今日はありがとうございました。
素人でも分かりやすいようにトリートメントなどの説明をしてくれて、何より色が最高です!!!
また次回よろしくお願いいたします♫
カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で
カラーもすごくお気に入りです! ありがとうございました😊🌺
髪色を暗くしたい、というざっくりとしたイメージしか無かったんですが、仕上がりの髪色について色々とご提案いただき、とても綺麗な髪色に仕上げてくれました!
凄く丁寧にカウンセリングし施術してくれるので、髪で悩んでる方も安心できると思います。
この度はありがとうございました!親身に相談してくださり、丁寧に施術をして頂き納得のいく髪色になり大満足です ^^
ものすごく丁寧に対応してくださいました!
色もとても満足ですし、とても話してて楽しかったです!
また、染めに行くときはまた、お願いします!
本日はありがとうございました😊😊
お時間変更等対応していただきありがとうございました。
最後の仕上げまでも丁寧にして頂き楽しくコンサートに行けました!また機会がありましたらよろしくお願いします!!
すごく丁寧な接客で、すごくいいカラーでとても気に入りました!カラーモデルという感じでやってもらったと思うんですが、普通のスタイリストさんなどにやってもらってた時よりも、いいカラーで、一番気に入りました!旦那にもすごく褒められてお気に入りです!ありがとうございました😊
今日はありがとうございました!
カラーは思った以上にいい色にしてもらえたし、ケアのことたくさん教えてもらえて嬉しかったです〜!
また色落ちてきたら行きたいと思います!
色味も気に入りました❀
丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!
髪色について色々教えてもらえました!
要望に関しても丁寧に応じてくださり、また髪の乾かし方など、詳しくアドバイスもしていただけました!
仕上がりも大変満足してます✨
とても接客もよく自分の理想の髪色になりました!
ほんとにありがとうございました🙇
理想な髪色にしてもらってすごく満足してますありがとうございました( ˊᵕˋ )
とてもいい接客で、お色も良く髪の毛もサラサラになりましたっ☆
最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございます!
仕上がりもとても満足です!
またよろしくお願いします!!
予約での対応から最後まで、とても丁寧に対応して頂きました!
髪色も要望通りにしてもらい満足です。
また利用したいと思います!
スタッフさんも優しく話しやすい方で、仕上がりも満足です。
なりたい色など何も決めてなかったのですが、しっかりカウセリングして頂いて希望の色になり、仕上げの巻きも可愛くしていただき良かったです♪ありがとうございました(*´꒳`*)
カラーさせて頂きました!!ヒアリングもしっかり行っていただき、仕上がりの色も気に入りました★ 仕上り後もかわいくセットして頂いて、ありがとうございます♪ 担当の方も話しやすく好印象でした!大満足です♪
今日はありがとうございました!
とても丁寧な施術で、カラーも思っていた通りになりました!
最後に髪の巻き方を教えて頂いたのも、勉強になりました。
カウンセリングも丁寧にしていただき仕上りもとても満足です!!また行かせていただきます(✿´ ꒳ ` )