってとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお願いしたいです!!

山崎 澪のプロフィール画像

山崎 澪さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    事前に可能な範囲でやりたいイメージなどを共有させて頂き、ご来店後に実際に髪の状態をみて再度カウンセリングをさせていただいております!
    それがご安心頂けることに繋がり、嬉しく思います!
    仕上がりも、カット、カラー、トリートメント共にご満足頂けて良かったです!
    kateではスタッフ全員でお客様をお迎えすることを特に心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!
    僕も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    またいつでもお待ちしておりますね😊

返信日:2020年10月14日
  • JJさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから施術までしてくださりました!
    物腰と柔らかく、話しやすい方でとても安心しました!
    仕上がりもすごくこだわってくださったので大満足です。
    今度は縮毛でお願いしたいです!

• そらさんの口コミ

2つのカラーで迷っていたのですが、それぞれのメリット・デメリットを教えてくださり決めやすかったです。カットもカラーも希望通りに仕上がりとても満足しています。またお願いしたいです。

• RINAさんの口コミ

綺麗なカラーになりました!!
    髪について色々教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️💦

• うさんの口コミ

完璧な髪色でした!次回もお願いします🙇

急な予定変更にも対応してくださりありがとうございました🙏🏻
    最後可愛くヘアセットしていただき大好評でした🌟

• 綾さんの口コミ

理想のカラーになり、髪もかなり軽くなったので嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• tamさんの口コミ

カットが素晴らしすぎて…!!
    一日立って、ヘアセットしてみましたが長さも軽さもデザインもとても素敵でこれからのヘアセットが楽しみすぎます✨ありがとうございました!

理想の髪色はブリーチしないと難しいとのことで、できるだけ近づくよう綺麗に仕上げてもらいました!
    明るくなり嬉しいです、手際もよくお話も楽しくあっという間でした。
    ブリーチをする余裕が出たら、またお願いしたいです!

• みぃさんの口コミ

当日の急遽だったのにも関わらず
    丁寧なカウンセリングと施術
    本当にありがとうございました!
    すーーごく助かったし
    すっごく髪色満足です!
    感謝でしかありません!

• ほのさんの口コミ

丁寧に接客してくれて、また行きたいと思いました。

• アカネさんの口コミ

自分に合ったカラーをしていただき満足しています!
    前髪の切り方も教えていただきありがとうございました。

• りこさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけました!!!カウンセリングがとても丁寧で助かりました🥹🥹🙏
    顔周りのカットも可愛いので大満足です‼️

• あやさんの口コミ

今後の事も考えて下さりとてもありがたかったです!
    またよろしくお願い致します🙇

• せっきーさんの口コミ

今回初めて利用しましたが、カウンセリングの際にカラーやカットの細かく丁寧に説明してくださり、本当に思った通りのカラーと髪型になり、とても満足しています。

初めての利用で緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても良い距離感で会話してくれたので、施術受けている時間もとてもリラックスすることができたので、また次回も利用したいと思っています。
    本当にありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、ミニモでのやり取りからカウンセリング、施術全て丁寧にしてくださってとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足してます!
    色々と質問するもことができて良かったです。早速アイロン買いました!!
    また指名で予約させていただくのでその時は宜しくお願いします🙇

• とうふさんの口コミ

丁寧に最後まで施術してくださって、とても良かったです。教えていただいたスタイリングを家で実践してみようと思います。ありがとうございました!

• おちゃさんの口コミ

今回はありがとうございました!!初カラーで不安もありましたが、最初のカウンセリングからずっと丁寧に接して頂いたので安心してカラーをすることが出来ました!
    カラーもとっても可愛い色に染めていただきありがとうございます!

• ちゃすさんの口コミ

当日急遽髪型を変えたくなり、予約しましたがスムーズな対応をしてくれました
    人生で初めてこんなに髪を短くしたので不安でしたが、満足です!
    めちゃくちゃいい香りのトリートメントも気に入ってます
    売ってれば購入したいぐらいです🥺
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• YUNOさんの口コミ

レイヤー可愛く切ってくださってありがとうございました^ ^
    髪色も透明感あって可愛いです🫶🏽🫶🏽
    前撮りの時の髪色の相談も聞いてくれてありがとうございました🙇🏼‍♀️

• さくらさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂きました!ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す